|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш ну эти аппараты не в палатп конечно их приносят врачи и делают с ребенком все при тебе.
А Василька моя........оч классная ))))))) пахнет прям ммммммм я ее уже всю зацеловала )))))) такая кроха. покажу вам чуть позже )))) я вот думала,что какое то другое отношение будет,ведь у меня есть уже любимая доча.......а тут вторая появится..... но все по другому.у меня теперь две одинаково любимых мурлыськи и без каждой из них я теперь не смогу! но за пацаном все таки надо будет сходить.лет через пять |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Посмотрю!)Цитата:
Стены сфоткаю обязательно! Может тебе какая нибудь идея в голову придет) Купи! И никакие масла не нужны! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда к окулисту пойдете?Цитата:
Ого, как у вас там круто!
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картина отлично будет смотреться. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за пожелания, лечимся.
пневмония- хрипы дает при прослушивании. Глэр, ну не том уже ты нас))) давай сделай тестик а))) Аня,с покупкой квартиры! офигеная площадь))! Нютка- так рассказываешь про Василису ))!!! тоже хочется быстрее прижать своего малышика. почему то я уверенна что у меня мальчик будет)! и даже я больше хочу мальчика,чем девочку0 чувствую я себя- странно. утром до обеда токса нет,ну так легкое подташивание,а после обеда и вечером рвота. разве может быть такой токс?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зеркало муж хочет, а я против! Потому что, во-первых, в гардеробном шкафу зеркало во весь рост есть! А во-вторых, стена напротив входа, а по фэншую нельзя вешать зеркало напротив входа!Да, наверное лучше туда картину... Найти бы еще картину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не зря ведь сны про Сабину снились! Ну скоро мы все узнаем))Завтра тест сделаю!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему не может?меня вот утром бывало терпимо мутило,но к обеду или вечеру "разыгрывалось" но у тебя ща уже на спад должно пойти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(хорошо, что я не слышала. Заказчица рассказывала и плакала . Он ее долго им доставал)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Говорит, ты там загорать будешь или курицу жарить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
я не скачивала, но посмотрела....Цитата:
домашний солярий
|
|
|
|