![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля да уж депрес тоже на меня парой находит...я в такие моменты стараюсь отвлечься, там мы слями о предстоящих праздниках. к примеру ДР, НГ и т.д., ну выбираю одежку, шарики, тортики, мне это удовольствие приносит, как говорится ожидание праздника лучше самого праздника
![]() Девочки спасибо за мнение про одежку, я тоже склоняюсь к платью, что-то не хочется мне пока в кастюм одевать ![]() Лариса а почему на елку не пойдете? их же кучу во всяких там ТРК проводят при чем многие бесплатные, моей казявоньке очень нравится во всяких ТК время проводить, она такая довольная, вот думаю сводить, я понимаю что в памяти это не отложится, но просьо повеселится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы хоть часа три в неделю поработала, "для поддержки формы" так сказать... А муж совсем не хочет чтоб я работала, потому что ему так удобнее что я дома сижу, комплексные обеды ему готовлю, убираюсь, я с ним ссорюсь из-за этого даже бывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Аля, С Днём Рождения!!! Эля, Маша, жаль ваши видео не успела посмотреть( если сможете, скиньте ссылки еще раз ![]() А мы простудились((( при чем все! все с насморком и кашлем...больше всего Данечку жалко...для него это впервые и он не привык еще к тому что дышать из-за сопелек приходится ротиком...и кашляет теперь, пугается что это с ним, но не сильно.. надеюсь скоро выздоровеем... ![]() а мы палатку хотим на др подарить, а пока я сделала дом из манежа, плед-крыша, а сбоку у нас вход есть) так я туда подушку положила и мягких игрушек, и мы любим теперь там валяться ![]() а еще сегодня разбирали старый шкаф, и Данька все мне помогал, а когда новый установили и стали дверцы прикручивать - Даник в него залез и сидел там довольный))) ![]() а так - тоже готовлюсь к др. Ищу детскую игровую комнату...поскольку дома у меня собаки...и детей не пригласить( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Славика с годиком !!! Желаю удачного и веселого дня рождения,пусть у годовасика с личика не сходит улыбка ![]() ![]() ![]() Оля,как няня??? Как сынишка отреагировал??? Сама хоть чуточку отдохнула??? Девочки,всем привет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вместе))) я сначала тоже боялась) но потом шлепнулась туда и поняла что нормально все) правда мужа туда не пускаю))) у нас просто 1 собака очень не любит чужих, можно сказать агрессивная по отношению к другим...и не хочу рисковать даже за закрытой дверью...не дай Бог что! ни к чему это) к тому же вроде зал нашла всего 800 руб час..надо только узнать свободна ли наша дата))) да( вот врача вызвали..ждем...что посоветует...пыталась горло посмотреть, красное но что там еще не видно...кашель ужас((( про прививку я уже и забыла и забила на нее, и врачи пока откладываются, подождут...вылечиться бы поскорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас теперь есть группа вконтакте ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага, я тоже. да ещё щас такое время, когда одни кашлётики с вирусами. но конечно праздника все-таки хочется. Цитата:
няне все объясняла долго, теперь вот прилегла, ем фрукты.. а она там резвится с ним в соседней комнате. может мне поспать удастся. а малыш ее знает, она наша соседка)) он вообще полюбит любого, кто его за руку водить согласится) кроме этого ему ниче в жизни не надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так как я планирую там детский праздник, то готовить особо не придется, дети будут играться, сделаем им фрукты, какие нибудь легкие закусочки ну и торт конечно))))
а родителям тоже что то типа фуршета сделаем, чтобы не пускали слюну пока на кушающих деток смотрят) я думаю со взрослыми мы где нибудь после 22 ноль ноль соберемся ))) по взрослому))) ![]() |
![]() |
![]() |