![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
странно.ребенка хочет а съезжаться не торопиться Оо а когда ты с пузом будешь тоже отдельно жить?) блин мы конечно рано съехались,но муж у меня тоже оригинал ...сказал что ему надоело ездить провожать меня на другой конец Москвы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно пойду лягу буду ждать пока муж приедет
ой расскажу вам вчера пришел домой..ну я чую алкоголь,а разговаривает как обычно подумала выпил пивка ну и ладно.а он "я напился,извини" ну и давай извиняться рассказывать как они весь день на работе пили....а я лежу думаю вот блин сам не сказал я бы и не догадалась что он в ноль))))))))) я ему говорю чего извиняешься то ,это тебе завтра плохо будет а не мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы и не сьезжались, я просто съемную поменяла, а он взял и не ушел от меня, так и остался, а мы всего 3 месяца как встречались ![]() ![]() Наташ, мне кажется, не стоит думать о том, чего нет, лучше наслаждаться тем, что есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не говорите))))мне так смешно от этого стало что даже ругаться на него сил не было)
Юль мы тоже быстро все замутили...я на 19 день к нему переехала.тоже днем встретились приехали к нему фильм смотрели ну и как то так получилось что я на ночь осталась потом потихоньку вещи перевезла и так и живем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как подумаю, мужу тогда 20 было, для парня то всего ничего ![]() |
||
![]() |