|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
прикольный))) такой взгляд))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
а мы заказали вот такую шапку зимнюю, вторая на сменку) такие демары (на сменку, у нас еще 2 пары зимних сапог) такой комбез, там куртка сочный оранж, полукомбензон т.шоколад, опушка енот, синтепон и овчинная подстежка, спец пропитка от влаги, и светоотражателями)хотела флисовые вещи купить, но нам бабушка пислала нескольео посылок с вязаными костюмчиками..к зиме готовы)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодня купили мне коламбиевскую куртку нереально теплую. с этим защитным слоем из рекламы. мне дико понравилась. удобная. продуманная. дизайн слегка подкачал, т к она не сильно приталена и даже пояска нету. но это спортивная одежда, она априори не должна сковывать движений! еще купили мне шапку. я уже года 2-3 не носила шапок, но теперь надо, и флисовые перчатки. сын тоже утеплен по полной. так что к путешествию готовы! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Иринка, с покупками!
а меня аж трясет..с детским комбезом намучилась, я сперва через ок заказала, 19 октября, 23 она мне написала что заказываемого мной цвета нет есть лимон (грязно желтый) я пишу, мне не нужен такой - отказ, через контакт заказываю, в контакте мне уже счет выставили, а та что в одноклассниках до сих пор не чешется, я написала что купили комбез и что у нее (в ок) отказ, та мне с таким наездом типо неипет, выкупай и сама пристраивай, якобы она завку не отменяет, я написала, но у вас же нет нужного цвета, она типо это ваши проблемы берите какой есть..я в шоке если не сказать больше, заблокировала и в черный список ее..но вспомнила что ей телефон оставляла, как бы названивать не начала..меня реально мондражит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
а я подсела на инет магазины..причем бесконтрольно, в результате ушла зарплата мужа, сбережения "на всякий случай" мое пособие, подаренные деньги и частично шабашка, муж спрашивает где деньги, а мне собственно и ответить нечего..я не знаю..видимо на покупки ушли..я конечно шопоголик, но до такой степени у меня в первый раз было (я очень круглую сумму спустила), пообещала больше так не делать, но не уверенна что сдержусь..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
тоже не можешь контролировать траты? я и с мальчишкой трачу очень много, 90 процентов это покупка ему одежды и пр.фигни..и я уже успела пару бодиков и платьев прикупить, хотя еще не факт что это девочка..совсем не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
у меня мысли иногда возникают, может к психологу сходить, но как то..шопоголизм..глупо звучит..причину я понимаю..моя мама все время экономила, страшно экономила и сейчас экономит, жили только на одну зп..меня это угнетало и раздражало, видимо теперь обратный эффект..короче я не знаю как остановиться, муж не устраивает скандал только из за
но желваки ходят, он очень злиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да и вообще. я раньше экономная была очень, а муж разбаловал...сам виноват мы! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а как Сережа кушает? так не хочется отлучать, но война с едой замучила, у нас зуб портится, может ему витаминов нехватает, что то в еде не дополучает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а с рождением какого малыша? мы вроде год с лишнем как родили все))) кто то год и 5..кто то год и 4..кто то год и три))тебя запоздало тоже с рождением малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я меня тогда выкидишь был, не хотела говорит. Вот не давно родила сыночка
|
|
|
|
|