|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,хочу новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лисенок, ого - знатное меню у вас ![]() у вас сколько человек будет? я вот посчитала у нас получается на новый год 12 человек (считая троих детей)...плюс два человека может быть (они еще не решили) но у меня в планах три салата (причем не по тазу точно..по чутку) горячее (скорей всего сделаем рыбину и гуся/утку), ну нарезки всякие (рыба соленая, колбасы, сыры, икра и прочее) из закусонов не знаю что.... но много делать не буду... (пишу сейчас а муж кричит "и море водки" ![]() к чаю наверняка купят что-нибудь..конфеты наверняка, торт может даже...этоя не знаю чего они там решат... ну и фрукты и то я знаю - куча останется(( а жаль...я не люблю когда остается выбросить жалко а на следующий день есть все это - беееее каждый год стараюсь готовить по немногу но все равно остается... не знаю, что детям дарить всего полно старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, котенка и лошадь (настоящих ессна))))" да и младшей не знаю, что купить(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже дочка хочет настоящую лошадь.
Но у нас рядом конно-спортивный клуб.Правда,заниматься берут деток только с 10 лет,но просто покататься с папой они туда ходят,в общем дочка увидела,что просто хотеть лошадку и ее содержать разные вещи и теперь не не очень хочет,но хочет )))))))) В этом году нас наверно будет 6 взрослых и 3 детей,один из них грудничок))))) но салатики мы и 1-го целый день едим |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обычно, не знаю почему подарки покупаю в последние дни уходящего года))))
Это и раньше так было, а сейчас то тем более... Сначала готовимся ко дню рождения дочки, а потом уже и к новому году... Хотя новый год я очень люблю))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что то безумно хочу уже нового года! сегодня в ив роше заказала первую часть подарков родным скоро поедем в икею за свежи украшениями свечами
![]() ![]() ![]() |
![]() |