|
|
||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а скем уезжаешь? ну как поездка мужа? ты тоже ездила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
,такая самостоятельная! Цитата:
, и я! но видно не судьба, не судьба! видно нет ... Цитата:
Цитата:
выздоравливайте! Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня пузяка страшно тупит.. незнаю уже че такое, другие сайты работают Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы платья любим Цитата:
ооо давай)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога обнаружила я у Анфиски в последнем зубике черную полоску, сразу повела к зубному! Сначала пошли в детскую пол-ку, там осмотрели, сказали нужно серебрить зубик, сказали у нас нету..... идите к платному! Ну вот записались и пошли. Заходим в кабинет, там так красиво сделано, все для детей! Там две девушки были, они как начали с Анфиской сюсюкаться, та лыбу тянет! Все у нее спрашивают, рассказывает, она с ними болтает Посадили в кресло, стали ее на кресле катать, туда-сюда его поднимать, та довольная! Говорит давай нам зубки покажи, взяли зеркальце, она открыла рот и все показала, сама довольная Потом врач сказала что это серое пятнышко, скоро может стать кариесом сказала сейчас посеребрим зубик, и может он не появится! Стали снова ее заговаривать!! Дали в руки кисточку,Ю сейчас говорит будем тебе зубик красить краской, та сразу , а где краски? показали ей краски, говорит давай тебе еще губки покрасим, любишь губки красить, та да! Вазелином помазали открывай ротик теперь будем красить, она открыла и сидела с довольным лицом, я в шоке покрасили зубик, стали ее снова расспрашивать, придешь говорит еще к нам, та да приду! Хочешь еще на кресле покататься еще ее покатали, еще говорит мы тебе сейчас витаминки дадим короче счастливы все были))) Сказали придти через 2 месяца еще раз посеребрить зубик! Если будет все же кариес, то пломба ттт!! Потом вышли, Анфиса говорит я еще хочу зубик красить говорю ну потом еще придем, да, ну ладно Вот так сходили удачно! Главное чтобы зубик теперь здоровый остался!!!!!!!!ТТТ!!!! Вот это я точно знаю от конфет и шоколадок, которыми ее кормить бабуля, папа и все остальные как я увидела это пятно, сразу запретила вообще давать ей сладкое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай с детского дома возьмем сразу девочку и все"Я очень удивлена подобному предложению, думала, думала....... но все таки хочу еще родить сама, беременной еще раз побыть это здорово . Да и не знаю смогу ли я чужого ребенка воспитывать?Юля классно вы к врачу сходили , а нам серебрили с криком и ором бесплатно. Держали Олежку вдвоем я и мед.сестра. Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
агаЦитата:
у вас помню вроде зубки разрушались да?Анфиса ттт, никого не боится только салюта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Уже скоро сууууууууумерки выйдут
Мужа уломала вроде пойти со мной сказал купишь мне пиво и чечил и я пойду в прошлый раз я ходила с подружкой в этот раз хочу с мужем осталось совсем чутооооок кто идет??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
жалко!а мы капли актиферрин пили полгода!!! зубки серые были, сейчас белые! ттт
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Татьян, как у тебя страший сын? отошел? |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный комбезик!!
Цитата:
Ну ты смелая! Я бы не решилась, если муж сомневается... Цитата:
Едем с мужем и друзьями! Нет, в Питер я не ездила.. Мы платья тоже любим, но сами одевать не умеем Как круто вы сходили!!! Молодцы врачи! Цитата:
А когда выходит?!Цитата:
Ты что то кроме подсчетов делала? В смысле спорта, правильного питания? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
можем трусы, шорты, штаны! а чтобы колготки или футболку 16 ноября да я также до 1500 ем! Я вот третью неделю занимаюсь Ходьбой с Лесли! Мне она нравится, там все просто, но потеешь хорошо А правильное питание... незнаю даже я все ем, но стараюсь кушать когда голодная через 4 часа! с утра я люблю бутеры с кофе, в обед суп ем, потом чем нить перекусываю, и вечером самое вкусное, ууужииин который самый калорийный конечно все наоборот делаю, не как борменталь говорил! Но работает ведь считаю калории я все ем, но не переедаю!!! вот это самое важное, а без подсчета я могу тарелку себе в два раза больше положить, а с чем съесть штук 5 конфет и печенья! а тут одну Суп просто)))) считаешь граммы всех продуктов, переводишь в калории, потом общую сумму калорий делишь на общую сумму веса! и получается общая калорийность супа!! Вода 0 кал)))) кашу я так же считаю, взвешиваю сухую крупу, молоко, масло, сахар, вода 0 кал))) ничего я там не высчитываю че уварилось или разварилось, сколько вышло - столько и считаю! если пример надо напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.
Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали! Раньше ела, пока была и когда кормила. А сейчас расслабилась.
|
|
|