![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.Листья опали почти.как-то мрачновато на улице.Хочу зиму уже.Снежок.НГ.Сказку. Цитата:
Я правда,поражаюсь вам.девчонки,Вике и тебе. Вот правда,по тому,как сдают у нас рлодные и знакомые с дать у нас самим нереально,только если ты не с инструктором мутишь. ![]() У меня брат с первого раза не сдал.хотя с 16 лет за рулем и потом в автошколе добросовестно отучился,папа вообще 3 раза пересдавал на 4-й отнес деньги,зять не сдал.потом только за деньги,подруги тоже сами не смогли. Так что поздравляю вас,девчонки. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ого, вы крутые, снежок у Вас, а у нас тааак мрачно серо и батареи холодные дома бррр
![]() ![]() Девочки, расскажите кто как одеввался во время беременности? "как нибудь" типа переходить Б или радовали себя новыми яркими вещичками (или для беременных или например просто бОльнего размера чтобы потом носить) но всё-равно любимой себе не отказывали в удовольствии помодничать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне кажется я поняла только что что мне делать в этой ситуации. Сейчас- то животика не видно и я скрываю от многих что я Б, Поэтому и "боюсь" выразить свою радость во всём её проявлении. А когда пузико уже будет огого, например думаю под НГ будет самый раз, ну там уж я разойдусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, милая! Я вот хочу сумку себе купить яркую на зиму, а то всё чёрное и пуховик и шапка и сапоги, ну просто капец какой-то... а теперь вот не знаю какую сумку, их сейчас такоое изобилие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
К следователю,у нас же у сотрудницы деньги украли,вот и вызывали нас всех по очереди спрашивали.кто мог бы это сделать,были ли подобные случаи и т.д. Я себе в Б брюки и джинсы для беременных покупала.Свитера мне свекровь вязала 2 шт теплые и длинные,чтобы попу закрывали.Я их потом и после родов носила с дочкой гулять. А еще у нас в магазинах стали продавать елочные украшения.Здорово! ![]() |
![]() |