![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки от апрелят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девульки)))
Алену и Марину с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() я всетаки заразилась от дочки ![]() ![]() ![]() Ритульке получше...ТТТ......Но я слегла Ужасно болят ухо,горло,нос и глаза...лимфоузлы огромные...кашель.....темпа ночью была 39((слава Богу спала....ночью вся пропотела......Так переживала за малыша....а еще я не похудела по кг,но у меня за эти сутки так пропал живот странно....... Если вдруг опять такая высокая темпа будет,чем сбивать не знаете??можно уже парацитомол???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а спринцевания травками или содой не помогают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в Иваново,затарились вещичками,в основном для Игорешки!!!Футболки,кофточки,штанишки....Уф,хоть обновили гардероб,а то носить уже нечего в садике,все выцвело и стало мало...Для зимы купили шапку ему и комбез белорусский,цена смешная 2300,посмотрим как носиться будет,но на вид очень даже ничего!!!!
Диме прикупила футболок и балоневые штаны,штаны прям проблема найти ему...в детском отделе уже мало все,а во взрослом велико...нету ничего для подростков... Себе тоже ничего путного не нашла,только халат...Ой,такой центр громадный,там одного дня мало ходить,столько всего!!!Для деток есть равзлекаловки,детские комнаты.Мы Игорька с папой туда закинули,а самим с Димой ходили по этажам... Приехали вот недавно,весь день убили...Ну зато готовить ничего не надо и мыть тоже,покушали там,в кафе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Белье закинула в машинку,но наверно не доживу когда достирается...
Блин,расстроеная сижу...В деревне нашей,через дом от свекрови, сегодня мальчишка умер 7 лет,от аппендицита,врачи в районной поликлиннике не распознали вовремя,а когда приперло,отправили в нашу городскую больницу,но было поздно...спасти не удалось...)))) Я знала этого мальчика и семью его,у него братик есть,ровесник Игорьку моему,любил маленьких,всегда улыбался,заигрывал с моим....вместе ездили на автобусе,он в школу,а Игорек в садик...в первый класс пошел в этом году...вот,вырастили родители)))) И это не единичный случай в деревне,летом 14-летняя девочка попала с таким же диагнозом в их поликлиннику,потом в срочном порядке отправили в город,там успели откачать,выкарабкалась... Что за врачи такие,простой аппендицит определить не могут,в наше то время))) __________________ |
![]() |