|  23.10.2012, 15:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Страна чудес 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
 типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться)   | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 16:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.11.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 4239            |   

мы периодически меняем площадки, тоже надоедает. дома игрушки разные даю - одной поиграла, я убираю, потом снова даю. когда я занята - сама играет или за мной хвостиком ходит и игрухи с собой. развлекаю - сажаю заниматься - моя любит. занимаемся как в развивалке.
		 | 
|   |   | 
|  23.10.2012, 16:32 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Страна чудес 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
      такие креативные, чО   Цитата: 
  любим валяться и играть "таак едут даамы"))) наряжаемся, перед зеркалом воображаем, едим) как-то много чем получается заниматься, но еще в гостях веселее. тут бабушки.. | ||
|   |   | 
|  23.10.2012, 17:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3798            |   

Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию  неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого  пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)
		 | 
|   |   | 
|  24.10.2012, 00:36 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   

зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать) насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без( ходим на горшок по маленькому когда сам садиться, когда просится, какать не просится совсем, но если посажу соглашается и какает) надеюсь и с этим наладится. кушаем плохо, но сами, вилкой давно, а ложкой стало получаться сравнительно недавно, рост с года не изменился 86-87 см, вес почти тоже 11700, зубы все, говорим многое, повторяем все..выучили еще буквы, знаем уже многие, научила раз два три считать, на вопрос сколько лет показывает палец и говорит Го, спрашиваю как зовут - Го или Гога, спим один раз в день, по 45-90 мин, иногда не спим совсем, сегодня 25 мин спал, играет дома с кубиками, он называет эту игру ДОМ, может заиграться и отказаться идти гулять, домой по разному, бывает скажешь пошли и он летит впереди меня, а бывает под мышкой тащу игноря истерику..я вообще очень раздражительная стала..стыдно, но бывает ору на него, он стал на столы залазить, на кухонный, компьюторный и пр.возвышенности, или бытовую химию открывает и выливает в ванную..несколько раз уже по заду получил..сильно(( ну вобщем как то так | 
|   |   | 
|  24.10.2012, 09:09 | |
				Вес репутации: 3798            |   

Тушеное  без проблем:-)она и жарит и на пару делаю,еще флитюрница есть,можно и йогурт и пироги делать и бисквиты .готовит быстро суп мин за 20-30.вчера плов делала сначало там мясо с овощами пожарила  мин за10 а потом рис засыпала и воды налила и оставила на 30 мин потом она сигнал подала что готово и оставила на поддержание тепла что бы муж когда пришел все готово было и горячим:-)ни чего не пригорело  и не следила затем как вариться:-)ингредиенты для каши с вечера засыпаю а утром нас с дочкой будит аромат каши:-)можно и фруктовую  делать:-)еще есть отложение  старта.например мне нужен обед в 2 часа,я засыпаю ингредиенты и ставлю таймер и смело могу пойти гулять с дочкой,а когда приходим то обед готов:-)готовка  проще стала:-)вот только пироги там не пекла еще,но можно:-)
		 | 
|   |   | 
|  24.10.2012, 10:17 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2454            |   Цитата: 
 Цитата: 
      И еще вопрос как у вас все зубики, все это сколько??? | ||
|   |   | 
|  24.10.2012, 10:25 | ||
				Вес репутации: 3798            |   Цитата: 
 -):-):-):-)а у вас много зубиков ?у нас сейчас 14 зубов. | |
|   |   | 
|  24.10.2012, 11:15 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: 
  вот так получилось  все это 20   меня кошмары замучили, я не помню что снилось в первую Б..может кто то помнит снились кошмары? подруга говорит что ее тож ужастики на ранних сроках мучили | |
|   |   |