|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, с покупочкой!!!!
Классный фотик у нас тоже такой был) а потом Леша сломал он у нас все сломал А мы сегодня выбрали обои во все комнаты правда на кухню и в нашу по рулону не хватило, а они были чумовые... придется опять искать ![]() купили в коридор, детскую и в зал)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
У Вас сообщения, как под копирку "болеем"( Похоже все на одну и ту же инфекцию под названием "пришла осень". Сонечке, Алене и Леше выздоравливать!!! Юля, это ведь не продолжительная болезнь, мы 1, 5 мес так болели, то почти-почти здоровые, то все снова!!! А в сад на этой неделе мы отходили полностью, хотя думала не водить, в субботу были сопли, в воскресение прошли, хуже не стало в саду, хотя они и гуляли. За комплименты спасибо!) Алена тоже все любит ломать: 2 мобильных, 1 фотик, а слезы на фоточке из-за того, что новый ей не дали посмотреть))) Сегодня живот тянет, а мы весь день в разъездах, даже взяла с собой все документы на всякий пожарный. Видимо, готовимся на выход, надеюсь недели 2 у меня минимум есть, хочу стрельца, а это где-то с 24 ноября. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
всем болеющим деткам выздоровления скорейшего! Амирка пока у меня дома- пока бабушка с дедушкой в гостях, мы с мужем отдыхаем)! так классно, что они в гости приехали! девочки, кто писал, что в детстве удаляли аденоиды? потом все заново выросли? стоит ли удалять? у меня Адель уже больше месяца не может выздоровить. не знаю что даже делать , к к ому идти. ходили к лору-пролечились, вроде легче стало. но у нас аденоиды 3 ст. (( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!!!
ОляНики, уже скооорооо!))) Крутяк!)) Девчули, всем срочно не болеть!!! Мы с узи приехали. Всё океюшки, только обвитие вокруг шеи в один раз. Вроде не страшно. Лежит правильно. пятки в ребрах у меня) Уже 42см. и 1930гр)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде в этом возрасте не удаляют свекровь вылечила одному из сыновей и ее подруга свою дочку вставляли фитильки в нос из меда
|
|
|
|