Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 17:35
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
а я ппока во все куртки влезаю. а вот шубка мала стала, а я надеялась в ней зимой походить... ну значит старый пуховичек доношу, он должен как раз быть до конца. а шубка свободная мне была, я так надеялась в ней походить.
а вещи я хочу или в комбезе Б или в теплых штанах от лыжного костюма. там и курточка спортивного покроя, отлично на мне сидит и даже ещё очень свободно, места для растущего животика много.

Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил
В шубу свою я даже не надеюсь влезть
Ну вот и я такая же((Ложусь в 2 ночи и верчусь-верчусь...Плюс еще козявка дискотеки устраивает. Встаю в 7 утра, собираю сына и мужа в школу-на работу. А потом вроде и спать бы, но пока найдешь нормальное удобное положение, пока малыш прекратит танцы, пока уснешь - старший из школы возвращается. А мать глаза продрать не может. И это я еще не работаю! А то б вообще скопытилась((
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Эх, я всегда плохо спала, так что для меня это не проблема, проблема была, когда я БТ мерила - там нужно после 3-хчасового непрерывного сна...А я НИКОГДА в жизни столько не спала...У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!
А шуба у меня большая, я влезу, ещё пуховик остался с времён, когда я гораздо больше была. Короче скорее бы зима и я продержусь, а то прям СЕЙЧАС и ходить не в чем...
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 17:56
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Эх, я всегда плохо спала, так что для меня это не проблема, проблема была, когда я БТ мерила - там нужно после 3-хчасового непрерывного сна...А я НИКОГДА в жизни столько не спала...У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!
А шуба у меня большая, я влезу, ещё пуховик остался с времён, когда я гораздо больше была. Короче скорее бы зима и я продержусь, а то прям СЕЙЧАС и ходить не в чем...
Ты знаешь, я как сова - тоже ночью крепко не спала никогда. И муж у меня тоже ночью буйствует: храпеть не храпит, но разговаривает)) И иногда так забавно себя ведет, прелесть просто! Так что я вырубаюсь только под утро. А сейчас что-то сон вообще какой-то поверхностный стал((
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки зато вам к малышам вставать будет не проблема ночью а я вот люблю поспать и сейчас жуть как не высыпаюсь и утром еле соскребаю себя с постели, а днем вообще на ходу сплю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 18:18
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я как сова - тоже ночью крепко не спала никогда. И муж у меня тоже ночью буйствует: храпеть не храпит, но разговаривает)) И иногда так забавно себя ведет, прелесть просто! Так что я вырубаюсь только под утро. А сейчас что-то сон вообще какой-то поверхностный стал((
Я когда в больнице лежала, у нас там девочка тоже разговаривала - мы всей палатой ухахатывались! Вроде и злишься - спать охота, но так прикольно болтает...
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 18:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки зато вам к малышам вставать будет не проблема ночью а я вот люблю поспать и сейчас жуть как не высыпаюсь и утром еле соскребаю себя с постели, а днем вообще на ходу сплю
Это да!) Я и так сплю промежутками примерно по три часа. Другое дело, что если я днем не посплю - то все, труба!
А вообще я с сыном научилась в полусне по ночам функционировать. Сначала на кормления вставала, а потом у нас фебрильные судороги на температуру были и поэтому, если он болел, мне приходилось раз в три часа вставать и мерить ему температуру, переодевать и давать лекарства. До сих пор так приходится делать...А болеют дети, к сожалению, часто.
Зато у свекрови двое детей и все двое после месяца спали всю ночь не просыпаясь. Везучая женщина!
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 18:27
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это да!) Я и так сплю промежутками примерно по три часа. Другое дело, что если я днем не посплю - то все, труба!
А вообще я с сыном научилась в полусне по ночам функционировать. Сначала на кормления вставала, а потом у нас фебрильные судороги на температуру были и поэтому, если он болел, мне приходилось раз в три часа вставать и мерить ему температуру, переодевать и давать лекарства. До сих пор так приходится делать...А болеют дети, к сожалению, часто.
Зато у свекрови двое детей и все двое после месяца спали всю ночь не просыпаясь. Везучая женщина!
Я надеюсь малыш в меня будет - мама рассказывает, я по 13 часов спала, соседи думали, что я глухонемая, так как они знают, что ребёнок родился, видят, что со мной гуляют, но не слышали ни разу!
Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала!
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

вот у меня дочка была такая, с месяца стал спать по ночам и я вегда высыпалась поэтому мне уже страшно, что я скоро буду вставать по ночам и не высыпаться...
Old 30.10.2012, 18:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь малыш в меня будет - мама рассказывает, я по 13 часов спала, соседи думали, что я глухонемая, так как они знают, что ребёнок родился, видят, что со мной гуляют, но не слышали ни разу!
Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала!

Не, мать рассказывает, что я попервасти дала ей прикурить! Правда, я не совсем здорова была: родилась с двусторонним вывихом тазобедренного сустава, а потом вообще чуть не помре, т.к. в больнице в мамином молоке стафилококк прохлопали((
Зато потом меня соседи с куклой путали, т.к. я лежала и молчала.
Так что я тоже очень надеюсь, что раз я такая спокойная и муж тоже спокойный был - деть у нас тоже такой будет. А там как знать!))
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 20:54
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики, я сплю тоже ужасно, причем из 12 часов проведенных в постели, я сплю наверное часов 6 от силы, днем спать хочется, вечером рано ложусь и начинаются пляски в пузе, так полночи пытаюсь уснуть, устроиться поудобнее, потом в туалет раза 3 за ночь бегаю, а утром рано опять малыш начинает барабанить, типа вставай, маманя, кушать хочу!
Девочки, у меня молозево только из левой груди выделяется, из правой что-то совсем ничего не замечаю, это нормально вообще?
Elenita вне форума  
Old 30.10.2012, 21:02
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!))
Наконец-то форум нормально грузится!
Как у вас дела?
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется((
Как я тебя понимаю!!!Тоже не хочется ничего покупать специально на пару месяцев(честно жалко денег)Сплю тоже не айс,да и живот тоже схватывает.
Модель вне форума  
Old 30.10.2012, 21:05
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...
Elenita вне форума  
Old 30.10.2012, 21:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...
может взять у кого-то? у мужа?
Old 30.10.2012, 21:12
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
может взять у кого-то? у мужа?
я думала про куртку мужа, но слишком уж она мужская и не такая уж теплая, думаю, в гипермаркете может какую дешевую присмотреть, а потом подумаю, что с ней можно сделать...
Elenita вне форума  
Old 30.10.2012, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думала про куртку мужа, но слишком уж она мужская и не такая уж теплая, думаю, в гипермаркете может какую дешевую присмотреть, а потом подумаю, что с ней можно сделать...
тоже вариант
Old 30.10.2012, 21:41
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
меня мама всё всремя сама будила,потому что ей было скучно,а я ток ела и спала
Модель вне форума  
Old 30.10.2012, 21:43
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
вот такая же беда,жалко тратиться на пару месяцев
Модель вне форума  
Old 30.10.2012, 21:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, Светуль.
Ты знаешь очень удобно! ХОтя я уже уже мечтаю о том времени , когда не нужно будет на работу ходить-не надо париться с одеждой, гладить, замачивать блузки..фууу
Я стараюсь не мечтать и гоню мысли прочь о декрете,насидимся еще там
Ну а блузки же можно попроще купить,без рюшечек всяких и материал можно такой,чтоб не гладить
Цитата:
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется((
Ольчик,бери в следующий раз подушку на дачу
Изжога наверно кушаешь что-то не то,острое или томатное И на ночь лучше не кушать
Хорошо,есть у кого взять поносить
А я тоже голову ломаю что мне зимой носить,я еще мерзлявая такая,надо что-то очень теплое может б/у купить
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ольчик приветики!
А мы с мужем в выходные поедем мне пуховик на зиму покупать..а то мой короткий-с пузаном не налезет уже потом и да и дуть я думаю будет..

Я тоже плохо сплю, подушку тоже хочу для Б...ну наверное уже не в этом месяце..мне еще и сапоги зимние нужны..эхххх одни растраты!!

А у тебя какая подушка : буквой П или как "рогалик"??
Удачных вам покупочек
Сапожки лучше без каблука покупай,с ребенком гулять лучше на плоской подошве У меня вообще зимние валенки,сшитые по модному фасону,удобно в них и гулять и тепло а сапоги купила на каблуке замшевые,так не ношу их,неудобно с ребенком,пусть лежат до лучших времен

Цитата:
Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил
Я более менее сплю,просыпаюсь под утро только в туалет,потом ложусь и опять засыпаю...может потому что по графику,встаю в одно и то же время на работу,в 7 часов

Цитата:
У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!
Ой,мы давно с мужем спим в разных комнатах,не переношу храп,а если будить начинаю,чтоб не храпел,он злится на меня,спать,мол,не даю,так и порешили,чтоб всем хорошо было ....люблю спать в полной тишине
Цитата:
Цитата:
Я когда в больнице лежала, у нас там девочка тоже разговаривала - мы всей палатой ухахатывались! Вроде и злишься - спать охота, но так прикольно болтает...

И о чем они болтают во сне
Цитата:
вот у меня дочка была такая, с месяца стал спать по ночам и я вегда высыпалась поэтому мне уже страшно, что я скоро буду вставать по ночам и не высыпаться...
Ничего,Катюш,переживем,детки того стоят Конечно,лучше чтоб поспокойнее были
Цитата:
Девочки, у меня молозево только из левой груди выделяется, из правой что-то совсем ничего не замечаю, это нормально вообще?
А давно у тебя молозиво?у меня нет ничего
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2012, 21:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ольчик,бери в следующий раз подушку на дачу
Изжога наверно кушаешь что-то не то,острое или томатное И на ночь лучше не кушать
Хорошо,есть у кого взять поносить
А я тоже голову ломаю что мне зимой носить,я еще мерзлявая такая,надо что-то очень теплое может б/у купить
Вот я так и решила: буду с собой ее возить))
Нет, Светуль...Я в принципе не ем томаты и острое. У меня просто хронические проблемы с оттоком желчи и печеночный фермент из-за этого в анализах повышен. У меня ВСЕГДА изжога, даже вне Б. Я без таблеток не хожу. А тут видимо еще и малыш стал на желчевыводящие пути давить - вот результат(
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 22:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот я так и решила: буду с собой ее возить))
Нет, Светуль...Я в принципе не ем томаты и острое. У меня просто хронические проблемы с оттоком желчи и печеночный фермент из-за этого в анализах повышен. У меня ВСЕГДА изжога, даже вне Б. Я без таблеток не хожу. А тут видимо еще и малыш стал на желчевыводящие пути давить - вот результат(
ой,точно...ты говорила,что у тебя такие проблемы
Просто у меня тоже часто изжога,если ем вышесказанные продукты...сейчас не увлекаюсь и нормуль все
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск