![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему поругались ? может кто ремонт делает ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня... да все они козлы.. х на х не меняют... да может и не доходит до них... я уже так делала.. все вещи и свои и Дениса собирала и уходила... все равно вернулась.... понимаю тебе тяжело но надо искать компромиссы... а разводиться и уходить это у нас любимое дело... Люда, держись... я седня как побитая вообще вся... ничего не хочется делать.... мужа в компании перевели с одной фиры на другую... по сути где работал так и работает..... а вот банк и карточку поменяли... денег уже не платили больше месяца... мы и заторчали уже 13 тысяч.... тут и первого числа за квартиру платить ((((
а у него на след. неделе др ещё..... и стремно не отмечать совсем.. и отмечать то тоже денег нет особо.... я с этим прикормом вообще не понимаю по сколько смеси разводить.. и ниче не получается замещать..... только с утра если только после пюре съедает 180 или меньше... по разному так все... а щас после пюре съел 210.... надоело мне прям уже метаться туда - сюда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, СОС!!
Какую температуру нужно сбивать? И начиная с какой звонить в скорую?!!! У нас с утра 37,2 было, а сейчас уже поднялось до 38,2! Причины не ясны. Вроде она не болеет, ни насморка, ни кашля, на зубы не похоже. Ведет себя как обычно, улыбается, только спит больше. Звонили врачу, сказали нам давать Нурофен |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лена (Рут), детки прекрасны ![]() Таня, мужчина , правда, искренне не понимают. После рождения первого я очень обижалась, что он не спешит помогать, что не понимает, что я вообще сама себе не принадлежу, что ем, например, не когда хочется, а когда есть возможность и т д. Сейчас понимаю, что это было бесполезно. Сейчас рассчитываю только на себя. Не кисни. Детки быстро ратстут. Все устаканится. ![]() Лена (сЫч), у меня старший тоже все, абсолютно все заедал грудью в полном объеме, пока не закончили ГВ. У вас смесь, но суть ведь та же. Думаю, они смесь и молоко воспринимают как еду, а все остальное типа закуска. А когда денег нет, от всего тошно. Я тебя понимаю ![]() Надя, рекомендуют сбивать где-то с 38,5 при условии, что до этого момента ребенок чувствует себя удовлетворительно. Если переносит тяжело темпу, сбивают раньше. Том, мы не делали. У меня цирк и баня последнее время. Так мы и не спим толком по ночам. А утром температура 37, 4. Не знаю, отчего. Я решила не загонятся. Отвели Тима в школу и даже погуляли часик. Есть еще желающие на обмен подарками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет еды, я утром развожу каши, получается грамм 100 и смеси грамм 90-100, так же в обед. В перерывах могу дать пюре где то по 4 ложки. На полдник и на ужин ток смесь 210 грамм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, мужики ничего не понимают. У них позиция такая - я деньги зарабатываю, я - самец, а твое дело дома сидеть и ребенка няньчить, вот и няньчи. Если бы мой муж знал, сколько раз я от него мысленно уходила, он бы удивился. Лен (сЫч), сегодня в магазине детского питания вспомнила тебя)) я еле дотащила на себе и ребенка, и банки. Зато я купила кабачок! Первый раз его увидела, в Москве кабачок редкость. Завтра будем пробовать Бабушкино Лукошко. Если не пойдет, отстану от ребенка. Пока с прикормом все очень сильно относительно. То есть сыпь, то нет. Кать, вопрос к тебе... ты меня потому что поймешь)) Завтра прилетает муж.. то есть фактически после завтра, потому что в 5 утра. у меня есть невероятное желание его встретить. Как быть? Единственное опасение - сломать ребенку режим и самой не справится на след день с усталостью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вик я вчера в дочках сыночках купила кабачок Тему А на счет встретить мужа, ну лично мое мнение, если он сам может добраться тоя бы не поехала встречать. Мы с переездом обратно сломали режим, я с ума сошла потом восстанавливать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня именно Тема и Гамма просто кабачок гамму съели уже... я себе все клянусь что вот осталась последняя банка кабачка и больше я покупать не буду банки.. достану натуральную заначку из холодильника.....
Вик ))) я тока вчера кашу про запас купила овсяную нестле с 6 месяцев.. сденя опять ходила смотрела на баночки но брать не стала... я на пути к излечению наверное.... у меня дома 27 баночек стоит.. сок не считаю и пюре в пакетах малышам тоже... как то мы ночью с мужем ели эти пюре )))) вроде нормально форум седня работет )) девочки спасибо за поддержку )) давайте уже распределяться с подарками кто кому Катя мы тогда тебе в личку скинем почтовые координаты свои )) а ты нам в личке напишешь кому мы шлем? ты как напишешь нам чей-то адрес - т.е. мы будем знать кому отправляем а от кого нам придет - нет? )) нас уже по-моему четное количество а остальной народ не заходит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня Ден железно засыпает в 10 вечера так что все водные процедуры тока с 9 до 10 вечера....
но днем спит плохо... 1 час 40 минут и всё..... Тома а 100 грамм каши это сколько ложек столовых?.. каша эта легкая такая.. т.е. одна стловая ложка каши с горкой - эт овсего лишь 5 грамм.. я даже на весах своих электронных для продуктов взвешивала... Тома ты кашу с бутылки даешь? я вот седня пыталась накормить с ложки кашей.. но он пить хотел... понимаю что с ложки надо но с бутылки так меньше геморра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да. Можете сбрасывать мне в личку индекс, адрес, фамилию, имя, отчество. У меня вариантов распределения 2 пока. 1. Я каждому присваиваю номер. Пишу вам линеечку с номерами, каждая выбирает себе номер, адрес этого номера отправляю в личку. 2. Просто выкладываю присвоенные номера по кругу, и получается, что 1, отправляет 2, 2 отправляет 3 .... 8 отправляет 1. Кто т кого будет получать подарок будет тайной ![]() |
|
![]() |