|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты больше съела чем я сегодня!)) зато я ща за вечером сожру на 600к точно оливье 146 к, съела 110 гр на 161 к
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки привет!
Как вы? Смотрю стишки к НГ уже присматриваете, мы дай Бог к следущему только учить будем...потому как Тая вообще непонятно как разговаривает, не идет у нас это дело. К няне ходим. Тая там командир полка-нос до потолка, няня рассказывает: поставит детей в шеренгу и командует-сядь, встань, иди в угол, играй этой игрушкой....за столом за всеми смотрит, ябедничает. В общем деловушка. На выходных у мамы оставляла, так она и бабушку в угол поставила. Каникулы закончились...эхх...началось. Хотя сегодня Паша по математике и русскому 4 принес, надеюсь не последние в четверти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему ты так мало ешь?! Для меня 110 гр - это ничего вообще Цитата:
Паша умничка!!! ТТТВот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы 22-го идем!) Только там возможно пока предварительная бронь билетов, сами билеты начнут продавать попозже немного. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Паше отличной учебы))) у нас седня одна 5 ![]() Кстати Аделинка вышла отличницей в дневнике оценки поставили, по музыке 5 как я так смотрела а? и по мат-ке 5!Цитата:
потому что я 3 дня столько ела, что сегодня ваще не ем хочу чтобы завтра скинуть прилично, а не 100 гр ну седня я поела на 876 а сколько ты гр кушаешь например ?? я суп ем 250-300гр, второе 150-200 гр, салатик к блюду до 100гр, потом еще чай зеленый или кофе с молоком и к чаю че нить сладкое одно! все я нажралась обычно такой бывает ужин (без супа конечно, он в обед!), вот седня я съела макарон с курице 171гр, салат из баклажан 71гр, зеленый чай с лимоном, шоколадный рулет 30гр на 421 кк)))потом в 9 часов еще кофе с молоком выпила и потом еще зеленое яблоко съела)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
У нас куча событий, я нашла еще подработку, завтра еду подписывать договор. Муж мой загремел в больницу . Температуру не могли сбить сутки 39,5, вызывали скорую, приходил участковый врач, и результат - температура понижается до 38,8 и снова на верх. В итоге ночью вызвала скорую второй раз и упросила забрать его в больницу. В больнице приняли его с подозрением на воспаление легких, хотя по снимку говорят не понято(будут повторно делать). В больнице он под капельницей лежал еще сутки и температура была 38,8 . Вот только вчера вечером упала до нормальной. У него сильный кашель начался,капец какой-то. Но по крайне мере он под наблюдением врачей и сейчас проходит обследование. А то дома у меня сердце разрывалось,смотреть на него. Лежит под одеялом, его трясет, он не ест толком. Участковый врач когда пришла, послушала его и назначила просто антибиотик. Не обследований, ни чего - вот разве так можно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!!
Спасибо всем!!! Надеюсь малыш еще распутается или не накрутит еще.... Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно! Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось... Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже Но все успели вроде. Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году Таня, бедный муж, что же такое с ним! Пусть выздоравливает скорее! И Олежке не разболеться Саш, ты аккуратнее там, тебе еще рано!! Соблюдай очередность!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!!))) Не, я не претендую совсем сбивать очередь!))))))))))))
Завтра к гине иду, спрошу что пить можно при этом. Я ношпу пила, но что-то беремяшки говорят что она наоборот шейку расслабляет (а мне это пока не надо))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой как плохо!!Надеюсь в больничке его быстренько подлечат!!!Цитата:
эх.. пусть выздоравливает!!! Ой как этого тоже боюсь((((Цитата:
Цитата:
У меня с Аделинкой такое бывало у Анфисы ттт
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вообще такое первый раз с того момента, как зубы вылезли последние - с июня! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Салют!
Утром был снег, морозец, как собрались в школу, все растаяло, и грязь, лужи Пока дошли до остановки, все ботинки испачкали, у Анфисы вообще капец сели в автобус, Аделина стояла рядом и Анфискины ботинки ей испачкали все брюки какая я была злая, Аделинка вся расстроилась аж прям слезы у меня были, ужас... зашли в школу, пошли в туалет, там я ей отмыла брюки, слава богу!!! думала как же она пойдет такая грязная Следом заходит ее жених тоже отмывали брюки Ой какая у нас ночь была утром встала все тело ломит аж утром мужа бужу говорю вставай уже на работу, а он я спать хочу, не даешь спать ночью
|
|
|