Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 19:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А Василька моя........оч классная ))))))) пахнет прям ммммммм я ее уже всю зацеловала )))))) такая кроха. покажу вам чуть позже ))))

я вот думала,что какое то другое отношение будет,ведь у меня есть уже любимая доча.......а тут вторая появится.....
но все по другому.у меня теперь две одинаково любимых мурлыськи и без каждой из них я теперь не смогу!
но за пацаном все таки надо будет сходить.лет через пять
офигеть как здорово! я этого конечно пока понять не могу)))) так интересно будет ли у меня так же!)))) обоих одинаково любить... мне кажется у меня так не будет)))))
Цитата:
остались мы в рд до завтра.из за скринингового теста из пяточки.его делают только на 4 сутки,нам пока трое суток......если б мы жили в москве,сделали бы завтра дома,а мы в области.....так что оставили нас.кстати на 3 сутки только повторнородящих отпускают.с первым малышом минимум 4 дня лежат.
я одеваю памперсы (свои) а распашенка и пеленки рд.так же как в пятом рд.

саш мне здесь даже больше чем в пятом понравилось!персонал супер!техника новая современная (не бегаешь дважды в день с градусниками,а приходят и как пистолетом в лоб тычут секунда и темпа измерена).всех деток проверяют всякими штуками (это все при тебе в палате).делали мониторинг сердца. у соседки шум в сердце так их дважды в день мониторят.каким то прибором,как наушники проверили слух у малышей.взяли кровь и мочу.у васены 3 гр.крови как и у алисы, у меня первая,сказали может быть конфликт и надо следить за беллирубином или как его..... так приставляют как сканер в магазе штука с экраном и показывает.нам трижды в день измеряли, первые два дня,остальным не делали этого.
в пятом ничего подобного не было.
на беллерубин помню у соседки сын пожелтел так кровь брали и ждали ответа полдня......
во, я так и знала что скрининг наверное еще не сделали! а с пупочка болявку (прищепку) уже убрали или завтра??

ну клево!!!! я теперь тоже туда хочу!!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.10.2012, 19:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
офигеть как здорово! я этого конечно пока понять не могу)))) так интересно будет ли у меня так же!)))) обоих одинаково любить... мне кажется у меня так не будет)))))

во, я так и знала что скрининг наверное еще не сделали! а с пупочка болявку (прищепку) уже убрали или завтра??

ну клево!!!! я теперь тоже туда хочу!!!))))
И мне, кажется, что лапочку-дочку я буду любить больше всех!правда, я раньше думала, что мужа буду больше любить

Азали, выздоравливайте, главное вовремя поставили диагноз.
Нютка, здорово у Вас там, можно еще и денек провести
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 19:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мне, кажется, что лапочку-дочку я буду любить больше всех!правда, я раньше думала, что мужа буду больше любить
вот-вот))))))))) мечта всей моей жизни - дооооченька!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.10.2012, 20:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

пупочек сегодня сняли.нееее я уже домой хочу по алисе соскучилась!да и спать не могу тут совсем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.10.2012, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
привет. юль я о б.василиской как раз о боли в груди и убедилась. и уже потом тест мочила уверенная в // у меня перед м.грудь не болит ))))) так что не томи,делай тест.

нас сегодня выписывают!

юль я хочу чтоб грудь ела,я не хочу чтоб висела постоянно!дабы сосательный рефлекс удовлетворить и как у алисы потом "пережор" и срыгивания были.чтоб соской успокаивалась,а не грудью.
аа понела!)) я тоже хотела чтобы Анфиса приучилась засыпать сама с соской, а не с титькой! но так и не вышло, соску мы так и стали сосать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну что девочки...
с 1 ноября выхожу на работу!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня значит когда должны быть?
значит числа 22
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты меня прям успокоила Ну ты кадр конечно - всех обманула

Гриша умничка! ТТТ

Может тебе не держать ее тогда дома? Если только кашель и то, не сильный...

Кстати! Девочки, а кто нибудь Пиносолом пользовался? У нас тут сопли были недавно, второй раз за осень появляюся в четверг вечером и в понедельник уже все ок ТТТ!
Так вот, я пыталась в аптеке найти что то для профилактики и наткнулась на Пиносол. Он от 2-х лет и полностью на растительной основе! Очень сильно эвкалиптом пахнет, он там тоже в составе есть. Педиатр наша уехала, спросить не у кого было. Ну я ей 3 раза в день мазала носик этой мазью. Вроде ничего так, помогает!
Почему я раньше о нем ничего не слышала?

