Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 14:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Юля, Маша, какие платьишки очаровательные!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, на линеечку свою глянь!
Аппппппчиииииииииииии

Спасибо, Ань!
У меня еще не пришли М, жду со дня на день... с этого цикла начнем!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет Оказывается об ящик губой ударилась и разбила У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет Вообщем водой промыла и все!
Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький

Вот модница!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет
Выздоравливайте поскорее!!!
За дочей - это хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 31.10.2012, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года . Блин и страшно и смешно
Танюша, а если мальчик опять будет?
в этом деле нужно согласие мужа, с двумя то помогает?
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 15:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться!
Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо.
Юлечка, молодец, стройняшка!
ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать!
Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики... Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?
это точнор!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
ходим в сад все так же((нем стала.как воспиталка вчера сказала.поспокойнее немного.уже радует!!!
сегодня утром чет шмыгала носиком.вечером буду медом и шиповником поить))))и чеснок расставлю.чтоб не заболеть..а то если ща заболеем все..потом заново привыкать начнем к саду..
кошмар.сегодня ее реально утаскивали в группу,а она брыкалась и орала((((((
ну видишь, уже лучше все!
Цитата:
Всем привет! Я здесь)

У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем!
]
какая у тебя Алена умница! нам атк далеко до вас!
а скем уезжаешь? ну как поездка мужа? ты тоже ездила?
Цитата:
А я все таки решила считать ккал! Юляяяя!! Не могу с места сдвинуться, вес стоит! Правда не помню уже ничего Буду Юльку ждать, чтобы объяснила!
Цитата:
Юль здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай"

(((
ой, какой платье красивое
Цитата:
да Саш она у нас все сама выбирает..что одеть..что купить!! йогурт в магазине сама выбирает даже)))и сок!!

и синих мне такое понравилось

а еще вот такое.
[]
ой, такое красивое! девочки я опять в пролете с платьями
Цитата:
У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький
,такая самостоятельная!
Цитата:
Юль.Сашка тоже постоянно переодевается)))) и ее в ботинках и шапке дома прям любит ходить!!!

платья красивые.и их там вапще стоолько классных! думаю а..возьму два.с бантом и синее!))
такая умничка она у тебя!
Цитата:
Тоже хочу девочку и платья!!!
, и я! но видно не судьба, не судьба! видно нет ...
Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Машуля платья просто прекрасные . Синее действительно красивое

Аня как я тебя понимаю

А мы купили Олегу зимний комбез с пуховичком
[]
какой хорошенький костюмчик!
Цитата:
Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет .

Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года . Блин и страшно и смешно
ну а мужу не скажешь,что убрала?
выздоравливайте!
Цитата:
Приветик!
Юля, Маша, какие платьишки очаровательные!!!

Спасибо, Ань!
У меня еще не пришли М, жду со дня на день... с этого цикла начнем!

Вот модница!!!

Выздоравливайте поскорее!!!
За дочей - это хорошо!
апчхииииии!я тут самая заразная
Azali вне форума  
Old 31.10.2012, 15:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться!
Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо.
Юлечка, молодец, стройняшка!
ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать!
Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики...
Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?
спасибки
Цитата:
Всем привет! Я здесь)

У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем!

Вчера у нас был праздник осени! Все таки перенесли его с пятницы на вторник и поэтому мы на него все таки попали! Но, т.к. не планировали, стих не выучили... Но нас воспитатели предупредили, что Алена маленькая еще и будьте готовы что она через пару минут прибежит к вам, выступать не будет.
Мы пришли вчера, сели, ждем У меня прям руки мокрые были, так волновалась! А родители сидели как раз на той стороне, где вход, т.е. детки мимо должны были проходить. Ну все, думаю, Алена не дойдет до центра зала, нас увидит и прибежит) Сказала мужу, чтобы когда они будут заходить - отвернулся, чтобы она нас не узнала! И вот они там стоят перед входом и слышу вдруг голос Алены "Мамочка моя пришла!! Мамочка!!" Это она пальто мое на вешалке увидела! Когда они начали заходить, мы отвернулись - Алена нас не заметила и с таким недоуменным лицом всех родителей разглядывала Но потом когда мы начали снимать и фотографироват - она нас заметила конечно)) Заулыбалась сразу))
НО, девочки, как же я была удивленна - она даже не попыталась к нам подбежать!! Весь концерт выступала!! На нас смотрела и улыбалась Я чуть не расплакалась там, так трогательно! От начала и до конца там была! К нам потом воспитатели подошли, говорят что они не ожидали от Алены, что она молодец
Так что к НГ будет готовиться лучше, стих выучим, надеюсь!)

Вот немного фоток

И видео ( Алена в фиолетовом платье! Но думаю узнаете все )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая клевая
Цитата:
А я все таки решила считать ккал! Юляяяя!! Не могу с места сдвинуться, вес стоит! Правда не помню уже ничего Буду Юльку ждать, чтобы объяснила!
я здесь
у меня пузяка страшно тупит.. незнаю уже че такое, другие сайты работают

Цитата:
Юль здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай"

а на Нг выбрала Саше платье,праздник то будет у них))

как вам??

правда Саша заладила,синее платье и все!!
но мне синие не нравятся(((
классное такое! и все платья красивые
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 15:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет Оказывается об ящик губой ударилась и разбила У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет Вообщем водой промыла и все!
Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький
а мы платья любим

Цитата:
Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет .

Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то....

никак не проходит? или снова? Выздоравливайте!!!

ооо давай)))
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 15:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога обнаружила я у Анфиски в последнем зубике черную полоску, сразу повела к зубному! Сначала пошли в детскую пол-ку, там осмотрели, сказали нужно серебрить зубик, сказали у нас нету..... идите к платному! Ну вот записались и пошли. Заходим в кабинет, там так красиво сделано, все для детей! Там две девушки были, они как начали с Анфиской сюсюкаться, та лыбу тянет! Все у нее спрашивают, рассказывает, она с ними болтает Посадили в кресло, стали ее на кресле катать, туда-сюда его поднимать, та довольная! Говорит давай нам зубки покажи, взяли зеркальце, она открыла рот и все показала, сама довольная Потом врач сказала что это серое пятнышко, скоро может стать кариесом сказала сейчас посеребрим зубик, и может он не появится! Стали снова ее заговаривать!! Дали в руки кисточку,Ю сейчас говорит будем тебе зубик красить краской, та сразу , а где краски? показали ей краски, говорит давай тебе еще губки покрасим, любишь губки красить, та да! Вазелином помазали открывай ротик теперь будем красить, она открыла и сидела с довольным лицом, я в шоке покрасили зубик, стали ее снова расспрашивать, придешь говорит еще к нам, та да приду! Хочешь еще на кресле покататься еще ее покатали, еще говорит мы тебе сейчас витаминки дадим короче счастливы все были))) Сказали придти через 2 месяца еще раз посеребрить зубик! Если будет все же кариес, то пломба ттт!! Потом вышли, Анфиса говорит я еще хочу зубик красить говорю ну потом еще придем, да, ну ладно Вот так сходили удачно! Главное чтобы зубик теперь здоровый остался!!!!!!!!ТТТ!!!! Вот это я точно знаю от конфет и шоколадок, которыми ее кормить бабуля, папа и все остальные как я увидела это пятно, сразу запретила вообще давать ей сладкое
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 15:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классно сходили к стоматологу)))
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2012, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

бллл**** че гонит....((((((((((
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 16:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Танюша, а если мальчик опять будет?
в этом деле нужно согласие мужа, с двумя то помогает?
Он мне не раз говорил "А если мальчик опять будет? Ты еще раз рожать будешь? Давай с детского дома возьмем сразу девочку и все"

Я очень удивлена подобному предложению, думала, думала....... но все таки хочу еще родить сама, беременной еще раз побыть это здорово . Да и не знаю смогу ли я чужого ребенка воспитывать?

Юля классно вы к врачу сходили , а нам серебрили с криком и ором бесплатно. Держали Олежку вдвоем я и мед.сестра. Ужас!!!
tatjanka вне форума  
Old 31.10.2012, 16:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, классно сходили к стоматологу)))
ага

Цитата:
Он мне не раз говорил "А если мальчик опять будет? Ты еще раз рожать будешь? Давай с детского дома возьмем сразу девочку и все"

Я очень удивлена подобному предложению, думала, думала....... но все таки хочу еще родить сама, беременной еще раз побыть это здорово . Да и не знаю смогу ли я чужого ребенка воспитывать?

Юля классно вы к врачу сходили , а нам серебрили с криком и ором бесплатно. Держали Олежку вдвоем я и мед.сестра. Ужас!!!
бедняжка! и как после серебрения? у вас помню вроде зубки разрушались да?

Анфиса ттт, никого не боится только салюта
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 16:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уже скоро сууууууууумерки выйдут Мужа уломала вроде пойти со мной сказал купишь мне пиво и чечил и я пойду в прошлый раз я ходила с подружкой в этот раз хочу с мужем осталось совсем чутооооок

кто идет??
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 16:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлька чего забыла как считать? чего тебе напомнить???))) я уже блюда из мультиварки пересчитывать стала)))
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 17:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага

бедняжка! и как после серебрения? у вас помню вроде зубки разрушались да?

Анфиса ттт, никого не боится только салюта

да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)
tatjanka вне форума  
Old 31.10.2012, 17:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)
жалко!
а мы капли актиферрин пили полгода!!! зубки серые были, сейчас белые! ттт
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 18:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога обнаружила я у Анфиски в последнем зубике черную полоску, сразу повела к зубному! Сначала пошли в детскую пол-ку, там осмотрели, сказали нужно серебрить зубик, сказали у нас нету..... идите к платному! Ну вот записались и пошли. Заходим в кабинет, там так красиво сделано, все для детей! Там две девушки были, они как начали с Анфиской сюсюкаться, та лыбу тянет! Все у нее спрашивают, рассказывает, она с ними болтает Посадили в кресло, стали ее на кресле катать, туда-сюда его поднимать, та довольная! Говорит давай нам зубки покажи, взяли зеркальце, она открыла рот и все показала, сама довольная Потом врач сказала что это серое пятнышко, скоро может стать кариесом сказала сейчас посеребрим зубик, и может он не появится! Стали снова ее заговаривать!! Дали в руки кисточку,Ю сейчас говорит будем тебе зубик красить краской, та сразу , а где краски? показали ей краски, говорит давай тебе еще губки покрасим, любишь губки красить, та да! Вазелином помазали открывай ротик теперь будем красить, она открыла и сидела с довольным лицом, я в шоке покрасили зубик, стали ее снова расспрашивать, придешь говорит еще к нам, та да приду! Хочешь еще на кресле покататься еще ее покатали, еще говорит мы тебе сейчас витаминки дадим короче счастливы все были))) Сказали придти через 2 месяца еще раз посеребрить зубик! Если будет все же кариес, то пломба ттт!! Потом вышли, Анфиса говорит я еще хочу зубик красить говорю ну потом еще придем, да, ну ладно Вот так сходили удачно! Главное чтобы зубик теперь здоровый остался!!!!!!!!ТТТ!!!! Вот это я точно знаю от конфет и шоколадок, которыми ее кормить бабуля, папа и все остальные как я увидела это пятно, сразу запретила вообще давать ей сладкое
ой какая история

Цитата:
Юлька чего забыла как считать? чего тебе напомнить???))) я уже блюда из мультиварки пересчитывать стала)))
ты моя хорошая
Цитата:
удалили чтоли?
Татьян, как у тебя страший сын? отошел?
Azali вне форума  
Old 31.10.2012, 18:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой какая история

ты моя хорошая

удалили чтоли?
Татьян, как у тебя страший сын? отошел?
аха))) некогда не думала что поход к зубному так будет проходить

ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 20:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы купили Олегу зимний комбез с пуховичком
Классный комбезик!!

Цитата:

Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то....

Выздоравливайте скорее!
Ну ты смелая! Я бы не решилась, если муж сомневается...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

какая у тебя Алена умница! нам атк далеко до вас!
а скем уезжаешь? ну как поездка мужа? ты тоже ездила?
Спасибо
Едем с мужем и друзьями!
Нет, в Питер я не ездила..

Цитата:
а мы платья любим
Мы платья тоже любим, но сами одевать не умеем

Цитата:
Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога
Как круто вы сходили!!! Молодцы врачи!

Цитата:
Уже скоро сууууууууумерки выйдут Мужа уломала вроде пойти со мной сказал купишь мне пиво и чечил и я пойду в прошлый раз я ходила с подружкой в этот раз хочу с мужем осталось совсем чутооооок

кто идет??
Я! Я пойду!! А когда выходит?!

Цитата:
Какой коридор? 1500? И как считать супы и каши я не помню

Ты что то кроме подсчетов делала? В смысле спорта, правильного питания?
Glare вне форума  
Old 31.10.2012, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классный комбезик!!

Выздоравливайте скорее!
Ну ты смелая! Я бы не решилась, если муж сомневается...

Спасибо
Едем с мужем и друзьями!
Нет, в Питер я не ездила..

Мы платья тоже любим, но сами одевать не умеем

Как круто вы сходили!!! Молодцы врачи!

Я! Я пойду!! А когда выходит?!

Какой коридор? 1500? И как считать супы и каши я не помню

Ты что то кроме подсчетов делала? В смысле спорта, правильного питания?
да мы тоже не особо одеваемся можем трусы, шорты, штаны! а чтобы колготки или футболку

16 ноября

да я также до 1500 ем! Я вот третью неделю занимаюсь Ходьбой с Лесли! Мне она нравится, там все просто, но потеешь хорошо А правильное питание... незнаю даже я все ем, но стараюсь кушать когда голодная через 4 часа! с утра я люблю бутеры с кофе, в обед суп ем, потом чем нить перекусываю, и вечером самое вкусное, ууужииин который самый калорийный конечно все наоборот делаю, не как борменталь говорил! Но работает ведь считаю калории я все ем, но не переедаю!!! вот это самое важное, а без подсчета я могу тарелку себе в два раза больше положить, а с чем съесть штук 5 конфет и печенья! а тут одну

Суп просто)))) считаешь граммы всех продуктов, переводишь в калории, потом общую сумму калорий делишь на общую сумму веса! и получается общая калорийность супа!! Вода 0 кал)))) кашу я так же считаю, взвешиваю сухую крупу, молоко, масло, сахар, вода 0 кал))) ничего я там не высчитываю че уварилось или разварилось, сколько вышло - столько и считаю! если пример надо напишу!
ulechka вне форума  
Old 31.10.2012, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?
Farfalla вне форума  
Old 31.10.2012, 22:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды. Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали! Раньше ела, пока была и когда кормила. А сейчас расслабилась.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск