Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 11:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.
у вас общий терапевт значит...плехо...а че ругать,пусть сначала решат как-то эту проблему,чтоб без очередей Б проходить
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 11:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у меня Игорешка днем тоже нормально спит,а ночью по-разному...обычно среди ночи просыпается и ко мне переползает со своей кроватки,потом полночи нащупывает,на месте ли я.....
Old 08.10.2012, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

честно говоря очень боюсь идти... моча плохая, вдруг что-то найдут у меня с почками нехорошее, прям до трясучки боюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 12:00
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузикам
Девочек, со вчерашними недельками, у кого были!

Олечку и меня с экватором, наконец-то!!!
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:06
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юлечка с экватором
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, с экватором тебя!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 12:11
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юлечка с экватором
Спасибо, Зайка!!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:12
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, с экватором тебя!!!
Катюш, спасибо
Вот и осталась ровно половина
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляш,с экватором тебя!!!
Что-то совсем не выходишь)))
Меня изжога во 2 Б очень мучала,сейчас редко,но бывает....может еще позже конечно нагрянет....а лекарства я всеравно не принимала....помогают семечки,молоко,мороженое...попробуй...

Катюш
,темболее надо сходить,узнать и успокоиться...В любом случае выход есть!!!!
Old 08.10.2012, 13:42
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юляш,с экватором тебя!!!
Что-то совсем не выходишь)))
Меня изжога во 2 Б очень мучала,сейчас редко,но бывает....может еще позже конечно нагрянет....а лекарства я всеравно не принимала....помогают семечки,молоко,мороженое...попробуй...

Катюш
,темболее надо сходить,узнать и успокоиться...В любом случае выход есть!!!!
Светик, спасибо, дорогая!!! и за советы тоже!
Редко здесь бываю, т.к. работы очень много, а дома инет пока не работает..вот захожу урывками..иногда только перечитать вас успеваю а написать уже некогда
Как твое самочувствие?настроение?
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...
Юлечка, с экватором!!!
Меня как-то ренни мало спасает, а вот Боржоми- вода минеральная, пару глотков - и каайф. Одно время только с ней под мышкой и ходила,
Рыжинка85 вне форума  
Old 08.10.2012, 13:53
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Юлечка, с экватором!!!
Меня как-то ренни мало спасает, а вот Боржоми- вода минеральная, пару глотков - и каайф. Одно время только с ней под мышкой и ходила,
Спасибо, Солнышко!!
Вот не знаю насчет Боржоми, я до Б вообще минералку с газами пить не могла..а сейчас даже и не пробовала..может поможет...хоть пару глотков надо в себя влить...спасибо за совет!

Девочки, скажите пжл, а малыш же не всегда должен целый день копошиться и пинаться? У меня вот уже где-то 2 недели прошло, как я шевелюши почувствовала, а он какой то странный, то целый день копошиться, то бывает только вечером пару раз пнет меня и все..это нормально?? как у вас?
Блёсточка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Я тоже не любитель минералки, а Боржоми вообще какая-то гадостная на вкус. Зато, если тебя действительно беспокоит изжога, то это конечно вариант)
За шевелюхи не переживай, у малыша же есть свой режим, также как будет и после рождения. Они сейчас в животике спят по 16-20 часов. По мере роста карапуза будут толкушки все сильнее и сильнее. Главное, чтобы в течении дня его периодически чувствовала, этого достаточно
Рыжинка85 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света у меня перегородка кривая причем уже операцию делала....

Катя да в больнице с ребенком нечего делать, я сегодня была все кашляют чихают в общем брр....

Юля
с экватором!!!!!!! А от изжоги не каждая минералка подходит, мне например очень нравится джермуки на вкус обожаю ее, в окее ее нет в ленте есть... И надо меню пересмотреть свое... помидоры нельзя кушать....
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мы уже 4-й день ходим в садик....
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 15:06
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Маринк,у меня тож с перегородкой проблемы,она смещена,но я не делала операцию
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк,у меня тож с перегородкой проблемы,она смещена,но я не делала операцию
ты знаешь она может всю жизнь быть кривой и жить не мешает, но в один прекрасный день она может сильно дать о себе знать, мне вот лет 5 назад дала... А вообще кривые у многих и всю жизнь живут и ничего....... Но мне криво операцию сделали кривой и осталась... И сейчас нос мучает меня сильно конечно....
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 15:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня нос сломан был,вот и осталось напоминание так сказать...Ща своего накормила мелкого и спатки уложила.Погода ппц фиг выйдешь.Юль,по поводу шевелений,то что ты пишешь это нормально.
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нос сломан был,вот и осталось напоминание так сказать...Ща своего накормила мелкого и спатки уложила.Погода ппц фиг выйдешь.Юль,по поводу шевелений,то что ты пишешь это нормально.
мне в 2 года на нос упал зонт со шкафа, а раньше зонты мужские огого с какой ручкой были)))) в итоге перелом зашивали, и шрам на носу на всю жизнь((((
Марина5 вне форума  
Закрытая тема