Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 11:51
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль, ее и с помойки увезут быстро... в смысле кому нужна...
как показывает практика, особо оно никому не надо (или я ждать долго не умею) матрас детский хотела отдать бесплатно, объявление писала, так никто и не откликнулся... теперь этот матрасик роль диванчика играет, перед нашей кроватью. Герка на нем сидит...
ну да, тож верно... заберут за милую душу.... просто я в группе нашего города в контакте частенько вижу "приму в дар", вот и подумалось....
Darja81 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
мы наконец-то выздоровели и сегодня пошли в садик, правда опять со слезами
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Не зря я так думала
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я на волейбол хочу потихоньку начать ходить, но ближайшие 3 недели не получится, у мужа 3 командировки и ревизия. А потом обещал пускать, с условием, что спать уложу сначала . Но вроде время совпадает пока.
Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну главное хоть примерно
а я представляете, девочки, как-то умудрилась печке скормить нужный лист схемы ГКшной, вчера вечером прям ахнула, когда обнаружила, вот надо же такой раззявой быть....
Печке то хоть понравилось???

Лян, пусть у Герочки зубки вылезут и больше не беспокоят

Галя, со сменщицей, пусть эта продержиться дольше
Дасёнка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:02
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!
Печке то хоть понравилось???
привет!
ну раз ничего не сказала - значит понравилось....
я тут чего-то идеей наперстка с иголкой пытаюсь проникнуться, сейчас дома буду пробовать сделать и попытаюсь освоить....
Darja81 вне форума  
Old 08.10.2012, 12:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лян, ну колеса продаются запасные, либо в шиномонтажку сносить там сделают, если жалко расставаться

Я вчера во время прогулки заметила, что у меня на колесе крышечки не хватает, где колесо надувать, тааак растроилась, думала, думала куда делась и решила, что когда коляска дома стояла Ярик открутил и сунул куда-то, она же блиин маленькая, щас фиг найдёшь
Тоже коляска после долгого непользования решила повредничать
Тоже достала, колеса надули, погуляли разок и оно лопнуло, отдавали в ремонт, где велики ремонтируют так за 90 р сделали, а теперь вот буз крышечки может же всякая грязь, дождь, снег попасть, а я её продать хотела...
Ямама вне форума  
Old 08.10.2012, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Дасён, спасибо!

а я вчера Хаед повышивала немного. ощущения как в первый раз))))))))))) руки отвыкли от иголки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 12:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да понимаешь, она с самого начала вредничала.. ну бывает такое.. сначала клепка оторвалась, мы липучку пришили, потом передние колеса стали разваливаться в смысле что шуруп (или болт или как там его) постоянно выкручивался, я ходила с отверткой гулять.. потом болты поставили от мопеда... и норм стало.. потом ручка треснула с одной стороны (там где высота регулируется) потом с другой тож самое прям кусочек пластика выпал (а это ремонт в 4тыщ я узнавала, чтоб заменить их), замотали изолентой в одном положении... и сейчас вот думала докатаемся... а тут колесо лопнуло.. решила что судьбу больше испытывать не буду.... я уже боюсь что еще чего нить отвалится однажды...
Катюш, Дасен приветики ))
*Умка* вне форума  
Old 08.10.2012, 14:39
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
всем привет!
Дасён, спасибо!

а я вчера Хаед повышивала немного. ощущения как в первый раз))))))))))) руки отвыкли от иголки
привет!
ничего, моторная память вещь хорошая, вспомнишь
Darja81 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

некогда было сюда заходить...всё вышивала...можете работы посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=123
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2012, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

некогда было сюда заходить...всё вышивала...можете работы посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=123
Вероник молодчинка ) такая красота
*Умка* вне форума  
Old 08.10.2012, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник молодчинка ) такая красота
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2012, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

привезли мне заказик. набор для подружки, а вот ниточки для ГК три моточка не положили ((( обидно так... а я не проверила сразу (((
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 08:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 ))))
доброе утро всем )))))
девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 08:27
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 ))))
доброе утро всем )))))
девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...
Ну вот видишь как славно, что ниточки нашлись)))
Я сколько дарила- не вынимала, и вроде без последствий)))
Всем привет!!!
Darja81 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь как славно, что ниточки нашлись)))
Я сколько дарила- не вынимала, и вроде без последствий)))
Всем привет!!!
знач можно не париться.... )))
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 08:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! А я последнее время засыпаю с дочей. Вечером животик мучает, пока успокоится-сама устаю. Надеюсь на выхах сяду вышивать.
У нас вчера 25 было на улице-полдня гуляли. Красота! И деревья золотые! Осень)
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 09.10.2012, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка как у вас тепло ))) а мы вот ждем отопления (( на улице 5градусов, а отопления нет...
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Новинки от Алисы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я захотела "в гости к осени"
Ямама вне форума  
Old 09.10.2012, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Цитата:
доброе утро всем )))))
как хорошо
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я последнее время засыпаю с дочей. Вечером животик мучает, пока успокоится-сама устаю. Надеюсь на выхах сяду вышивать.
У нас вчера 25 было на улице-полдня гуляли. Красота! И деревья золотые! Осень)
отдыхай, тебе это сейчас надо

а я вчера вечером опять повышивала так классно! и сейчас опять пойду вышивать, всё равно у нас второй день льет как из ведра и обед у меня готов, вчерашнее доедаем, так что времени вагон
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 10:03
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
знач можно не париться.... )))
Дари смело)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Новинки от Алисы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я захотела "в гости к осени"
Хорошие новинки))) мне тоже этот домик понравился, а еще "мой малыш" и крокусы красивенькие)))
Darja81 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:13
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
как хорошо

отдыхай, тебе это сейчас надо

а я вчера вечером опять повышивала так классно! и сейчас опять пойду вышивать, всё равно у нас второй день льет как из ведра и обед у меня готов, вчерашнее доедаем, так что времени вагон
Привет, Катюш)))
У меня сегодня аналогичная ситуация, вчера еды наговорила на два дня, а сегодня вышивать буду))) осталось 70 крестиков и первый лист осени будет готов)))
Darja81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск