Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 21:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочкия вот думаю на елку в этом году Дашу вести, во что вы одевать малышей будите если пойдете?
Мы на елку в этом году не пойдем, думаю что рановато не оценит она все равно этого и не поймет... А вообще - я бы платье наверно одела, может с пышной юбкой красивую кофточку...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 21:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а написано ж от двух лет?
Я няню наняла. Будет сидеть с малышом с 10-30 и до 15-30. А я предположительно в это время балду гонять. Завтра первый день. Поглядим что выйдет.
Няня это хорошо, полегче будет) А ты чем хочешь заняться? Надо что то для поднятия духа!... Может работа какая то или хобби?
Old 11.11.2012, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля да уж депрес тоже на меня парой находит...я в такие моменты стараюсь отвлечься, там мы слями о предстоящих праздниках. к примеру ДР, НГ и т.д., ну выбираю одежку, шарики, тортики, мне это удовольствие приносит, как говорится ожидание праздника лучше самого праздника Няня это классно!!!!! я тоже так няню хочу но правда на пару раз в неделю по пару часиков, чтобы мы с мужем куда-нибудь выбирались, там кино, клуб, куда с ребенком ну никак...

Девочки спасибо за мнение про одежку, я тоже склоняюсь к платью, что-то не хочется мне пока в кастюм одевать
Лариса а почему на елку не пойдете? их же кучу во всяких там ТРК проводят при чем многие бесплатные, моей казявоньке очень нравится во всяких ТК время проводить, она такая довольная, вот думаю сводить, я понимаю что в памяти это не отложится, но просьо повеселится
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 23:08
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, я буду отдыхать!! Смотреть фильмы и читать книги. А когда вдоволь насмотрюсь и начитаюсь, тогда подумаю о чем-нибудь полезном. Хотела на курсы бухучета, английский подучить.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 23:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка в этом году на елку скорее всего не пойдем
chrisanthi а ты отдыхать будешь в той же квартире где и няня с Люком будут?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 23:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Оля да уж депрес тоже на меня парой находит...я в такие моменты стараюсь отвлечься, там мы слями о предстоящих праздниках. к примеру ДР, НГ и т.д., ну выбираю одежку, шарики, тортики, мне это удовольствие приносит, как говорится ожидание праздника лучше самого праздника Няня это классно!!!!! я тоже так няню хочу но правда на пару раз в неделю по пару часиков, чтобы мы с мужем куда-нибудь выбирались, там кино, клуб, куда с ребенком ну никак...

Девочки спасибо за мнение про одежку, я тоже склоняюсь к платью, что-то не хочется мне пока в кастюм одевать
Лариса а почему на елку не пойдете? их же кучу во всяких там ТРК проводят при чем многие бесплатные, моей казявоньке очень нравится во всяких ТК время проводить, она такая довольная, вот думаю сводить, я понимаю что в памяти это не отложится, но просьо повеселится
Маша я не очень люблю большое скопление народа, тем более до НГ во всех ТК будет не протолкнуться... Лучше в парк какой-нибудь съездим погулять если погода позволит - чтоб каток например какой-нибудь, горка для маленьких, ну и зайти в какой-нибудь небольшой ресторанчик с елочкой горячего чая попить)))
Old 12.11.2012, 00:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, я буду отдыхать!! Смотреть фильмы и читать книги. А когда вдоволь насмотрюсь и начитаюсь, тогда подумаю о чем-нибудь полезном. Хотела на курсы бухучета, английский подучить.
Классно!... А я вот на работу хочу так соскучилась, мне кажется у меня мозг уже атрофировался, в голове только подгузы-прививки-игрушки У меня даже страх есть что я уже совсем неквалифицированный работник, т.к. за год очень много чего изменилось, смогу ли я все это нагнать, тем более что дома еще год сидеть точно?...
Я бы хоть часа три в неделю поработала, "для поддержки формы" так сказать... А муж совсем не хочет чтоб я работала, потому что ему так удобнее что я дома сижу, комплексные обеды ему готовлю, убираюсь, я с ним ссорюсь из-за этого даже бывает...
Old 12.11.2012, 01:12
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!

Аля, С Днём Рождения!!!

Эля, Маша, жаль ваши видео не успела посмотреть( если сможете, скиньте ссылки еще раз

А мы простудились((( при чем все!
все с насморком и кашлем...больше всего Данечку жалко...для него это впервые и он не привык еще к тому что дышать из-за сопелек приходится ротиком...и кашляет теперь, пугается что это с ним, но не сильно..

надеюсь скоро выздоровеем...

а мы палатку хотим на др подарить, а пока я сделала дом из манежа, плед-крыша, а сбоку у нас вход есть) так я туда подушку положила и мягких игрушек, и мы любим теперь там валяться

а еще сегодня разбирали старый шкаф, и Данька все мне помогал, а когда новый установили и стали дверцы прикручивать - Даник в него залез и сидел там довольный)))

а так - тоже готовлюсь к др.
Ищу детскую игровую комнату...поскольку дома у меня собаки...и детей не пригласить(
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 13:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Славика с годиком
!!!
Желаю удачного и веселого дня рождения,пусть у годовасика с личика не сходит улыбка !!! Растите здоровенькими!!! УРАААА !!!!

Оля,как няня??? Как сынишка отреагировал??? Сама хоть чуточку отдохнула???
Девочки,всем привет !!! Чето мне Маська сегодня поспать утром не дал,да и щас просыпался...опять что-то беспокоит ((((...у нас наши зубы очередные уже больше 2-х месяцев..или даже уже почти 3 мес.вылезти не могут...десна опухшие,а зубов нет ....а малыш мучается...ооой,чем бы их уже выманить ...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 13:19
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Аля, С Днём Рождения!!!

Эля, Маша, жаль ваши видео не успела посмотреть( если сможете, скиньте ссылки еще раз

А мы простудились((( при чем все!
все с насморком и кашлем...больше всего Данечку жалко...для него это впервые и он не привык еще к тому что дышать из-за сопелек приходится ротиком...и кашляет теперь, пугается что это с ним, но не сильно..

надеюсь скоро выздоровеем...

а мы палатку хотим на др подарить, а пока я сделала дом из манежа, плед-крыша, а сбоку у нас вход есть) так я туда подушку положила и мягких игрушек, и мы любим теперь там валяться

а еще сегодня разбирали старый шкаф, и Данька все мне помогал, а когда новый установили и стали дверцы прикручивать - Даник в него залез и сидел там довольный)))

а так - тоже готовлюсь к др.
Ищу детскую игровую комнату...поскольку дома у меня собаки...и детей не пригласить(
Галя,ты так редко появляешься здесь !!!! Выздоравливайте скорее,ладно мы,взрослые...а вот детишек безумно жалко ...а в манеже вы вместе валяетесь или Даня один....у нас тоже манеж...но мне кажется,если я туда залезу к нему,то дно его как бы не сломалось ...мы,кстати,тоже будем отмечать там,где есть собаки (2 собаки и 1 кот...хотя там еще и наш кот будет...2 собаки и 2 кота значит...)..коты пусть гуляют,а собак запереть попрошу...а там по обстановке посмотрим,мож и выпустим начуток,а может и нет
Old 12.11.2012, 13:32
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Галя,ты так редко появляешься здесь !!!! Выздоравливайте скорее,ладно мы,взрослые...а вот детишек безумно жалко ...а в манеже вы вместе валяетесь или Даня один....у нас тоже манеж...но мне кажется,если я туда залезу к нему,то дно его как бы не сломалось ...мы,кстати,тоже будем отмечать там,где есть собаки (2 собаки и 1 кот...хотя там еще и наш кот будет...2 собаки и 2 кота значит...)..коты пусть гуляют,а собак запереть попрошу...а там по обстановке посмотрим,мож и выпустим начуток,а может и нет
ну не то что бы редко я вас читаю, а писать просто не очень удобно, когда сажусь за ноут Данька нервный становится, печатать не дает, а вот мышкой в тайне я орудую легко
мы вместе))) я сначала тоже боялась) но потом шлепнулась туда и поняла что нормально все) правда мужа туда не пускаю)))
у нас просто 1 собака очень не любит чужих, можно сказать агрессивная по отношению к другим...и не хочу рисковать даже за закрытой дверью...не дай Бог что! ни к чему это) к тому же вроде зал нашла всего 800 руб час..надо только узнать свободна ли наша дата)))

да( вот врача вызвали..ждем...что посоветует...пыталась горло посмотреть, красное но что там еще не видно...кашель ужас(((
про прививку я уже и забыла и забила на нее, и врачи пока откладываются, подождут...вылечиться бы поскорее!
Old 12.11.2012, 13:34
Брандтик
Мама-чайник

Славика с Годовасием!!!
Old 12.11.2012, 13:42
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ну не то что бы редко я вас читаю, а писать просто не очень удобно, когда сажусь за ноут Данька нервный становится, печатать не дает, а вот мышкой в тайне я орудую легко
мы вместе))) я сначала тоже боялась) но потом шлепнулась туда и поняла что нормально все) правда мужа туда не пускаю)))
у нас просто 1 собака очень не любит чужих, можно сказать агрессивная по отношению к другим...и не хочу рисковать даже за закрытой дверью...не дай Бог что! ни к чему это) к тому же вроде зал нашла всего 800 руб час..надо только узнать свободна ли наша дата)))

да( вот врача вызвали..ждем...что посоветует...пыталась горло посмотреть, красное но что там еще не видно...кашель ужас(((
про прививку я уже и забыла и забила на нее, и врачи пока откладываются, подождут...вылечиться бы поскорее!
ааа,ну тогда да,если собака так себя может повести,то рисковать нельзя,все правильно...ой,а про врачей мы тоже давно забыли...мы ж переехали,надо к новой пк прикрепляться,а сейчас сессия и ремонт..короче,не знаю,когда мы до новой пк дойдем ...ой-ей-ей,кашель...блин,как вспомню,как у нас этот бронхит был,жуть ,надеюсь,у вас такого не будет и Даня скоро на поправку пойдет!!!
Old 12.11.2012, 13:55
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
ааа,ну тогда да,если собака так себя может повести,то рисковать нельзя,все правильно...ой,а про врачей мы тоже давно забыли...мы ж переехали,надо к новой пк прикрепляться,а сейчас сессия и ремонт..короче,не знаю,когда мы до новой пк дойдем ...ой-ей-ей,кашель...блин,как вспомню,как у нас этот бронхит был,жуть ,надеюсь,у вас такого не будет и Даня скоро на поправку пойдет!!!
ой да...скорее бы

Девочки, у нас теперь есть группа вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.11.2012, 14:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Что то пузяка плоховато работает последнее время, постоянно какие то сбои...

Славика с годиком! Здоровья и много улыбок!!!

Галя выздоравливайте!
Old 12.11.2012, 14:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
всех годовасиков ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

деток с датками!умелкам!

у нас всё хорошо..вчера вылез шестой зуб..носимся,набиваем шишки..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 14:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Вы будите только зал арендовать? а готовка на тебе вся?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 14:26
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
chrisanthi а ты отдыхать будешь в той же квартире где и няня с Люком будут?
ага. что думаешь , нереально будет?)))))))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша я не очень люблю большое скопление народа, )
ага, я тоже. да ещё щас такое время, когда одни кашлётики с вирусами. но конечно праздника все-таки хочется.

Цитата:
У меня даже страх есть что я уже совсем неквалифицированный работник, .
у меня точно так же. иногда прям паника охватывает. вот останься я одна как буду своих детей содержать??? а мой муж наоборот хочет чтобы я работала. денег больше хочет)) только как? я когда работаю, вся в работе. люблю чтоб меня ничто не отвлекало. а у меня например где-то малыш будет. буду что ли разрываться? в итоге все плохо кончится.

Цитата:
[
Оля,как няня??? Как сынишка отреагировал??? Сама хоть чуточку отдохнула???..
няне все объясняла долго, теперь вот прилегла, ем фрукты.. а она там резвится с ним в соседней комнате. может мне поспать удастся. а малыш ее знает, она наша соседка)) он вообще полюбит любого, кто его за руку водить согласится) кроме этого ему ниче в жизни не надо.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 14:27
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Вы будите только зал арендовать? а готовка на тебе вся?
так как я планирую там детский праздник, то готовить особо не придется, дети будут играться, сделаем им фрукты, какие нибудь легкие закусочки ну и торт конечно))))

а родителям тоже что то типа фуршета сделаем, чтобы не пускали слюну пока на кушающих деток смотрят)
я думаю со взрослыми мы где нибудь после 22 ноль ноль соберемся ))) по взрослому)))
Old 12.11.2012, 14:28
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет! Что то пузяка плоховато работает последнее время, постоянно какие то сбои...

Славика с годиком! Здоровья и много улыбок!!!

Галя выздоравливайте!
спасибо)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск