![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я всегда плохо спала, так что для меня это не проблема, проблема была, когда я БТ мерила - там нужно после 3-хчасового непрерывного сна...А я НИКОГДА в жизни столько не спала...У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!
![]() А шуба у меня большая, я влезу, ещё пуховик остался с времён, когда я гораздо больше была. Короче скорее бы зима и я продержусь, а то прям СЕЙЧАС и ходить не в чем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я с сыном научилась в полусне по ночам функционировать. Сначала на кормления вставала, а потом у нас фебрильные судороги на температуру были и поэтому, если он болел, мне приходилось раз в три часа вставать и мерить ему температуру, переодевать и давать лекарства. До сих пор так приходится делать...А болеют дети, к сожалению, часто. Зато у свекрови двое детей и все двое после месяца спали всю ночь не просыпаясь. Везучая женщина! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, мать рассказывает, что я попервасти дала ей прикурить! Правда, я не совсем здорова была: родилась с двусторонним вывихом тазобедренного сустава, а потом вообще чуть не помре, т.к. в больнице в мамином молоке стафилококк прохлопали(( Зато потом меня соседи с куклой путали, т.к. я лежала и молчала. Так что я тоже очень надеюсь, что раз я такая спокойная и муж тоже спокойный был - деть у нас тоже такой будет. А там как знать!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, я сплю тоже ужасно, причем из 12 часов проведенных в постели, я сплю наверное часов 6 от силы, днем спать хочется, вечером рано ложусь и начинаются пляски в пузе, так полночи пытаюсь уснуть, устроиться поудобнее, потом в туалет раза 3 за ночь бегаю, а утром рано опять малыш начинает барабанить, типа вставай, маманя, кушать хочу!
Девочки, у меня молозево только из левой груди выделяется, из правой что-то совсем ничего не замечаю, это нормально вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а блузки же можно попроще купить,без рюшечек всяких и материал можно такой,чтоб не гладить ![]() Цитата:
![]() Изжога наверно кушаешь что-то не то,острое или томатное ![]() ![]() Хорошо,есть у кого взять поносить ![]() ![]() ![]() А я тоже голову ломаю что мне зимой носить,я еще мерзлявая такая,надо что-то очень теплое ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сапожки лучше без каблука покупай,с ребенком гулять лучше на плоской подошве ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И о чем они болтают во сне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нет, Светуль...Я в принципе не ем томаты и острое. У меня просто хронические проблемы с оттоком желчи и печеночный фермент из-за этого в анализах повышен. У меня ВСЕГДА изжога, даже вне Б. Я без таблеток не хожу. А тут видимо еще и малыш стал на желчевыводящие пути давить - вот результат( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня тоже часто изжога,если ем вышесказанные продукты...сейчас не увлекаюсь и нормуль все ![]() |
|
![]() |