|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая история. мурашки по коже с сыночком!!! пусть все будет хорошо и крепкого здоровья вам всем! заходи к нам чаще, по-возможности, будем разбалтывать болталку я тут, мы 7-го ноября вернулись домой. все прошло нормально. привыкаем к новому режиму (время 5ч разница)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот не хотела чтоб ты читала прости.......... С неделькой тебя!!! легких тебе Б и родов.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рада тебя видет искала вас, пришлось в архиве сидет, на это ушло полдня Не помнила именно какой темке вроде июля а вроде июнята Спасибо я по Ромке с ума хожу обожаю его, есть фотки в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик !Меня мучает одна привычка моей дочурки,она до сих пор пьет молоко по ночам,что делать я не знаю,как отучить?У кого нибудь по ночам пьет молоко?Днем кормлю как положено и сытненько и супчик и второе и фруктики и компотик варю ей и кефирчек на ночь и все равно она ночью требует молоко!если просто не давать,так она орет как ненормальная горло дерет не смогу я так,воду ночью не пьет,но если только чуть чуть и все равно потом молоко!Такое чувство,что молоко для успокоение ей,вот и не знаю либо просто ждать когда сама не станет пить или одбирать !Что делать я не знаю (((((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Перестал само собой.Возрасте около двух. |
|
|
|
|