|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в развивайках нет детей что ли? Сейчас еще время года такое, взрослые болеют, а что про малышей говорить.Тем более, Ты собралась за вторым, сад хоть какая-то помощь. Выздоравливайте!!! Сашечка, какой малыш уже большой сидит у Тебя в животике Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Сонечки двойное было
причем перед родами замоталась, но все благополучно Цитата:
- 3дня.Цитата:
Скоро, скоро малышика своего обнимешь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-то думал над тем, что такое придумать для быстрого обогрева детского кресла в машине сейчас и зимой, конечно! В прошлом году проще - толстый памперс защищал от холода.
Есть отдельно одевающийся обогрев сиденья, работает от прикуривателя, но он на стандартное пассажирское место, для кресла он большой. Удобно, когда машина с автоподзаводом, когда из дома можно завести ее и она греется, у нас не такая...а садится холодно...я в общем ничего лучше грелки не придумала) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Малышам скорейшего выздоровления! Цитата:
Олечка, так скоро уже!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаем вам быстрее поправиться! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, это так когда вдвоем удобно, а когда один не получается. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пузяка с ума сошла....на айфоне мне какой-то оптимизатор телефона показывает, на ноуте мне тоже пол-дня что-то писала, что я какой-то спам шлю...(((( Так и не выйдешь скоро сюда....
Уважаемые администраторы, модераторы!!! Полечите Пузяку нашу любимую!!! P.S. может надо в какой раздел специальный написать еще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приходила врач, послушала, сказала - чисто. Я попросила кровь сдать , она сказала, что лучше через несколько дней, т.к. была высокая темпа и результат может быть недостоверным.
Говорит, этой осенью очень много , кто так болеет...подряд с перерывом в 3-4дня или неделю... В сад, говорит, не водить - не выход...только отсрочится адаптация к коллективу. Надо пережить этот момент. Ну, может морозы настанут - хотя бы половина микробов замерзнут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что то Пузяка и правда глючить стала часто Всем деткам скорее поправиться и еще долго долго не болеть! Азали, мне аденоиды вырезали. Нет, заново он не выросли) Если мешают, то удалять их по любому надо, а если нет - то можно и не трогать! Саш, у меня Алена с тройным обвитием родилась! Так что не переживай, все ок будет! ТТТОль, так здорово, опять ползуночки... Скоро скоро уже порадуешь нас новостями! Ты хоть смсни, когда в роддом помчишь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ
Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет Как думаете, девочки?!Алена отжигает каждый день! Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вчера ездили в Аэробус на Варшавке. Купили Алене флис, термобелье, шапки, варежки. Вот надо наверное еще один зимний костюм купить, запасной. У нас есть прошлогодний, он как раз, но впритык прям! Надо все таки второй приобрести... Мне Gusti очень нравятся! И унты еще хочу купить ей.
Пофоткались там вчера)) ![]() Алена на зебре каталась, еле сняли ее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
всем малышатам скорее поправиться.мы вроде поправились. но Василиска животиком мучается((((( какает только с моей помощью и до двух ночи мы не спим( надеюсь скоро пройдет. Олечка как же скоро встреча с пупсом )))) классно. я вот на свою мелкую смотрю -неужели почти месяц прошел???!!! на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама моя хочет в Цирк Никулина повести Алену, там представление в гостях у Деда Мороза. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
А что там за елка будет? Мы хотим на Маша и Медведь. И еще куда нибудь, не знаю куда Цитата:
Да, они такие ржачные сейчас
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро!
Что то мне про сад так никто и не ответил... И вообще сюда мало кто заходит Такое ощущение, что все, общение на Пузяке закончилось...Я вчера уже подарки на НГ заказала. Всем, кроме папы моего и мужа. И еще у родителей 30 лет со дня свадьбы скоро, у мужа ДР, у свекра ДР, в январе у мамы юбилей! У меня голова кругом, не знаю кому что дарить Мы сегодня все таки пошли в сад, причем радостные и довольные, обе
|
|
|