|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где все? Давайте список редактировать. Удалить всех кто не заходит сто лет и кто не хочет тут общатся. Пусть будет наглядный список тех кто есть . А то список очень большой, а заходят полтора человека.
кто поддерживает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюня , а ты что готовишь по вечерам?
а в аэрогриле? Поделись рецептами? а то муж ругается курица ему надоела , это он не хочет , то тоже не хочет . Зато вчера блин. Говорю готовь сам что хочешь. ПРИГОТОВИЛ! Сварил картошку и сардельки. Ужас я осталась голодной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
если просто корь, то значит одна. Нам-то ставили КПК . Корь, паротит и краснуха вроде
но перенес легко. Чего и Юлечке желаем. Бедненькая девочка. Как она к прививке сейчас относится? Не плакала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мой ребенок очень любит смотреть этот мультик тинилав. Ужас. Я уже стреляюсь от него. А ему весело. Смеется, машет ручками. Мы даже когда на улицу одеваемся, я включаю этот мульт и он спокойно дает себя одеть. А так одеваться очень не любит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой а у нас щас хит Барбарики))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать, а нам в плечи ставили
видимо потому что комплексная ну Юлечка молодец! и не плакала . Всё хорошо значит. И папа тоже молодец у вас наш бы фиг один пошел с ребенком. Да еще и на прививку Блин. Мы по моему ни разу или очень давно не смотрели барбариков. Надо включить будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет. |
|
|
|
|