![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще помешана на этом...я всегда думаю что он изменяет... на три минуты раньше уходит всё...пипец... подушился одеколоном...всё.... жопа!!! к бабам пошел значит.... задержался на 10 минут т.к. на улице снег ёмаё...так это катастрофа для меня...я ему верю...но эти мысли покая не дают=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
быший муж, который ранее телефон мог спокойно оставить хоть где, начал его носить в туалет, ванну. потом вообще сказал, что его потерял и якобы ему вообще не нужен, и не собирается покупать новый. а оказывается у него была год как другая, т.е. жил на 2 семьи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя он мобильные свои бывает часто и оставляет то в одной комнате, то в другой или вообще может один из них дома забыть, а потом меня просить отключить его. Короче возможностей у меня залезть в его телефон МОРЕ. Но я почему-то не лазию. Я даже в почту его не лазию в сети и никогда паролем от ящика не интересовалась в отличи ,кстати, от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |