Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 16:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я месяц считаю!!! но каждый выходной наедаюсь эти мероприятия надоели уже поэтому неделю скидываю, выходной наедаю

А мой знает что там про любовь и херня полная! Это только для баб Я вот первую часть тоже хочу еще раз посмотреть в Nраз перед следующей серией Мне один раз снились сумерки 2 часть а снилось то что в трейлере показывали

А стишок тоже надо выучить, все таки уже чирикаем и стишки знаем

Цитата:
А я 355 утром злаковую кашку поела с кофе, в обед оливье и воду пью сейчас макароны с курицей будут
А сколько у тебя оливье каллорийность?? Офигеть, почему так мало?! Я всегда подозревала что ты не так считаешь! Или я! Я сегодня съела салат Цезарь, яблоко, макароны с тушенкой, 2 пастилы, суп и все, теперь голодать до завтра

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы Машу не любим) что больше любит Алена, туда и идите) я ничего заранее решила не брать
боюсь заболеем и все пропустим.

Не гуляют, они Юля, якобы плохая погода, а сегодня была замечательная.

крутой стишок.... нам думаю слабо будет
Алена все любит А как заранее не брать? Потом же билетов может не быть или будут на задние ряды? Я вот сейчас смотрю, на некотрые даты уже нет билетов вообще!

Ань, это 3 разных стишка!!
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 16:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А сколько у тебя оливье каллорийность?? Офигеть, почему так мало?! Я всегда подозревала что ты не так считаешь! Или я! Я сегодня съела салат Цезарь, яблоко, макароны с тушенкой, 2 пастилы, суп и все, теперь голодать до завтра

Алена все любит А как заранее не брать? Потом же билетов может не быть или будут на задние ряды? Я вот сейчас смотрю, на некотрые даты уже нет билетов вообще!

Ань, это 3 разных стишка!!
ты больше съела чем я сегодня!)) зато я ща за вечером сожру на 600к точно
оливье 146 к, съела 110 гр на 161 к
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки привет!
Как вы? Смотрю стишки к НГ уже присматриваете, мы дай Бог к следущему только учить будем...потому как Тая вообще непонятно как разговаривает, не идет у нас это дело.
К няне ходим. Тая там командир полка-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает.
В общем деловушка. На выходных у мамы оставляла, так она и бабушку в угол поставила.
Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.11.2012, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Заказала билеты в цирк на Цветном, на 22 декабря! Там представление для самых маленьких как раз http://www.circusnikulin.ru/photos/2...3-fluer-w+.jpg
Юля, как заказала?мне тоже туда нужно)
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 17:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты больше съела чем я сегодня!)) зато я ща за вечером сожру на 600к точно
оливье 146 к, съела 110 гр на 161 к
Ну это да А почему ты так мало ешь?! Для меня 110 гр - это ничего вообще

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Как вы? Смотрю стишки к НГ уже присматриваете, мы дай Бог к следущему только учить будем...потому как Тая вообще непонятно как разговаривает, не идет у нас это дело.
К няне ходим. Тая там командир полка-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает.
В общем деловушка. На выходных у мамы оставляла, так она и бабушку в угол поставила.
Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти.
Тая приколистка
Паша умничка!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, как заказала?мне тоже туда нужно)
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы 22-го идем!) Только там возможно пока предварительная бронь билетов, сами билеты начнут продавать попозже немного.
Glare вне форума  
Old 13.11.2012, 20:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.
у меня не крутило в принцепе пару раз дня за 4 до родов живот тянуло.а так вообще тишина была.
Цитата:
А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно
так если она терпит-то наверное и не зачем подгузник.тем более если такой волшебный горшок теперь есть )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Зато вон как командует, значит все понимает, только не говорит!! Скоро выдаст вам
Паше отличной учебы))) у нас седня одна 5

Кстати Аделинка вышла отличницей в дневнике оценки поставили, по музыке 5 как я так смотрела а? и по мат-ке 5!

Цитата:
Ну это да А почему ты так мало ешь?! Для меня 110 гр - это ничего вообще

Тая приколистка
Паша умничка!!! ТТТ

Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы 22-го идем!) Только там возможно пока предварительная бронь билетов, сами билеты начнут продавать попозже немного.
потому что я 3 дня столько ела, что сегодня ваще не ем хочу чтобы завтра скинуть прилично, а не 100 гр ну седня я поела на 876
а сколько ты гр кушаешь например ??
я суп ем 250-300гр, второе 150-200 гр, салатик к блюду до 100гр, потом еще чай зеленый или кофе с молоком и к чаю че нить сладкое одно! все я нажралась обычно такой бывает ужин (без супа конечно, он в обед!), вот седня я съела макарон с курице 171гр, салат из баклажан 71гр, зеленый чай с лимоном, шоколадный рулет 30гр на 421 кк)))
потом в 9 часов еще кофе с молоком выпила и потом еще зеленое яблоко съела))
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а че это за девку сверху поставили
ulechka вне форума  
Old 13.11.2012, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

че это с пузякой сделали? дизайн поменяли! куда награды убрали
ulechka вне форума  
Old 14.11.2012, 09:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет!

У нас куча событий, я нашла еще подработку, завтра еду подписывать договор.

Муж мой загремел в больницу . Температуру не могли сбить сутки 39,5, вызывали скорую, приходил участковый врач, и результат - температура понижается до 38,8 и снова на верх. В итоге ночью вызвала скорую второй раз и упросила забрать его в больницу.

В больнице приняли его с подозрением на воспаление легких, хотя по снимку говорят не понято(будут повторно делать). В больнице он под капельницей лежал еще сутки и температура была 38,8 . Вот только вчера вечером упала до нормальной. У него сильный кашель начался,капец какой-то. Но по крайне мере он под наблюдением врачей и сейчас проходит обследование. А то дома у меня сердце разрывалось,смотреть на него. Лежит под одеялом, его трясет, он не ест толком. Участковый врач когда пришла, послушала его и назначила просто антибиотик. Не обследований, ни чего - вот разве так можно!!!!
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2012, 09:17
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

И Олежка мой сегодня зашмыгал носом . Закапала носик и повела в сад, привела в сад, переодеваю его, а он кашлять начал

А проходили мы в сад неделю всего и снова на больничный
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2012, 10:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!!

Спасибо всем!!! Надеюсь малыш еще распутается или не накрутит еще....

Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно!

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...(((
Сашечка)) вне форума  
Old 14.11.2012, 11:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось...
Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже Но все успели вроде.
Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году

Таня, бедный муж, что же такое с ним! Пусть выздоравливает скорее! И Олежке не разболеться

Саш, ты аккуратнее там, тебе еще рано!! Соблюдай очередность!
Glare вне форума  
Old 14.11.2012, 11:59
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно!

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...(((
Сашенька, может тебе с врачом посоветоваться? Пусть тебе таблеточки какие пропишут. А то и в правду рановато. А пока полежи, расслабься, отдохни...

Цитата:
Доброе утро!

Я присоединяюсь
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2012, 12:03
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Таня, бедный муж, что же такое с ним! Пусть выздоравливает скорее! И Олежке не разболеться
:
Спасибо за поддержку

Вчера наверное ночь была тяжелая, Олежка тоже плохо спал.
Может затмение так повлияло?
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2012, 12:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!))) Не, я не претендую совсем сбивать очередь!))))))))))))
Завтра к гине иду, спрошу что пить можно при этом. Я ношпу пила, но что-то беремяшки говорят что она наоборот шейку расслабляет (а мне это пока не надо)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.11.2012, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

У нас куча событий, я нашла еще подработку, завтра еду подписывать договор.

Муж мой загремел в больницу . Температуру не могли сбить сутки 39,5, вызывали скорую, приходил участковый врач, и результат - температура понижается до 38,8 и снова на верх. В итоге ночью вызвала скорую второй раз и упросила забрать его в больницу.

В больнице приняли его с подозрением на воспаление легких, хотя по снимку говорят не понято(будут повторно делать). В больнице он под капельницей лежал еще сутки и температура была 38,8 . Вот только вчера вечером упала до нормальной. У него сильный кашель начался,капец какой-то. Но по крайне мере он под наблюдением врачей и сейчас проходит обследование. А то дома у меня сердце разрывалось,смотреть на него. Лежит под одеялом, его трясет, он не ест толком. Участковый врач когда пришла, послушала его и назначила просто антибиотик. Не обследований, ни чего - вот разве так можно!!!!
ой как плохо!!Надеюсь в больничке его быстренько подлечат!!!

Цитата:
И Олежка мой сегодня зашмыгал носом . Закапала носик и повела в сад, привела в сад, переодеваю его, а он кашлять начал

А проходили мы в сад неделю всего и снова на больничный
эх.. пусть выздоравливает!!! Ой как этого тоже боюсь((((
Цитата:

Давай аккуратней! Чтобы все хорошо было
Цитата:
Доброе утро!
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось...
Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже Но все успели вроде.
Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году

Это она спецом чтоб ты сумерки не смотрела
У меня с Аделинкой такое бывало у Анфисы ттт
ulechka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку

Вчера наверное ночь была тяжелая, Олежка тоже плохо спал.
Может затмение так повлияло?
У нас наверное "Сумерки" повлияли

Цитата:
спасибо девочки!!))) Не, я не претендую совсем сбивать очередь!))))))))))))
Завтра к гине иду, спрошу что пить можно при этом. Я ношпу пила, но что-то беремяшки говорят что она наоборот шейку расслабляет (а мне это пока не надо)))))
А я слышала наоборот, что но-шпу можно пить, при любой боли!

Цитата:
Это она спецом чтоб ты сумерки не смотрела
У меня с Аделинкой такое бывало у Анфисы ттт
Надеюсь сегодня посмотрим
У нас вообще такое первый раз с того момента, как зубы вылезли последние - с июня!
Glare вне форума  
Old 14.11.2012, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Салют!
Утром был снег, морозец, как собрались в школу, все растаяло, и грязь, лужи Пока дошли до остановки, все ботинки испачкали, у Анфисы вообще капец сели в автобус, Аделина стояла рядом и Анфискины ботинки ей испачкали все брюки какая я была злая, Аделинка вся расстроилась аж прям слезы у меня были, ужас... зашли в школу, пошли в туалет, там я ей отмыла брюки, слава богу!!! думала как же она пойдет такая грязная Следом заходит ее жених тоже отмывали брюки

Ой какая у нас ночь была утром встала все тело ломит аж утром мужа бужу говорю вставай уже на работу, а он я спать хочу, не даешь спать ночью
ulechka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас наверное "Сумерки" повлияли

А я слышала наоборот, сто шо-шпу можно пить, при любой боли!

Надеюсь сегодня посмотрим
У нас вообще такое первый раз с того момента, как зубы вылезли последние - с июня!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск