![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут решила Дену купить мыло с 6 месяцев где написано мое солнышко.. когда то в магазине я смотрела на него и думала как ещё далеко нам покупать такое... а вот недвано купила.. тоже немного грустно что скоро пол года уже ему....
кстати у подружки ребзю почти 10 месяцев..... с ним в какой то мере проще.. он просто ползает по всей квартирею... что нашел - с тем и играет... но с другой строны они все ящики закрыли спец заглушками.. говорит клеили дверки на момент - отдирал..... так что скоро нам будет легче..... )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага... да склерозницы ))) а ещё обсуждали недавно по каой мы схеме будем давать то всё ))) ![]() ![]() ![]() какие там схемы .... ![]() ![]() ![]() да как-то живется... но он вспылчивый и мстительный вот что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да это точно,Люд )))
а у вас сколько однушка стоит? я тут третий день пользуюсь отривин беби... так классно.. андо было раньше купить и сосать сопли.... мужу тут на днях говорю с утра за соплеотсасываеним )) )у меня появился кальян.. он надо мной долго угорал.. хотя я не разу не пробовала кальян.... О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас соплеотсос отривиновский слоник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага да я тоже из бутылки даю....
так проще ))) а у меня сразу хватате ложку и тарелку отнимает ))) типа я сама щас наяривать буду ,отойди, мать... а за волосы капец как больно схватит двумя руками, так что не отцепишь его.. и ещё схватит и довольный такой трясет, трясет за голову меня радостно.. а мне так больно.... что не могу отцепить его... |
![]() |