Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2008, 00:56
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, успокойтесь. Измена мужа - еще не самое страшное в жизни... Страшно - это смерть, голод, инвалидность и одиночество, а то, что мужик по случаю с кем-то перепихнется, уж поверьте - он о ней на следующее утро и не вспомнит.. Просто есть ЖЕНА, и есть - все остальные, и главное - всегда оставаться для него на этом внеконкурсном месте, ну так уж мужики устроены, они от природы полигамны, просто некоторым (единицам) удается это в себе забить... Так что проблема, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит, а все эти попытки выбить из него правду - ни что иное, как скрытий мазохизм....
А ключевой вопрос задала Мотылек: "Что с этим делать потом?"... варианта 2: либо развестись и растить ребенка в гордом одиночестве на гос. пособие и родительские подачки, либо засунуть свою гордость и достоинство глубоко в ж.... и простить. но это уже совсем грустно...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2008, 09:20
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

По умолчанию Признаки мужской измены.

Подозреваешь, что мужчина тебе изменяет, смотри признаки мужской измены. Все вместе или по отдельности эти признаки измены могут быть показателем того, что у твоего мужчины, с которым вы живёте вместе или встречаетесь на протяжении не меньше года, появился постоянный роман на стороне.

1. Твой мужчина без особых видимых причин вдруг резко изменил отношение к своему внешнему виду:
- ты угробила когда-то кучу времени, чтобы приучить его к ежедневному душу, а теперь он забирается туда сам утром и вечером, особенно вечером, когда собирается идти «пить пиво в чисто мужской компании»;
- у него появилось неукротимое желание обновить гардероб или вообще поменять стиль одежды, а на его полочке в ванной появился новый ультра модный одеколон, купленный без учёта твоего мнения;
- он вдруг стал ходить в спортзал, радуясь каждому сброшенному с живота килограмму и рельефу подкачанных мышц.

2. Он изменил своё отношение к тебе.
- Раньше он ревновал тебя к каждому фонарному столбу и сходил с ума, если ты задерживалась на работе/учёбе хотя бы на пять минут, а теперь ему абсолютно всё равно, во сколько ты приходишь домой и с кем ты проводишь время. Либо наоборот, твой всегда адекватный и уважающий твоё право на личную свободу мужчина вдруг стал агрессивным ревнивцем, устраивающим нешуточные истерики и сцены ревности без всякого повода с твоей стороны.
- Раньше ему нравилось в тебе всё, начиная с манеры одеваться, заканчивая твоими кулинарными способностями, теперь же от него до бесконечности слышны одни придирки – и картошка у тебя подгорела, и кофточку ты купила идиотскую, и вообще, не перекраситься ли тебе в другой цвет? Либо наоборот, твой всегда строгий и критично-настроенный мужчина вдруг начал изливать на тебя бесконечные потоки нежности и засыпать тебя без повода подарками и цветами, которые ты раньше видела строго три раза в год – на день рождения, 8 марта и вашу годовщину.

3. Он стал проводить очень много времени на работе – бесконечные совещания, переговоры, авралы, причём дозвониться до него в эти моменты абсолютно нереально – в лучшем случае ты услышишь резкое «я занят», в худшем – «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Его работа вдруг стала связана с бесконечными командировками в другой город. Либо, если его работа и так всегда была связана с командировками, их вдруг стало в два раза больше и ему постоянно не везёт с билетами – раньше он всегда возвращался вечером, а теперь билетына вечерние рейсы, видимо, вообще исчезли из продажи, и он возвращается исключительно утром, проведя в очередной командировке лишнюю ночь.
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2008, 09:23
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

4. У него появилась коллега с работы/закадычная подруга, которая звонит ему в любое время дня и ночи, которую он подвозит с работы/учёбы, с которой он по вечерам пьёт кофе/пиво, но с которой у них по его словам «чисто дружеские» или «чисто деловые» отношения. Ты её, естественно, в глаза не видела, и знакомить он вас не собирается.

5. Он перестал брать тебя с собой на те тусовки, на которых вы всегда традиционно появлялись вместе – компания его лучших друзей, корпоративные вечеринки в его фирме. Если ты пытаешься обсудить эту ситуацию с кем-то из постоянных девушек его друзей, они стараются перевести разговор на другую тему.

6. Мобильник всегда с собой. Раньше он спокойно оставлял свой сотовый на видном месте и спокойно отвечал при тебе на любые телефонные звонки, теперь он неразлучен со своей трубой, ему до бесконечности падают непонятные смски, а разговоры по мобильному он ведет подальше от тебя – например в соседней комнате. С телефоном он теперь неразлучен даже в туалете.

7. Он вдруг резко увлёкся компьютером и виртуальным общением, в те редкие вечера, когда он проводит дома, ты видишь только его затылок. Электронные письма, аська, чаты, форумы – весь спектр виртуального общения используется им на полную катушку. Любая попытка заглянуть в экран через его плечо жёстко пресекается. А твоя попытка включить компьютер в его отсутствие заканчивается полным провалом – запаролено абсолютно всё.

8. Изменения в сексе. Секс стал редким и исключительно однообразным. А может, твой мужчина просто резко сменил стиль поведения в постели на противоположный – из экспериментатора превратился в скучного зануду, пресекающего любую твою инициативу в постели, либо из завзятого традиционалиста вдруг стал сторонником разнообразия, переворачивая тебя в те позы, которые раньше никогда вами не использовались.

9. Финансовые расходы. По состоянию совместного бюджета ты обратила внимание, что твой мужчина стал тратить гораздо больше денег, чем обычно, причём тебе совершенно непонятно, на что именно. Особенно это заметно в те периоды, которые традиционно связаны с подарками – новый год, восьмое марта.

10. Его машина. В его машине постоянно оказываются чьи-то забытые вещи, положение переднего пассажирского сиденья настроено явно не тобой, а километража, намотанного, судя по счётчику, твоим мужчиной за последнюю неделю, хватило бы на то, чтобы съездить до соседней дружественной республики, хотя по официальной версии всю эту неделю он безвылазно просидел в офисе.
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2008, 22:03
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Еленчик,хорошие признаки! Respect!
А тут можно рассуждать на эту тему???Или это для справки
TIGRESS вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 17:14
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что делать если большинство пунктов действительно есть? это же не факт... у меня все почти так и есть. и началось недавно
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 17:23
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне гораздо важнее, чтобы я мужу не изменяла. Потому что, когда он кого-то - это, так сказать, мы, а когда я - это нас)))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 17:26
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такая ситуация:
по многим аргументам и фактам на 99% уверена что он изменяет. он естественно отридцает все.
я оч хочу просто закрыть глаза на подозрения и жить спокойно, но и идиоткой в его глазах выглядеть не хочу!
че делать то???(( у меня стресс уже 3 дня как узнала! пока живем отдельно
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 19:46
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Анжелка, если подтвердится, что изменяет - сочувствую. Состояние страсса будет присутствовать очень долго. Все зависит от степени привязанности к мужчине. И от того, насколько ты все-таки сможешь взять себя в руки. Главное, что он об этом думает. если это несерьозно и он готов быть в семье - то это можно попробовать простить. Если же там серьозно - то тут советовать нет смысла.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 12:40
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выше описываются признаки именно измены, а не случайного перепиха. Так что, к сожалению, я думаю, что там все серьезно. Вот насколько серьезно - это уже другой вопрос. От ответа не него, от твоего поведения сейчас и от твоего отношения к мужчине зависит, что будет с вами дальше. И еще: говорят, если не знаешь, что делеть - ничего не делай, подожди. Удачи, Анжелка.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 00:15
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообщем-то практически не один пункт не совпадает с вышенаписанным, но я почти уверена что он мне изменяет. Ведет себя как-то странно, куда-то узжает после того как приезжает с работы, или вообще поздно очень приезжает, то говорит подработка, то еще что-то. Вот 40 мин. назад уехал, сказал за инструментом на объект по работе. Позвонила ему уже 2 раза шум вроде как буд-то правда едет. Или был случай когда я ему звонила он говорил что с другом на халтуре, ( они просто работают можно сказать сантехниками, проводят воду, и устанавливают все нужное оборудование в частные дома) друг этот сидит рядом и они уже выезжают домой, а потом посмотрев его телефон видела как сразу после моего звонка он звонил этому самому другу и они вообщем-то продолжительно разговаривали. Вчера опять приехал где-то в 12 ночи, телефон весь вечер был у него отключен, на что он сказал просто что не знает что у него было с телефоном, и что они застряли выезжая из очередного частного поселочка. Во что я опять же не верю, они работают в таких домах, к которым подьезд не то что асфальтом выложен, а чуть ли не мрамором, и застревать там просто негде. Вообщем вот на таких вот случаях, строятся мои подозрения, я не знаю что уже делать, себя просто извожу этим. Меня прям начинает отталкивать от него, не говоря уже ни о каком сексе. Хотя он в этом плане не изменился, все как и раньше, и обижается если я его отталкиваю.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 01:32
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А мне гораздо важнее, чтобы я мужу не изменяла. Потому что, когда он кого-то - это, так сказать, мы, а когда я - это нас)))))))))))))
Сорри, не хочу никого обидеть.... Но самооценочку-то, того.... повышать надо как-то...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 06:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Да, измена измене рознь. Мужик может перепехнуться с кем-нибудь разок под этим делом(что чаще всего и бывает). А может и любовницу завести, вот это уже другой разговор.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 21:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый признак- это когда мобильник из рук не выпускает, даже в туалет с ним. 100%!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 00:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Первый признак- это когда мобильник из рук не выпускает, даже в туалет с ним. 100%!
ну это еще ни о чем не говорит.У меня муж с понедельника в отпуске.так он уже спит с телефоном,с работы могут и ночью позвонить.А в туалете он у меня уже давно по телефону болтает,думает,что так не слышно,как он на подчиненных кричит.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 17:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще помешана на этом...я всегда думаю что он изменяет... на три минуты раньше уходит всё...пипец... подушился одеколоном...всё.... жопа!!! к бабам пошел значит.... задержался на 10 минут т.к. на улице снег ёмаё...так это катастрофа для меня...я ему верю...но эти мысли покая не дают=(
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 21:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну это еще ни о чем не говорит.У меня муж с понедельника в отпуске.так он уже спит с телефоном,с работы могут и ночью позвонить.А в туалете он у меня уже давно по телефону болтает,думает,что так не слышно,как он на подчиненных кричит.
у меня еще как сказало. говорю по своему опыту
быший муж, который ранее телефон мог спокойно оставить хоть где, начал его носить в туалет, ванну. потом вообще сказал, что его потерял и якобы ему вообще не нужен, и не собирается покупать новый. а оказывается у него была год как другая, т.е. жил на 2 семьи...
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 01:17
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не скажите... У моего мужа аж 2 мобильника. так он постоянно с ними таскается, потому что ему часто звонят по делам. И в туалет с ними ходит (особенно утром). Но он там таааак громко разговаривает, что я все слышу, даже если сплю еще.
Хотя он мобильные свои бывает часто и оставляет то в одной комнате, то в другой или вообще может один из них дома забыть, а потом меня просить отключить его. Короче возможностей у меня залезть в его телефон МОРЕ. Но я почему-то не лазию. Я даже в почту его не лазию в сети и никогда паролем от ящика не интересовалась в отличи ,кстати, от него.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 02:18
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на опыте проверено- все точь в точь как написано.) аж смешно читать.)
Old 15.01.2010, 02:19
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще как сказало. говорю по своему опыту
быший муж, который ранее телефон мог спокойно оставить хоть где, начал его носить в туалет, ванну. потом вообще сказал, что его потерял и якобы ему вообще не нужен, и не собирается покупать новый. а оказывается у него была год как другая, т.е. жил на 2 семьи...
знакомо.) у нас только типа мы "продали" один телефон и купили другой.
Old 15.01.2010, 02:30
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Мужчина ищет на стороне не секса как такового,а азарта! Спроси у любого парня,он и ответит: девушку интересно добиваться! А жена выходит уже своя,куда она денется
мысли моего мужа...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск