![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И то бывает иногда тараканы в его голове бунтуют и сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он же сам говорит, что ради детей готов на какие угодно анализы, но здесь такой щекотливый все-таки процесс... не уверена, что если бы нам надо было бы делать что-то подобное, то мы сами легко бы на это шли! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почему убежал?! не знал куда идет? или что произошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он знал, я очень подробно описала весь процесс, но он (да и я тоже) не думали, что это ТАК! В коридоре, где толпа народу - дверь, заходишь, причём ВСЕ знают зачем вы туда заходите. Комната - 1 метр на 1 метр, стоит стул дореволюционных времён и раковина...ВСЁ!!!!! Света нет... делайте! Он увидел и сбежал, пошёл, наорал на персонал...Короче пипец,а я рядом с этой комнатой плакала сидела...
Потом правда он договорился, что мы "материал" дома соберём и в течении получаса привезём, так и сдавали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
первый муж после ЗБ не очень, конечно, был, но молча сдал, но я потом не стала никаких вопросов задавать, какая-то тема такая... не для обсуждения! и сейчас своего мужа в ту же клинику собираюсь отправить... может правда как вариант узнать, можно ли дома собрать?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Слава Богу я со своим не ходила, он всё сам. Единственное, последний раз к андрологу настоял с ним идти, видимо достала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с моим вместе ездили, и в комнатку вместе заходили, там кресло было, телевизор (причем 3D) уйма всяких журналов и естессно раковина. Я жутко стеснялась, а мой себя так вел, как будто кровь из пальца шел сдавать, даже шутил на ресепшине
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки))
Я может слишком строга? Мне все равно в каких условиях муж сдает анализ,не думаю об этом и даже не спрашиваю его ![]() Иногда сдаем в обычной больнице (там явно никаких условий - только комната в лучшем случае), иногда на Опарина. И все мужчины это спокойно обсуждают в коридоре, получают анализ на ресепшн, выясняют и не стесняются. Мой муж ведет себя тоже как будто кровь из пальца сдает)))) Самый первый раз для всех сложный. Но надо объяснить что это нормально, естественно и это не самое страшное в жизни ![]() Кстати, наша СГ пришла почти в норму! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, с неделькой милая тебя!
На Опарина отдельная комната, сперва в лабораторию заходишь, тетеньки дают баночку, сдаешь и снова к ним))) Но это отдельный этаж. А на Севастопольском насколько я поняла кабинет для сдачи СГ рядом с другими. Я сидела в очереди к Г, а рядом мужички сидели)))) кто сдать, кто забрать результат. |
![]() |