![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Игорешка днем тоже нормально спит,а ночью по-разному...обычно среди ночи просыпается и ко мне переползает со своей кроватки,потом полночи нащупывает,на месте ли я.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с экватором тебя!!!
![]() ![]() ![]() Что-то совсем не выходишь))) Меня изжога во 2 Б очень мучала,сейчас редко,но бывает....может еще позже конечно нагрянет....а лекарства я всеравно не принимала....помогают семечки,молоко,мороженое...попробуй... Катюш,темболее надо сходить,узнать и успокоиться...В любом случае выход есть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Редко здесь бываю, т.к. работы очень много, а дома инет пока не работает..вот захожу урывками..иногда только перечитать вас успеваю а написать уже некогда ![]() Как твое самочувствие?настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня как-то ренни мало спасает, а вот Боржоми- вода минеральная, пару глотков - и каайф. Одно время только с ней под мышкой и ходила, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не знаю насчет Боржоми, я до Б вообще минералку с газами пить не могла..а сейчас даже и не пробовала..может поможет...хоть пару глотков надо в себя влить...спасибо за совет! ![]() Девочки, скажите пжл, а малыш же не всегда должен целый день копошиться и пинаться? У меня вот уже где-то 2 недели прошло, как я шевелюши почувствовала, а он какой то странный, то целый день копошиться, то бывает только вечером пару раз пнет меня и все..это нормально?? как у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не любитель минералки, а Боржоми вообще какая-то гадостная на вкус. Зато, если тебя действительно беспокоит изжога, то это конечно вариант)
За шевелюхи не переживай, у малыша же есть свой режим, также как будет и после рождения. Они сейчас в животике спят по 16-20 часов. По мере роста карапуза будут толкушки все сильнее и сильнее. Главное, чтобы в течении дня его периодически чувствовала, этого достаточно |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света у меня перегородка кривая причем уже операцию делала....
Катя да в больнице с ребенком нечего делать, я сегодня была все кашляют чихают в общем брр.... Юля с экватором!!!!!!! А от изжоги не каждая минералка подходит, мне например очень нравится джермуки на вкус обожаю ее, в окее ее нет в ленте есть... И надо меню пересмотреть свое... помидоры нельзя кушать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь она может всю жизнь быть кривой и жить не мешает, но в один прекрасный день она может сильно дать о себе знать, мне вот лет 5 назад дала... А вообще кривые у многих и всю жизнь живут и ничего....... Но мне криво операцию сделали кривой и осталась... И сейчас нос мучает меня сильно конечно....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нос сломан был,вот и осталось напоминание так сказать...Ща своего накормила мелкого и спатки уложила.Погода ппц фиг выйдешь.Юль,по поводу шевелений,то что ты пишешь это нормально.
|
![]() |