Ну вот это как раз не от меня зависит У нас с самого Алениного рождения ППА. Вроде понимаю, что это не 100% гарантия, а в то же время уверена...
пиносол хороший! но я и мои не могут его.. он так пахнет эвкалиптом хотя давно не пробовали
Цитата:
девчонки,Сашка полюбила мультик "супер том и грамотеи" крутой мульт. там английский учат. Сашка теперь когда видит буквы говорит например не "КА" а "КЕЙ" так смешно))но мульт хороший.
поглядите на ютубе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже такой мультик раньше смотрели, пока по кабельному показывали, а ща кабельное отключили, за неуплату мы телек не смотрим почти там вечно мультики, а сами по компам
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет.
Амиру сегодня поставили двухсторон. пневмонию.
хотят положить в стационар,я отказалась.
будем лечиться дома.
ой!!! Дай бог вам скорее выздороветь! Здоровья Амирчику

Цитата:
маш ну эти аппараты не в палатп конечно их приносят врачи и делают с ребенком все при тебе.
А Василька моя........оч классная ))))))) пахнет прям ммммммм я ее уже всю зацеловала )))))) такая кроха. покажу вам чуть позже ))))

я вот думала,что какое то другое отношение будет,ведь у меня есть уже любимая доча.......а тут вторая появится.....
но все по другому.у меня теперь две одинаково любимых мурлыськи и без каждой из них я теперь не смогу!
но за пацаном все таки надо будет сходить.лет через пять
ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за пожелания, лечимся.
пневмония- хрипы дает при прослушивании.
Глэр, ну не том уже ты нас))) давай сделай тестик а)))
Аня,с покупкой квартиры! офигеная площадь))!
Нютка- так рассказываешь про Василису ))!!! тоже хочется быстрее прижать своего малышика. почему то я уверенна что у меня мальчик будет)! и даже я больше хочу мальчика,чем девочку0
чувствую я себя- странно. утром до обеда токса нет,ну так легкое подташивание,а после обеда и вечером рвота. разве может быть такой токс??
Азали, ты просто не представляешь себя мамой девочки, у тебя же два пацана, ты привыкла к ним, вот и думаешь что и будет снова пацан)))) А все равно должна быть девчоночка ттт!! А если будет мальчик, чтобы был здоровеньким!!!!!!!!
ничего после 12 неделек должно пройти!! С неделькой тебя
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 22:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки, я пришла-давайте болтать!
Нютка, а почему так рано с пупочка зажим снимают? У нас прищепочка сама отпадала...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2012, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так девочки, я пришла-давайте болтать!
Нютка, а почему так рано с пупочка зажим снимают? У нас прищепочка сама отпадала...

у меня у Аделинки откручивали на 3 день, у Анфиски на второй день сама отпала
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 19.10.2012, 00:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

вик,я даже не знаю,но и алисе снимали прищепку врачи сами и тоже на третий день или четвертый.

девочки вот у нас дома телек тоже постоянно включен.алиса проснуться не успеет и сразу мам где пульт,дай я телек включу.она его не смотрит только изредка отвлекается на него когда ее че нить заинтересует но стоит выключить она тут же как замечает включает.причем умеет и громкость регулировать и каналы листать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вик,я даже не знаю,но и алисе снимали прищепку врачи сами и тоже на третий день или четвертый.

девочки вот у нас дома телек тоже постоянно включен.алиса проснуться не успеет и сразу мам где пульт,дай я телек включу.она его не смотрит только изредка отвлекается на него когда ее че нить заинтересует но стоит выключить она тут же как замечает включает.причем умеет и громкость регулировать и каналы листать.
Он у нее фоном работает, это лучше, чем если бы она в него постоянно смотрела. Я сама такая-музыку не могу фоном пускать, а телек тарахтит-замечательно. Татусю отучила от телека , сейчас даже не обращает внимания если отключен.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2012, 09:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Соня сегодня на сон первый раз остается.
Да, с глазками опасно с этими современными штуками Вроде незаметно, а влияет.
Телевизор не включаю особенно, тем более фоном - сама не люблю...голова от него забивается. Мультики, конечно, смотрит..минут по 30-40 ...потом говорю выключай - пусть глазки отдохнут, сама выключает))) Ну, и айфон, конечно, юзает...

Аня!!! С исполнением мечты Быстрого, слаженного и красивого ремонта вам и скорейшего новоселья!!!

Машуля, с выходом на работу в люди!

Азали, Амиру скорейшего выздоровления, а тебе и пузику хорошего самочувствия!
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 09:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пупочек сегодня сняли.нееее я уже домой хочу по алисе соскучилась!да и спать не могу тут совсем.
нам помоему в день выписки снимали, на 4ый день вроде.. Но я точно не помню уже)
урааа! сегодня домой! Кто тебя встречать будет?? Алиса будет?? Потом расскажи что скажет по поводу сестренки!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
мы тоже телек для фона не включаем,я не даю..или играем-или смотрим.иначе сосредоточенность в игре(рисовании,лепке и .тд.)пропадает..
смотрим мульт в основном ток перед сном. 15-20 мину смотрим.потом все выключаем и засыпаем!! ну и телефон канеш,в игр поиграть,но тоже немножечко.много не даю.а в транспорте,когда в машине едем не даю телефон!!!

девочки,вы чет меня проигнорили с моим вопросиком про подарки на Новый ГОД )))
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2012, 09:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик.

а я прочитала, задумалась и забыла))))))))))))) ща опять задумалась!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 09:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик.
мы тоже телек для фона не включаем,я не даю..или играем-или смотрим.иначе сосредоточенность в игре(рисовании,лепке и .тд.)пропадает..
смотрим мульт в основном ток перед сном. 15-20 мину смотрим.потом все выключаем и засыпаем!! ну и телефон канеш,в игр поиграть,но тоже немножечко.много не даю.а в транспорте,когда в машине едем не даю телефон!!!

Я уже думаю потихоньку всем подарки, мы в ноябрь заложили в бюджет уже подарки, а то в НГ и так много расходов.
Но пока Соне конкретно не придумала, знаю, что точно будет один большой подарок в Новогоднюю ночь +сладости. И потом еще поменьше чего-нибудь)))

нам еще елку надо купить побольше и соответственно украшений, игрушки хочу на тао посмотреть, только надо быстрее уже заказывать..
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама моя купила Саше щагающую куклу на Новый год))
я тоже хочу один большой подарок,и маленькие еще..большой подарок,мы думали снегокат с нюшей))но мама говорит рано..и есть санки. логично..
решили подарить вроде как, велосипед. вот какой то из них. мне оч второй нра. написано от 3 лет..но боюсь большой будет..как думаете?

а по мелочи хочу купить,и упаковать красиво,чтоб много подарочков было..например,кубики,домино с машей и медведем, ну и всякие такие игрушечки.а ну и мне сделала Саша заказ-синее платье)))
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2012, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

елка у нас есть хорошая. и игрушек навалом на нее.хотя я люблю под НГ каждый год что то новенькое на нее купить))
шарики все у нас небьющиеся.были только ботиночки бьющиеся,я их покупала когда Б была.так красиво они на елочке висели)))
ну вот они единственные были бьющиеся,и Саша их в том году разбила(((
на счет всех остальных подарков.у нас всегда уговор-друг другу не дарим.ну в плане с сестрой и мамой... а Соне мы еще не решили че покупать..а мужу..НЕ ЗНАЮ!куплю новую бритву))вот ща рекламируют,у мужика дом вверх тормашкой получается от новых ощущений))ахаххаха
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2012, 10:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мама моя купила Саше щагающую куклу на Новый год))
я тоже хочу один большой подарок,и маленькие еще..большой подарок,мы думали снегокат с нюшей))но мама говорит рано..и есть санки. логично..
решили подарить вроде как, велосипед. вот какой то из них. мне оч второй нра. написано от 3 лет..но боюсь большой будет..как думаете?

а по мелочи хочу купить,и упаковать красиво,чтоб много подарочков было..например,кубики,домино с машей и медведем, ну и всякие такие игрушечки.а ну и мне сделала Саша заказ-синее платье)))
у нас тоже заказ - Тигруля для набора Лего.

Велик классный, девчачий такой - но зимой зачем...может к ДР актуальнее будет.
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у нас тоже заказ - Тигруля для набора Лего.

Велик классный, девчачий такой - но зимой зачем...может к ДР актуальнее будет.
пусть дома до весны кататься учится
на др я что то другое придумаю. хочу на дачу домик ей с качелями)))
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2012, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,елку мы покупали по СП. оч дешево вышло.и елка и сразу игрушек на нее набрали.все в одно месте)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск