Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ага,чего-чего,а пожрать в нашей семье любят
не,мы обычно готовим в ночь с 30 на 31.Причем готовят все.Например,мужчины чистят овощи и яйца,а мы с сестрой режем или трут продукты.Так быстрее получается и веселее.И обычно мы под готовку !Иронию судьбы смотрим" 2 части.
К тому же всех салатов делаем в 2-м экземпляре,чтобы потом 31 весь день кушать,а на новогодний стол поставить все новое,не тронутое.
А 31 мы только горячее готовим и опять же,все вместе.Кто-то картошку чистит,кто-то мясом занимается,кто-то все убирает за первыми 2-мя
класссссссс так нг захотелось...а вы вино во время готовки не пьете по чу чуть
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.11.2012, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
класссссссс так нг захотелось...а вы вино во время готовки не пьете по чу чуть
Мужчины наши обычно пиво.И тоо немного,потому как дети утром на них.Мы с сестрой высыпаемся,чтоб 31 не заснуть раньше положенного.А мужчины наши и дети могут и днем прилечь,что всегда и делают.
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок
Лисёнок вне форума  
Old 08.11.2012, 21:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок
Эх, сразу так кино это посмотреть захотелось - ОЧЕНЬ его любим!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 08.11.2012, 21:39
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы еще меню не придумывали.
муж у меня салаты не ест никакие. ему бы котлет да картошки. вот весь праздник) папа еще мой будет. тот не привереда. проблема что мне одной готовить все) муж картошки почистит хоть, я это не люблю))))
А у нас в семье - наоборот, мы только салатами питаемся...
Луч солнца вне форума  
Old 08.11.2012, 21:39
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Выпить шампусик или вино, кто что любит не грех расслабиться, настроение поднять
Incantare вне форума  
Old 08.11.2012, 21:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у нас в семье - наоборот, мы только салатами питаемся...
салатоядные
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2012, 21:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Мужчины наши обычно пиво.И тоо немного,потому как дети утром на них.Мы с сестрой высыпаемся,чтоб 31 не заснуть раньше положенного.А мужчины наши и дети могут и днем прилечь,что всегда и делают.
Классно для настроения это само то
Ой,девочки,хочу новый год
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Лисенок, ого - знатное меню у вас
у вас сколько человек будет?
я вот посчитала у нас получается на новый год 12 человек (считая троих детей)...плюс два человека может быть (они еще не решили)
но у меня в планах три салата (причем не по тазу точно..по чутку) горячее (скорей всего сделаем рыбину и гуся/утку), ну нарезки всякие (рыба соленая, колбасы, сыры, икра и прочее) из закусонов не знаю что.... но много делать не буду... (пишу сейчас а муж кричит "и море водки" ) ну и спиртное конечно..но немного..так-то особо никто не пьет
к чаю наверняка купят что-нибудь..конфеты наверняка, торт может даже...этоя не знаю чего они там решат... ну и фрукты
и то я знаю - куча останется(( а жаль...я не люблю когда остается
выбросить жалко
а на следующий день есть все это - беееее
каждый год стараюсь готовить по немногу
но все равно остается...

не знаю, что детям дарить
всего полно
старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, котенка и лошадь (настоящих ессна))))"
да и младшей не знаю, что купить((
freken вне форума  
Old 09.11.2012, 19:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Лисенок, ого - знатное меню у вас
у вас сколько человек будет?
я вот посчитала у нас получается на новый год 12 человек (считая троих детей)...плюс два человека может быть (они еще не решили)
но у меня в планах три салата (причем не по тазу точно..по чутку) горячее (скорей всего сделаем рыбину и гуся/утку), ну нарезки всякие (рыба соленая, колбасы, сыры, икра и прочее) из закусонов не знаю что.... но много делать не буду... (пишу сейчас а муж кричит "и море водки" ) ну и спиртное конечно..но немного..так-то особо никто не пьет
к чаю наверняка купят что-нибудь..конфеты наверняка, торт может даже...этоя не знаю чего они там решат... ну и фрукты
и то я знаю - куча останется(( а жаль...я не люблю когда остается
выбросить жалко
а на следующий день есть все это - беееее
каждый год стараюсь готовить по немногу
но все равно остается...

всего полно
старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, котенка и лошадь (настоящих ессна))))"
А мой настоящий костюм человека-паука, чтобы лазить по стенам
Босоножка вне форума  
Old 09.11.2012, 21:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мой настоящий костюм человека-паука, чтобы лазить по стенам
Катюш я те не завидую Хорошо что младший еще ни чего не просит
Tom4ek вне форума  
Old 09.11.2012, 22:14
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всего полно
Серьёзные желания!!!
Луч солнца вне форума  
Old 09.11.2012, 22:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня тоже дочка хочет настоящую лошадь.
Но у нас рядом конно-спортивный клуб.Правда,заниматься берут деток только с 10 лет,но просто покататься с папой они туда ходят,в общем дочка увидела,что просто хотеть лошадку и ее содержать разные вещи и теперь не не очень хочет,но хочет ))))))))

В этом году нас наверно будет 6 взрослых и 3 детей,один из них грудничок)))))
но салатики мы и 1-го целый день едим
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 12:33
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?
Malinalina вне форума  
Old 10.11.2012, 13:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?
я в прошлом году на это даже и не парилась Одела кофточку золотую в облипочку и черные брючки смотрелось оч красиво и нарядно.
Tom4ek вне форума  
Old 10.11.2012, 15:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я вот только-только начала задумываться о подарках Пора, иначе потом не купишь ничего толкового. Но жаль, что сейчас скидок еще нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я обычно, не знаю почему подарки покупаю в последние дни уходящего года))))
Это и раньше так было, а сейчас то тем более...
Сначала готовимся ко дню рождения дочки, а потом уже и к новому году... Хотя новый год я очень люблю)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 16:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я что то безумно хочу уже нового года! сегодня в ив роше заказала первую часть подарков родным скоро поедем в икею за свежи украшениями свечами хочется весь дом сделать прям сказочным с 1го декабря бужет уже город украшен красота! лишь бы еще снег выпал хоть немного
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 16:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
я тоже сегодня об этом задумалась но думаю кофточку какую нить прикупить
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ответила за 3 месяца...
обычно рано начинаю строить планы, хотя сама подготовка к НГ наверное больше захватывает, чем сам бой курантов...
Иринушка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
но салатики мы и 1-го целый день едим
О-о-о-о! Для меня это самый кайф - 1-ого, пока все спят, проснутся тихонько, наложить остатки "Селёдки под шубой" и усесться телек смотреть и подарки разбирать... Не знаю почему, но с детства именно это любила...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема