|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азали, выздоравливайте, главное вовремя поставили диагноз. Нютка, здорово у Вас там, можно еще и денек провести
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит числа 22Цитата:
хотя давно не пробовали Цитата:
мы телек не смотрим почти там вечно мультики, а сами по компам Цитата:
ой!!! Дай бог вам скорее выздороветь! Здоровья Амирчику Цитата:
ты молодец!Цитата:
ттт!! А если будет мальчик, чтобы был здоровеньким!!!!!!!! ничего после 12 неделек должно пройти!! С неделькой тебя
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вик,я даже не знаю,но и алисе снимали прищепку врачи сами и тоже на третий день или четвертый.
девочки вот у нас дома телек тоже постоянно включен.алиса проснуться не успеет и сразу мам где пульт,дай я телек включу.она его не смотрит только изредка отвлекается на него когда ее че нить заинтересует но стоит выключить она тут же как замечает включает.причем умеет и громкость регулировать и каналы листать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сейчас даже не обращает внимания если отключен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Соня сегодня на сон первый раз остается. Да, с глазками опасно с этими современными штуками Вроде незаметно, а влияет.Телевизор не включаю особенно, тем более фоном - сама не люблю...голова от него забивается. Мультики, конечно, смотрит..минут по 30-40 ...потом говорю выключай - пусть глазки отдохнут, сама выключает))) Ну, и айфон, конечно, юзает...Аня!!! С исполнением мечты Быстрого, слаженного и красивого ремонта вам и скорейшего новоселья!!!Машуля, с выходом на работу в люди! Азали, Амиру скорейшего выздоровления, а тебе и пузику хорошего самочувствия! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
урааа! сегодня домой! Кто тебя встречать будет?? Алиса будет?? Потом расскажи что скажет по поводу сестренки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
мы тоже телек для фона не включаем,я не даю..или играем-или смотрим.иначе сосредоточенность в игре(рисовании,лепке и .тд.)пропадает.. смотрим мульт в основном ток перед сном. 15-20 мину смотрим.потом все выключаем и засыпаем!! ну и телефон канеш,в игр поиграть,но тоже немножечко.много не даю.а в транспорте,когда в машине едем не даю телефон!!! девочки,вы чет меня проигнорили с моим вопросиком про подарки на Новый ГОД ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но пока Соне конкретно не придумала, знаю, что точно будет один большой подарок в Новогоднюю ночь +сладости. И потом еще поменьше чего-нибудь))) нам еще елку надо купить побольше и соответственно украшений, игрушки хочу на тао посмотреть, только надо быстрее уже заказывать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама моя купила Саше щагающую куклу на Новый год))
я тоже хочу один большой подарок,и маленькие еще..большой подарок,мы думали снегокат с нюшей))но мама говорит рано..и есть санки. логично.. решили подарить вроде как, велосипед. вот какой то из них. мне оч второй нра. написано от 3 лет..но боюсь большой будет..как думаете? ![]() ![]() ![]() а по мелочи хочу купить,и упаковать красиво,чтоб много подарочков было..например,кубики,домино с машей и медведем, ну и всякие такие игрушечки.а ну и мне сделала Саша заказ-синее платье))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
елка у нас есть хорошая. и игрушек навалом на нее.хотя я люблю под НГ каждый год что то новенькое на нее купить))
шарики все у нас небьющиеся.были только ботиночки бьющиеся,я их покупала когда Б была.так красиво они на елочке висели))) ну вот они единственные были бьющиеся,и Саша их в том году разбила((( на счет всех остальных подарков.у нас всегда уговор-друг другу не дарим.ну в плане с сестрой и мамой... а Соне мы еще не решили че покупать..а мужу..НЕ ЗНАЮ!куплю новую бритву))вот ща рекламируют,у мужика дом вверх тормашкой получается от новых ощущений))ахаххаха |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас тоже заказ - Тигруля для набора Лего.Велик классный, девчачий такой - но зимой зачем...может к ДР актуальнее будет.
|
|
|
|