Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 22:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Красавица!!!! Умница!!!!! да теперь еще и с правами и машинкой. Ай молодечик!
Таня может девушка тормоз? Видишь все все сдают если имеют желание
спасибо Анют..Мне просто видимо повезло сегодня!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.10.2012, 23:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я сегодня на УЗИ чуть в обморок не ушла...блин так резко поплохело.....жуть
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 23:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я сегодня на УЗИ чуть в обморок не ушла...блин так резко поплохело.....жуть
от того что на спине лежала
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
от того что на спине лежала
ага доплер делали малышь как давай крутиться там......не могли зафмиксировать...и у меня резко потемнело все....перевернул меня сразу на бок легче стало
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 00:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ага доплер делали малышь как давай крутиться там......не могли зафмиксировать...и у меня резко потемнело все....перевернул меня сразу на бок легче стало
ну конечно он там артерию передавливает когда на спине долго лежишь на таком уже сроке то)
тебе теперь не будут больше узи делать?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну конечно он там артерию передавливает когда на спине долго лежишь на таком уже сроке то)
тебе теперь не будут больше узи делать?
незнаю даже ничего не сказали пока...посмотрю...может и сделаю еще раз. А ты завтра на УЗИ ?
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 09:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Таня как твоё здоровье? Ты уже такую новогодне- зимнюю аву сделала, прикольно
не пойму я что-то свое здоровье.Вчера все отлично было нигде ничего не болела,сегодня встала опять как китаец,слезы текут,сопли текут,еще и кашель появился.
Ага.Листья опали почти.как-то мрачновато на улице.Хочу зиму уже.Снежок.НГ.Сказку.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки можете поздравить меня!!!Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!теорию без ошибок,площадку тоже.по дорогам 3 балла,за неуверенное использование органов управления три раза по 1 блиииин.я весь день на нервах,приехала домой только в 19.30 вечера,но зато с правами
Ух ты.здорово .молодец!
Я правда,поражаюсь вам.девчонки,Вике и тебе.
Вот правда,по тому,как сдают у нас рлодные и знакомые с дать у нас самим нереально,только если ты не с инструктором мутишь.
У меня брат с первого раза не сдал.хотя с 16 лет за рулем и потом в автошколе добросовестно отучился,папа вообще 3 раза пересдавал на 4-й отнес деньги,зять не сдал.потом только за деньги,подруги тоже сами не смогли.
Так что поздравляю вас,девчонки.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Таня может девушка тормоз? Видишь все все сдают если имеют желание
Может и тормоз.выше написала,просто даже взять нашу семью,как-то никто не смог сразу.Или у нас в крови тормозить по жизни? ну зять то вроде не родня по крови.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 10:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катюшкин,как дела?
У вас снег идет?
У нас счас такой классный снежок падает.Жалко,что все тает.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшкин,как дела?
У вас снег идет?
У нас счас такой классный снежок падает.Жалко,что все тает.
конечно идет..погода мерзкая конечно
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 10:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все так плохо?да ладно.снежок уже радует.С утра дождь был.
А мне сегодня еще к следователю.Пойду посмотрю как у нас местные глухаревы работают.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Все так плохо?да ладно.снежок уже радует.С утра дождь был.
А мне сегодня еще к следователю.Пойду посмотрю как у нас местные глухаревы работают.
а зачем к следователю тебе?
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 11:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Ого, вы крутые, снежок у Вас, а у нас тааак мрачно серо и батареи холодные дома бррр а вообще Таня права, хоцца снега, сказки и НГ
Девочки, расскажите кто как одеввался во время беременности? "как нибудь" типа переходить Б или радовали себя новыми яркими вещичками (или для беременных или например просто бОльнего размера чтобы потом носить) но всё-равно любимой себе не отказывали в удовольствии помодничать?
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ого, вы крутые, снежок у Вас, а у нас тааак мрачно серо и батареи холодные дома бррр а вообще Таня права, хоцца снега, сказки и НГ
Девочки, расскажите кто как одеввался во время беременности? "как нибудь" типа переходить Б или радовали себя новыми яркими вещичками (или для беременных или например просто бОльнего размера чтобы потом носить) но всё-равно любимой себе не отказывали в удовольствии помодничать?
приветик. Себе любимой вообще нельзя отказывать в удовольствии Мне сестра отдала 3 пары брюк для б в них и хожу, но я платишки покупала себе вязанные, в обячном магазине и причем своего же размера, вязанное зхорошо тянется....
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 12:23
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
приветик. Себе любимой вообще нельзя отказывать в удовольствии Мне сестра отдала 3 пары брюк для б в них и хожу, но я платишки покупала себе вязанные, в обячном магазине и причем своего же размера, вязанное зхорошо тянется....
Я с тобой согласна на все 100% что нельзя себе отказывать. ПРосто у меня такая совесть гиперответсвенная, а беременная так вообще мнительная стала. Я же дома сижу, з/п сразу мне урезали (я выше писала, на моё место взяли девочку, а мне платить будут ставку 200 у.е.) и теперь то анализы, то больничные как бы и денег особо на шмотки нет, вот сижу и успокаиваю себя - "Людочка, потерпи на фига тебе сидя дома какие-то шмотки, пока влазишь же в свои вот и не трать денежку!", а другая часть меня говорит мне:"Ну что ты, дорогая, беременность это же такая прекрасная пора, ты так её ждала, иди в магазин и выбери себе что-то яркое и интересное, (только при условии что первая моя половина совести будет молчать и не скажет, ая-я-я-яй, как не хорошо, денег и так в семье мало, а ты пошла себя "радовать" и радость тут же исчезнет)" капец, это только я одна такая раздвоившаяся личность или такое кто-то проходил?
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:27
Людмилка
Мама-практикант

Мне кажется я поняла только что что мне делать в этой ситуации. Сейчас- то животика не видно и я скрываю от многих что я Б, Поэтому и "боюсь" выразить свою радость во всём её проявлении. А когда пузико уже будет огого, например думаю под НГ будет самый раз, ну там уж я разойдусь и платьица будут и даже хочу макияж поменять (я уже около года вообще не крашусь) а это захотелось быть новой и красивой мамочкой
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой согласна на все 100% что нельзя себе отказывать. ПРосто у меня такая совесть гиперответсвенная, а беременная так вообще мнительная стала. Я же дома сижу, з/п сразу мне урезали (я выше писала, на моё место взяли девочку, а мне платить будут ставку 200 у.е.) и теперь то анализы, то больничные как бы и денег особо на шмотки нет, вот сижу и успокаиваю себя - "Людочка, потерпи на фига тебе сидя дома какие-то шмотки, пока влазишь же в свои вот и не трать денежку!", а другая часть меня говорит мне:"Ну что ты, дорогая, беременность это же такая прекрасная пора, ты так её ждала, иди в магазин и выбери себе что-то яркое и интересное, (только при условии что первая моя половина совести будет молчать и не скажет, ая-я-я-яй, как не хорошо, денег и так в семье мало, а ты пошла себя "радовать" и радость тут же исчезнет)" капец, это только я одна такая раздвоившаяся личность или такое кто-то проходил?
Да я такая же..... но ты же не 20 вещей будешь покупать...позволюь себе хотя бы иногда расслабиться....
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 12:40
Людмилка
Мама-практикант

Спасибо, милая! Я вот хочу сумку себе купить яркую на зиму, а то всё чёрное и пуховик и шапка и сапоги, ну просто капец какой-то... а теперь вот не знаю какую сумку, их сейчас такоое изобилие
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я поняла только что что мне делать в этой ситуации. Сейчас- то животика не видно и я скрываю от многих что я Б, Поэтому и "боюсь" выразить свою радость во всём её проявлении. А когда пузико уже будет огого, например думаю под НГ будет самый раз, ну там уж я разойдусь и платьица будут и даже хочу макияж поменять (я уже около года вообще не крашусь) а это захотелось быть новой и красивой мамочкой
во овт...я и крашусь и ногти корашу и вообще считаю что Б обязанна выглядить красиво
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 17:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
К следователю,у нас же у сотрудницы деньги украли,вот и вызывали нас всех по очереди спрашивали.кто мог бы это сделать,были ли подобные случаи и т.д.

Я себе в Б брюки и джинсы для беременных покупала.Свитера мне свекровь вязала 2 шт теплые и длинные,чтобы попу закрывали.Я их потом и после родов носила с дочкой гулять.

А еще у нас в магазинах стали продавать елочные украшения.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема