Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 19:03
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, нет, я бы не выдержала,мне прям жуть как интересно было!
Ну мне тоже интересно,скоро на стены полезу но раз решили не узнавать,значит так и будет!!
Модель вне форума  
Old 02.11.2012, 19:06
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, я сегодня вообще вареная хожу, муж, блин, всю ночь храпел как паровоз, до 7 утра уснуть не могла, малышу тоже моя нервозность передалась и он меня всю ночь пинал...
Что можно попить для улучшения сна? Меня вырубает, а уснуть не могу
Я пью пустырник с валерианкой по 15 капель каждого и пофиг мне на акружающий мир,встаю ток в туалет,а что происходит вокруг и не замечаю
Модель вне форума  
Old 02.11.2012, 20:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Аленушку и Мариночку с недельками!

Катюша, пошла узнавать есть ли у нас пустырник... сегодня прогнала мужа и спала одна, обложившись подушками и одеялами, красота!!!
Elenita вне форума  
Old 02.11.2012, 21:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!
Привет, пузики!!!
Недельчатых - с недельками!!!)))
Девочки - мужей рано гнать спать одних)) я своего ваще не гнала - сделала ВСЕ, чтоб он АДАПТИРОВАЛСЯ, выгонять - как-то последний вариант)) Не исключаю изгнание, когда второй родится - НО!!!изгнание с старшим - типа не счатово))
Не чЕ такого не говорю - но я сне сторонник - т.к. муж потом отделяет от себя проблемы - границы чтоль вырисовывает)) во))
Юлия М вне форума  
Old 02.11.2012, 21:57
Модель
Мама-теоретик

Цитата:

Катюша, пошла узнавать есть ли у нас пустырник... сегодня прогнала мужа и спала одна, обложившись подушками и одеялами, красота!!!
Да.узнай,я думаю попробовать стоит!!Мне во всяком случае только это помогает,а так на каждый шорох реагирую,а с ними весь организм,да и мозг расслабляется и всё отдыхает)))красота!!!А вот без мужа я не могу,он вот например боится,что нечаянно ночью заденет меня и пытается спать как можно дальше.а я наоборот его тяну вечно к себе
Модель вне форума  
Old 02.11.2012, 22:04
Модель
Мама-теоретик

Модель вне форума  
Old 02.11.2012, 22:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Да.узнай,я думаю попробовать стоит!!Мне во всяком случае только это помогает,а так на каждый шорох реагирую,а с ними весь организм,да и мозг расслабляется и всё отдыхает)))красота!!!А вот без мужа я не могу,он вот например боится,что нечаянно ночью заденет меня и пытается спать как можно дальше.а я наоборот его тяну вечно к себе
Гыыыыыыыыыы)))) у меня картина как из фильма ужаса - за ногу тащит рука..."КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"))))))) У нас аналогично было)) А ща Колян между нами...или на моей голове))) И муж его оттаскивает от меня)))
Юлия М вне форума  
Old 02.11.2012, 22:56
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет девчоночки от апрелят я к вам посоветоваться. мы перешли сейчас от шевелений к пиночкам. вчера наш папа даже сам почувствовал как его пинают. так вот я хотела уточнить, когда малыш стал пинаться это как толчки периодически. прям стук, стук, стук. так и должно быть???
Александра89 вне форума  
Old 02.11.2012, 22:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики,девульки)))
Алену и Марину с недельками
я всетаки заразилась от дочки
Ритульке получше...ТТТ......Но я слегла Ужасно болят ухо,горло,нос и глаза...лимфоузлы огромные...кашель.....темпа ночью была 39((слава Богу спала....ночью вся пропотела......Так переживала за малыша....а еще я не похудела по кг,но у меня за эти сутки так пропал живот странно.......
Если вдруг опять такая высокая темпа будет,чем сбивать не знаете??можно уже парацитомол????
Lampo4ka вне форума  
Old 03.11.2012, 10:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки от апрелят я к вам посоветоваться. мы перешли сейчас от шевелений к пиночкам. вчера наш папа даже сам почувствовал как его пинают. так вот я хотела уточнить, когда малыш стал пинаться это как толчки периодически. прям стук, стук, стук. так и должно быть???
Ну у меня не постоянно, иногда часами не слышно его, спит, а иногда прям настукивает!!!
Луч солнца вне форума  
Old 03.11.2012, 10:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветики,девульки)))
Ритульке получше...ТТТ......Но я слегла Ужасно болят ухо,горло,нос и глаза...лимфоузлы огромные...кашель.....темпа ночью была 39((слава Богу спала....ночью вся пропотела......Так переживала за малыша....а еще я не похудела по кг,но у меня за эти сутки так пропал живот странно.......
Если вдруг опять такая высокая темпа будет,чем сбивать не знаете??можно уже парацитомол????
Господи, Машуль, ну что за напасть...Не знаю насчёт парацетамола...
Луч солнца вне форума  
Old 03.11.2012, 22:36
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыы)))) у меня картина как из фильма ужаса - за ногу тащит рука..."КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"))))))) У нас аналогично было)) А ща Колян между нами...или на моей голове))) И муж его оттаскивает от меня)))
Ну ты фантазёрка)))))))))))))))))))))))хотя это примерно так и бывает)))))))))))
Модель вне форума  
Old 03.11.2012, 22:37
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Приветики,девульки)))
Машуль,может лучше врача вызвать??Всё-таки плохо именно температура...просто простуда не страшно,а вот температура уже не айс.
Модель вне форума  
Old 03.11.2012, 22:41
Модель
Мама-теоретик

Мариночка(Рыжинка) и Машенька(Лампочка) с недельками девчушки!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 03.11.2012, 23:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас!!!!!!
Elenita вне форума  
Old 04.11.2012, 00:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, с недельками вас!!!!!!
спасибочки
Модель вне форума  
Old 04.11.2012, 01:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи всем!!!

Алену,Марину,Машулю,Катюшу и Юляшу с прошедшими недельками!!!

Катюшу(пушистика)с неделькой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.11.2012, 01:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но мне приятно было, что он сразу после операции ко мне примчался, я ещё от наркоза не отошла и сидел меня за руку держал. это классно было! но в этот раз так не будет, буду одна, т.к. он будет дома с дочкой, у нас же больше некому тут с ней сидеть.

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать.

Цитата:
Девочки, представляете, мне тут на днях приснилось, что я рожу 18 февраля. Вроде как смотрю я на страничку В Контакте у одной знакомой, а у нее стоит эта дата, как ПДР второго ребенка, а я думаю: "Надо же! и мне тоже рожать в этот день!". Сейчас посмотрела в календарь: а это понедельник и ровно 39 недель получается))
а вдруг сон в руку
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой
ммммм...дразнилка
Цитата:
Урааа!
Мне только что принесли позиционер для сна, детячий!))) Вещь удобная, но сама бы такую не купила. Обрастаем хозяйством!
Это к слову о том, что ничего не готово - еще поотдают кучу всего))
С приобретением вас!!!!Ой,до чего техника дошла
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Кстати, меня молочница тоже замудохала!
Врач сказала-только пимафуцин..вот и покупаю его раз в 1,5 недели кошмар! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,бедные,девочки,что за напасти у вас
а спринцевания травками или содой не помогают
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мы к родителям в Воронеж, живем сейчас в Карелии. Чувствую себя хорошо, всё прошло
Счастливого пути вам!!!
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Мне моя врач говорит поменьше булок и сладкого ешь и все пройдет! (хотя сейчас она мне вообще запретила их есть)..
Но я все равно с чаем ем печеньки, ну не могу я без сладкого! У меня голова начинает болеть, если не поем его получается я никогда от нее не избавлюсь..
ну конечно,булки на молочницу влияют что только не придумают
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля у меня муж так же говорит)))) я хожу как леший дома а он все красотку находит))))) уже смой стыдно стало....
Хороший муж
Цитата:
выздоравливайте!!!
Old 04.11.2012, 01:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Съездили мы в Иваново,затарились вещичками,в основном для Игорешки!!!Футболки,кофточки,штанишки....Уф,хоть обновили гардероб,а то носить уже нечего в садике,все выцвело и стало мало...Для зимы купили шапку ему и комбез белорусский,цена смешная 2300,посмотрим как носиться будет,но на вид очень даже ничего!!!!
Диме прикупила футболок и балоневые штаны,штаны прям проблема найти ему...в детском отделе уже мало все,а во взрослом велико...нету ничего для подростков...
Себе тоже ничего путного не нашла,только халат...Ой,такой центр громадный,там одного дня мало ходить,столько всего!!!Для деток есть равзлекаловки,детские комнаты.Мы Игорька с папой туда закинули,а самим с Димой ходили по этажам...
Приехали вот недавно,весь день убили...Ну зато готовить ничего не надо и мыть тоже,покушали там,в кафе....
Old 04.11.2012, 01:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Белье закинула в машинку,но наверно не доживу когда достирается...

Блин,расстроеная сижу...В деревне нашей,через дом от свекрови, сегодня мальчишка умер 7 лет,от аппендицита,врачи в районной поликлиннике не распознали вовремя,а когда приперло,отправили в нашу городскую больницу,но было поздно...спасти не удалось...))))
Я знала этого мальчика и семью его,у него братик есть,ровесник Игорьку моему,любил маленьких,всегда улыбался,заигрывал с моим....вместе ездили на автобусе,он в школу,а Игорек в садик...в первый класс пошел в этом году...вот,вырастили родители))))
И это не единичный случай в деревне,летом 14-летняя девочка попала с таким же диагнозом в их поликлиннику,потом в срочном порядке отправили в город,там успели откачать,выкарабкалась...
Что за врачи такие,простой аппендицит определить не могут,в наше то время)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск