![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, я и выскажусь)
Конечно, обидно, что всё так, НО это длится не полгода и не год, а 5 лет!!! Люди не меняются, и мужчины тем более) У него такой образ жизни, есть какие-то свои причины для такого поведения. Я его не оправдавыю, но если ты всё это время была с ним, значит ты принимала его таким, какой он есть, а сейчас больше не хочешь... Тут уж тебе решать, оставлять всё так, как есть или менять. Пусть всё будет как угодно, лишь бы тебе было хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Совсем не далеко друг от друга а погода такая разная. +6 конечно тепловато для ноября. Чувствуется как теплее и теплее становится с каждым годом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да судя по цветущим цветочкам на улице точно не скоро. Видела ваши видео, фотографии. Еся лапа
![]() А у нас девочки снова пролет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще чуть попозже схожу на прием через знакомых, к хваленому Г, говорят вселяет надежды. Но пока у меня не сил, не желания нету. Часто хочется просто посидеть дома и ничего не делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно должен быть выход из всей этой ситуации. ![]() |
|
![]() |