Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 22:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тома с годовщиной тебя! желаю прожить вместе ещё много-много-много раз по столько же!
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 11:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы начали кашу есть гречневую беби. сеня съели пару ложек, ничего ест ТТТ. посмотрим, как дальше........
а вот спим плохо, вернее укладываемся, уже 3-й день на ночь с концертами , вчера у меня истерика былла. маша на руках выгибается извивается оре т........... укачала в кроватке.
а вот днем только на моих руках и всеееееее. никак больше, и нетзнаю, что этим делать.
у нас пока какашки обычные. я как всегда заранее спросила)))))))).
пузяка у меня тоже тормозиит.
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОМОЧКУ, С ГОДОВЩИНОЙ!
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления
Тут читала вас на счет какашек, у нас после пюре цвет стал темно зеленый
Tom4ek вне форума  
Old 30.10.2012, 12:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Том, с годовщиной!
Мы вчера с мужем так переср***ь, что я начала вещи собирать свои и Ксюшины. Он давай их у меня с рук выкидывать, рассыпал смесь по полу на кухне, так выдирал все из рук и кидал на пол. Я понимаю, что может я перегибаю палку, но он совсем не думает о том, как мне тяжело... Вот думаю сегодня не взять ли Ксюшу и вещи пока он на работе и не уехать ли... Пусть ему "сюрприз" будет...
Tanyashka вне форума  
Old 30.10.2012, 12:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем так переср***ь, что я начала вещи собирать свои и Ксюшины. Он давай их у меня с рук выкидывать, рассыпал смесь по полу на кухне, так выдирал все из рук и кидал на пол. Я понимаю, что может я перегибаю палку, но он совсем не думает о том, как мне тяжело... Вот думаю сегодня не взять ли Ксюшу и вещи пока он на работе и не уехать ли... Пусть ему "сюрприз" будет...
ой, давайте миритесь с мужем, мужьям тоже тяжело.

аааааааааа гады холодную воду отключили.......еле чайник успела набрать, а то бы чем бы я машу кормила. незнаю на долго ли.......и без предупреждения.
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 12:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!
А почему поругались ?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой, давайте миритесь с мужем, мужьям тоже тяжело.

аааааааааа гады холодную воду отключили.......еле чайник успела набрать, а то бы чем бы я машу кормила. незнаю на долго ли.......и без предупреждения.
может кто ремонт делает ?
Tom4ek вне форума  
Old 30.10.2012, 12:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!
А почему поругались ?

может кто ремонт делает ?
да, вроде. дали воду идет с песком, вот включила, чтобы протекла.
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 12:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вопрос тем к то из Москвы и МО! Кто нить делал шумоизоляцию в квартире ?
Tom4ek вне форума  
Old 30.10.2012, 13:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааа гады соседи, я и так машу спать тяжело укладыааю, а они дрель включчили.
ночка вне форума  
Old 30.10.2012, 13:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Таня... да все они козлы.. х на х не меняют... да может и не доходит до них... я уже так делала.. все вещи и свои и Дениса собирала и уходила... все равно вернулась.... понимаю тебе тяжело но надо искать компромиссы... а разводиться и уходить это у нас любимое дело... Люда, держись... я седня как побитая вообще вся... ничего не хочется делать.... мужа в компании перевели с одной фиры на другую... по сути где работал так и работает..... а вот банк и карточку поменяли... денег уже не платили больше месяца... мы и заторчали уже 13 тысяч.... тут и первого числа за квартиру платить ((((

а у него на след. неделе др ещё..... и стремно не отмечать совсем.. и отмечать то тоже денег нет особо.... я с этим прикормом вообще не понимаю по сколько смеси разводить.. и ниче не получается замещать..... только с утра если только после пюре съедает 180 или меньше... по разному так все... а щас после пюре съел 210.... надоело мне прям уже метаться туда - сюда....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 13:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Девочки, СОС!!
Какую температуру нужно сбивать? И начиная с какой звонить в скорую?!!!
У нас с утра 37,2 было, а сейчас уже поднялось до 38,2! Причины не ясны. Вроде она не болеет, ни насморка, ни кашля, на зубы не похоже. Ведет себя как обычно, улыбается, только спит больше. Звонили врачу, сказали нам давать Нурофен
Beeelochka вне форума  
Old 30.10.2012, 14:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена (Рут), детки прекрасны Очень похожи между собой.

Таня, мужчина , правда, искренне не понимают. После рождения первого я очень обижалась, что он не спешит помогать, что не понимает, что я вообще сама себе не принадлежу, что ем, например, не когда хочется, а когда есть возможность и т д. Сейчас понимаю, что это было бесполезно. Сейчас рассчитываю только на себя. Не кисни. Детки быстро ратстут. Все устаканится.

Лена (сЫч), у меня старший тоже все, абсолютно все заедал грудью в полном объеме, пока не закончили ГВ. У вас смесь, но суть ведь та же. Думаю, они смесь и молоко воспринимают как еду, а все остальное типа закуска. А когда денег нет, от всего тошно. Я тебя понимаю

Надя, рекомендуют сбивать где-то с 38,5 при условии, что до этого момента ребенок чувствует себя удовлетворительно. Если переносит тяжело темпу, сбивают раньше.

Том, мы не делали.

У меня цирк и баня последнее время. Так мы и не спим толком по ночам. А утром температура 37, 4. Не знаю, отчего. Я решила не загонятся. Отвели Тима в школу и даже погуляли часик.

Есть еще желающие на обмен подарками?
Босоножка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Таня... да все они козлы.. х на х не меняют... да может и не доходит до них... я уже так делала.. все вещи и свои и Дениса собирала и уходила... все равно вернулась.... понимаю тебе тяжело но надо искать компромиссы... а разводиться и уходить это у нас любимое дело... Люда, держись... я седня как побитая вообще вся... ничего не хочется делать.... мужа в компании перевели с одной фиры на другую... по сути где работал так и работает..... а вот банк и карточку поменяли... денег уже не платили больше месяца... мы и заторчали уже 13 тысяч.... тут и первого числа за квартиру платить ((((

а у него на след. неделе др ещё..... и стремно не отмечать совсем.. и отмечать то тоже денег нет особо.... я с этим прикормом вообще не понимаю по сколько смеси разводить.. и ниче не получается замещать..... только с утра если только после пюре съедает 180 или меньше... по разному так все... а щас после пюре съел 210.... надоело мне прям уже метаться туда - сюда....
Лен мне кажется тема денег ( так же как и худения ) больная! У нас тоже проблема с баблом, после того как я одела мужа на зиму Сама голодранец
На счет еды, я утром развожу каши, получается грамм 100 и смеси грамм 90-100, так же в обед. В перерывах могу дать пюре где то по 4 ложки. На полдник и на ужин ток смесь 210 грамм
Tom4ek вне форума  
Old 30.10.2012, 14:24
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки вопрос тем к то из Москвы и МО! Кто нить делал шумоизоляцию в квартире ?
Нет, мы не делали! слушаем соседей. Они своего ребенка кроют матом, так что мысленно]6 я каждый раз дрын беру и по их заднице хлестаю.

Тань, мужики ничего не понимают. У них позиция такая - я деньги зарабатываю, я - самец, а твое дело дома сидеть и ребенка няньчить, вот и няньчи.

Если бы мой муж знал, сколько раз я от него мысленно уходила, он бы удивился.

Лен (сЫч), сегодня в магазине детского питания вспомнила тебя)) я еле дотащила на себе и ребенка, и банки. Зато я купила кабачок! Первый раз его увидела, в Москве кабачок редкость. Завтра будем пробовать Бабушкино Лукошко. Если не пойдет, отстану от ребенка. Пока с прикормом все очень сильно относительно. То есть сыпь, то нет.

Кать, вопрос к тебе... ты меня потому что поймешь)) Завтра прилетает муж.. то есть фактически после завтра, потому что в 5 утра. у меня есть невероятное желание его встретить. Как быть? Единственное опасение - сломать ребенку режим и самой не справится на след день с усталостью.
Vittoria вне форума  
Old 30.10.2012, 14:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Нет, мы не делали! слушаем соседей. Они своего ребенка кроют матом, так что мысленно]6 я каждый раз дрын беру и по их заднице хлестаю.

Тань, мужики ничего не понимают. У них позиция такая - я деньги зарабатываю, я - самец, а твое дело дома сидеть и ребенка няньчить, вот и няньчи.

Лен (сЫч), сегодня в магазине детского питания вспомнила тебя)) я еле дотащила на себе и ребенка, и банки. Зато я купила кабачок! Первый раз его увидела, в Москве кабачок редкость. Завтра будем пробовать Бабушкино Лукошко. Если не пойдет, отстану от ребенка. Пока с прикормом все очень сильно относительно. То есть сыпь, то нет.

Кать, вопрос к тебе... ты меня потому что поймешь)) Завтра прилетает муж.. то есть фактически после завтра, потому что в 5 утра. у меня есть невероятное желание его встретить. Как быть? Единственное опасение - сломать ребенку режим и самой не справится на след день с усталостью.
по мне лучше бы орали наверно ! Муж предлагает пойти мне с ними поговорить, но я знаю себя разговора не получиться нормального ! Я 8 лет терплю! А вчера они ребенка в 12 ночи мыли ?!!!
Вик я вчера в дочках сыночках купила кабачок Тему
А на счет встретить мужа, ну лично мое мнение, если он сам может добраться тоя бы не поехала встречать. Мы с переездом обратно сломали режим, я с ума сошла потом восстанавливать.
Tom4ek вне форума  
Old 30.10.2012, 14:39
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение

Я езжу, на режим не влияет особо. Если раннее утро, то я делаю так. На ночь одеваю как нижний слой на улицу. Например, боди и колготы. Встаю сама, полностью собираюсь, выкладываю в линейку перед дверь все, что нужно не забыть: сумку для Хома, свою сумку ключи от квартиры, ключи от машины и т д, чтобы потом не нестись никуда. Практически полностью одеваюсь, иду тихонько одевать Саню, если просыпается, я с ним не брлтаю, упаковываю в кресло, выхожу и еду. В машине он засыпает.
Босоножка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня именно Тема и Гамма просто кабачок гамму съели уже... я себе все клянусь что вот осталась последняя банка кабачка и больше я покупать не буду банки.. достану натуральную заначку из холодильника.....
Вик ))) я тока вчера кашу про запас купила овсяную нестле с 6 месяцев.. сденя опять ходила смотрела на баночки но брать не стала... я на пути к излечению наверное.... у меня дома 27 баночек стоит.. сок не считаю и пюре в пакетах малышам тоже... как то мы ночью с мужем ели эти пюре ))))

вроде нормально форум седня работет )) девочки спасибо за поддержку )) давайте уже распределяться с подарками кто кому
Катя мы тогда тебе в личку скинем почтовые координаты свои )) а ты нам в личке напишешь кому мы шлем? ты как напишешь нам чей-то адрес - т.е. мы будем знать кому отправляем а от кого нам придет - нет?
)) нас уже по-моему четное количество а остальной народ не заходит....
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Ден железно засыпает в 10 вечера так что все водные процедуры тока с 9 до 10 вечера....
но днем спит плохо... 1 час 40 минут и всё.....

Тома а 100 грамм каши это сколько ложек столовых?.. каша эта легкая такая.. т.е. одна стловая ложка каши с горкой - эт овсего лишь 5 грамм.. я даже на весах своих электронных для продуктов взвешивала... Тома ты кашу с бутылки даешь? я вот седня пыталась накормить с ложки кашей.. но он пить хотел... понимаю что с ложки надо но с бутылки так меньше геморра!
сЫч вне форума  
Old 30.10.2012, 15:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да у меня именно Тема и Гамма просто кабачок гамму съели уже... я себе все клянусь что вот осталась последняя банка кабачка и больше я покупать не буду банки.. достану натуральную заначку из холодильника.....
Вик ))) я тока вчера кашу про запас купила овсяную нестле с 6 месяцев.. сденя опять ходила смотрела на баночки но брать не стала... я на пути к излечению наверное.... у меня дома 27 баночек стоит.. сок не считаю и пюре в пакетах малышам тоже... как то мы ночью с мужем ели эти пюре ))))

вроде нормально форум седня работет )) девочки спасибо за поддержку )) давайте уже распределяться с подарками кто кому
Катя мы тогда тебе в личку скинем почтовые координаты свои )) а ты нам в личке напишешь кому мы шлем? ты как напишешь нам чей-то адрес - т.е. мы будем знать кому отправляем а от кого нам придет - нет?
)) нас уже по-моему четное количество а остальной народ не заходит....

Да. Можете сбрасывать мне в личку индекс, адрес, фамилию, имя, отчество.
У меня вариантов распределения 2 пока.
1. Я каждому присваиваю номер. Пишу вам линеечку с номерами, каждая выбирает себе номер, адрес этого номера отправляю в личку.
2. Просто выкладываю присвоенные номера по кругу, и получается, что 1, отправляет 2, 2 отправляет 3 .... 8 отправляет 1.
Кто т кого будет получать подарок будет тайной
Босоножка вне форума  
Закрытая тема