Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 21:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
ОляНики, уже скооорооо!))) Крутяк!))

Девчули, всем срочно не болеть!!!

Мы с узи приехали. Всё океюшки, только обвитие вокруг шеи в один раз. Вроде не страшно. Лежит правильно. пятки в ребрах у меня)
Уже 42см. и 1930гр))
ну может еще и распутается) Леша родился с обвитием
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2012, 07:59
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже(((
Bohemien вне форума  
Old 12.11.2012, 09:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже(((
Потом в школе с этим же столкнешься!Да и гарантий нет, Нютка вот с дочкой болеют, сидят дома, все равно заразились. Кстати, как Вы там, как Васена?
А в развивайках нет детей что ли? Сейчас еще время года такое, взрослые болеют, а что про малышей говорить.
Тем более, Ты собралась за вторым, сад хоть какая-то помощь.
Выздоравливайте!!!

Сашечка, какой малыш уже большой сидит у Тебя в животике
Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2012, 09:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну может еще и распутается) Леша родился с обвитием
У Сонечки двойное было причем перед родами замоталась, но все благополучно

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Аналогичные мысли...мы и неделю не выдерживаем - 3дня.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Потом в школе с этим же столкнешься!Да и гарантий нет, Нютка вот с дочкой болеют, сидят дома, все равно заразились. Кстати, как Вы там, как Васена?
А в развивайках нет детей что ли? Сейчас еще время года такое, взрослые болеют, а что про малышей говорить.
Тем более, Ты собралась за вторым, сад хоть какая-то помощь.
Выздоравливайте!!!

Сашечка, какой малыш уже большой сидит у Тебя в животике
Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота
Насчет школы согласна, адаптации не избежать, а сейчас жалко и себя виноватой чувствую, что ребенка подвергаю таким испытаниям.

Скоро, скоро малышика своего обнимешь
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 09:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Соне получше, темпа вчера максимум 38,5, и под вечер потом поднялась - сейчас нет, врача вызвала.

Ох! одно желание - чтобы Соня здоровая с желанием ходила в садик!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 09:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто-то думал над тем, что такое придумать для быстрого обогрева детского кресла в машине сейчас и зимой, конечно! В прошлом году проще - толстый памперс защищал от холода.

Есть отдельно одевающийся обогрев сиденья, работает от прикуривателя, но он на стандартное пассажирское место, для кресла он большой.
Удобно, когда машина с автоподзаводом, когда из дома можно завести ее и она греется, у нас не такая...а садится холодно...я в общем ничего лучше грелки не придумала)
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 10:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Малышам скорейшего выздоровления!
Цитата:

Олечка, так скоро уже!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то думал над тем, что такое придумать для быстрого обогрева детского кресла в машине сейчас и зимой, конечно! В прошлом году проще - толстый памперс защищал от холода.

Есть отдельно одевающийся обогрев сиденья, работает от прикуривателя, но он на стандартное пассажирское место, для кресла он большой.
Удобно, когда машина с автоподзаводом, когда из дома можно завести ее и она греется, у нас не такая...а садится холодно...я в общем ничего лучше грелки не придумала)
Мы сначала прогреваем машину, а потом я уже Лешу сажаю, потому что автокресло прямо ледяное...бррр...
Farfalla вне форума  
Old 12.11.2012, 10:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас 2 степени.
вроде в этом возрасте не удаляют
свекровь вылечила одному из сыновей и ее подруга свою дочку вставляли фитильки в нос из меда
а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

Соне получше, темпа вчера максимум 38,5, и под вечер потом поднялась - сейчас нет, врача вызвала.

Ох! одно желание - чтобы Соня здоровая с желанием ходила в садик!!!
желаем вам быстрее поправиться!
Azali вне форума  
Old 12.11.2012, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Малышам скорейшего выздоровления!

Олечка, так скоро уже!!!

Мы сначала прогреваем машину, а потом я уже Лешу сажаю, потому что автокресло прямо ледяное...бррр...
Вот-вот....а меня совесть мучает, у меня тепло, а Соне холодно.
Да, это так когда вдвоем удобно, а когда один не получается.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?

желаем вам быстрее поправиться!
Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяка с ума сошла....на айфоне мне какой-то оптимизатор телефона показывает, на ноуте мне тоже пол-дня что-то писала, что я какой-то спам шлю...(((( Так и не выйдешь скоро сюда....

Уважаемые администраторы, модераторы!!! Полечите Пузяку нашу любимую!!!

P.S. может надо в какой раздел специальный написать еще?
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приходила врач, послушала, сказала - чисто. Я попросила кровь сдать , она сказала, что лучше через несколько дней, т.к. была высокая темпа и результат может быть недостоверным.

Говорит, этой осенью очень много , кто так болеет...подряд с перерывом в 3-4дня или неделю...

В сад, говорит, не водить - не выход...только отсрочится адаптация к коллективу. Надо пережить этот момент.
Ну, может морозы настанут - хотя бы половина микробов замерзнут
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то Пузяка и правда глючить стала часто
Всем деткам скорее поправиться и еще долго долго не болеть!

Азали, мне аденоиды вырезали. Нет, заново он не выросли) Если мешают, то удалять их по любому надо, а если нет - то можно и не трогать!

Саш, у меня Алена с тройным обвитием родилась! Так что не переживай, все ок будет! ТТТ

Оль, так здорово, опять ползуночки... Скоро скоро уже порадуешь нас новостями! Ты хоть смсни, когда в роддом помчишь!
Glare вне форума  
Old 12.11.2012, 17:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет Как думаете, девочки?!

Алена отжигает каждый день! Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали!
Glare вне форума  
Old 12.11.2012, 17:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера ездили в Аэробус на Варшавке. Купили Алене флис, термобелье, шапки, варежки. Вот надо наверное еще один зимний костюм купить, запасной. У нас есть прошлогодний, он как раз, но впритык прям! Надо все таки второй приобрести... Мне Gusti очень нравятся! И унты еще хочу купить ей.
Пофоткались там вчера))

Алена на зебре каталась, еле сняли ее!
Glare вне форума  
Old 12.11.2012, 19:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечке скорее поправляться!
Алена умочка как всегда (Т Т Т)!
Конечно, смс напишу, а может, мужа на Пузяку попрошу войти
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 00:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветик!
всем малышатам скорее поправиться.мы вроде поправились.
но Василиска животиком мучается(((((
какает только с моей помощью и до двух ночи мы не спим( надеюсь скоро пройдет.
Олечка как же скоро встреча с пупсом )))) классно.
я вот на свою мелкую смотрю -неужели почти месяц прошел???!!!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.11.2012, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем приветик!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?
Да скоро, не верю
Мама моя хочет в Цирк Никулина повести Алену, там представление в гостях у Деда Мороза.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 07:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Аленушка такая красотка.и такая взрослая. я вот тоже каждый день удивляюсь когда Алиса что нибудь отвечает или рассказывает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечке скорее поправляться!
Алена умочка как всегда (Т Т Т)!
Конечно, смс напишу, а может, мужа на Пузяку попрошу войти
Спасибо

Цитата:
всем приветик!

Как Алиса, помогает тебе?)
А что там за елка будет? Мы хотим на Маша и Медведь. И еще куда нибудь, не знаю куда

Цитата:
Аленушка такая красотка.и такая взрослая. я вот тоже каждый день удивляюсь когда Алиса что нибудь отвечает или рассказывает.
Спасибо Да, они такие ржачные сейчас
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 09:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мне про сад так никто и не ответил...
И вообще сюда мало кто заходит Такое ощущение, что все, общение на Пузяке закончилось...

Я вчера уже подарки на НГ заказала. Всем, кроме папы моего и мужа. И еще у родителей 30 лет со дня свадьбы скоро, у мужа ДР, у свекра ДР, в январе у мамы юбилей! У меня голова кругом, не знаю кому что дарить

Мы сегодня все таки пошли в сад, причем радостные и довольные, обе
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск