| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем доброго утра!!! 

мы наконец-то выздоровели и сегодня пошли в садик, правда опять со слезами Поздравляю!!! Не зря я так думала   Цитата: 

Цитата: 

Лян, пусть у Герочки зубки вылезут и больше не беспокоят Галя, со сменщицей, пусть эта продержиться дольше  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лян, ну колеса продаются запасные, либо в шиномонтажку сносить там сделают, если жалко расставаться 

Я вчера во время прогулки заметила, что у меня на колесе крышечки не хватает, где колесо надувать, тааак растроилась, думала, думала куда делась и решила, что когда коляска дома стояла Ярик открутил и сунул куда-то, она же блиин маленькая, щас фиг найдёшь       Тоже коляска после долгого непользования решила повредничать Тоже достала, колеса надули, погуляли разок и оно лопнуло, отдавали в ремонт, где велики ремонтируют так за 90 р сделали, а теперь вот буз крышечки может же всякая грязь, дождь, снег попасть, а я её продать хотела...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, да понимаешь, она с самого начала вредничала.. ну бывает такое.. сначала клепка оторвалась, мы липучку пришили, потом передние колеса стали разваливаться в смысле что шуруп (или болт или как там его) постоянно выкручивался, я ходила с отверткой гулять.. потом болты поставили от мопеда... и норм стало.. потом ручка треснула с одной стороны (там где высота регулируется) потом с другой тож самое прям кусочек пластика выпал (а это ремонт в 4тыщ я узнавала, чтоб заменить их), замотали изолентой в одном положении... и сейчас вот думала докатаемся... а тут колесо лопнуло.. решила что судьбу больше испытывать не буду.... я уже боюсь что еще чего нить отвалится однажды...  

Катюш, Дасен приветики ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики всем! 

некогда было сюда заходить...всё вышивала...можете работы посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=123  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) такая красота  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

нашлись мои ниточки ))))) выпали видать из пакета.. ща курьер позвонил, грит поглядел а они лежат, стал искать чьи )))) привезет к 11 )))) 

доброе утро всем ))))) девочки, такой вопрос.. вы когда наборчики дарите вы иглы вынимаете??? или эт я такая суеверная ))))) что острое дарить низя...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сколько дарила- не вынимала, и вроде без последствий))) Всем привет!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! А я последнее время засыпаю с дочей. Вечером животик мучает, пока успокоится-сама устаю. Надеюсь на выхах сяду вышивать.  

У нас вчера 25 было на улице-полдня гуляли. Красота! И деревья золотые! Осень)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а я вчера вечером опять повышивала    так классно! и сейчас опять пойду вышивать, всё равно у нас второй день льет как из ведра и обед у меня готов, вчерашнее доедаем, так что времени вагон
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня сегодня аналогичная ситуация, вчера еды наговорила на два дня, а сегодня вышивать буду))) осталось 70 крестиков и первый лист осени будет готов)))  | 
|
| 
		 |