Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 23:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не знаю слезятся чтоли?
Я не разбираюсь, но мне показалось, что да
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

не знаю,я чет внимания не обращала.может ей альбуцидом покапать?кошкам-то можно?или лучше заваркой промыть
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
не знаю,я чет внимания не обращала.может ей альбуцидом покапать?кошкам-то можно?или лучше заваркой промыть
Лучше наверное чем-то кошачьим. Но попробуй сначала чаем. Хуже не будет, а может поможет.
Old 12.11.2012, 23:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ты у Юли спроси, она же занимается британцами должна знать.
Вот я знаю что персов это в порядке вещей, у них вечно глаза текут. Меня это так бесило когда персик был давно давно у меня, постоянно чаем протирали, иногда просто водой кипяченой козявки всякие просто протирала...
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:28
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

завтра попробую.классика жанра
вот думала я,,,,,не кошатница конечно,в вопросах ухода пока ничего не знаю.но думаю кормить буду домашней пищей.не хочу я кормами жили же раньше кошки без всяких канинов.......сегодня курочку ей дала,уплетала за обе щеки.просто надо разнообразно кормить и витаминки добавлять.а вы все сухими кормами кормите?
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Елена,пусть сконее поправляется ваша кошка!
а вот моя преелсть,обещала показать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маленькая, пушистая красотулька А мы пропустили этот момент, маленького котенка. И кот и кошка приехали к нам в 3,5 месяца!!!
Глазки можно и покапать и попромывать заваркой. Привить не забудте, после 2х месяцев
Elena_1710 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
завтра попробую.классика жанра
вот думала я,,,,,не кошатница конечно,в вопросах ухода пока ничего не знаю.но думаю кормить буду домашней пищей.не хочу я кормами жили же раньше кошки без всяких канинов.......сегодня курочку ей дала,уплетала за обе щеки.просто надо разнообразно кормить и витаминки добавлять.а вы все сухими кормами кормите?
Ну это и хорошо, витаминки главное необходимые еще все давать дополнительно ))

У нас кошка на смешаном, два раза в день мясо и сушка в полном доступе. Сегодня вот кефир выпросила у меня, в миску мою готова была всю голову засунуть, я ей налила чуток, она пару раз лизнула и усе...Наверное ей моего сладкого хотелось а я ей без сахара дала
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:32
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
маленькая, пушистая красотулька А мы пропустили этот момент, маленького котенка. И кот и кошка приехали к нам в 3,5 месяца!!!
Глазки можно и покапать и попромывать заваркой. Привить не забудте, после 2х месяцев
а что за прививки?
нам через неделю должны документы отдать,родословная и ветпаспорт.а что такое метрика?
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Так это ведь и здорово, это самый возраст котят отнимать от матери, нормальные заводчики не продадут месячного котенка.
Чаще всего в 3 месяца!!!
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что за прививки?
нам через неделю должны документы отдать,родословная и ветпаспорт.а что такое метрика?
Метрика это типа паспорта как у нас, там дата рождения, окрас, пол.
Это как бы и есть документ на котенка, некоторые только с ним и продают котят, а родословную можно по ней получить потом, естественно за доп плату!
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так это ведь и здорово, это самый возраст котят отнимать от матери, нормальные заводчики не продадут месячного котенка.
Чаще всего в 3 месяца!!!
Я это полностью поддерживаю, мы просто приезжали 2 или 3 раза, знакомились с рыжим. А вообще 3 месяца идеальный возраст для переезда в новый дом. Хотя кошка у нас еще долго у кота сиську искала, хотя приехала к нам в 3 месяца и почти 3 недели)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 13.11.2012, 11:24
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Мы купили кота в 3,5месяца))уже был такой самостоятельный ,прям ппц!
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 11:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Мы купили кота в 3,5месяца))уже был такой самостоятельный ,прям ппц!
Так они и должны к новым родителям ехать самостоятельными, приучеными к когтеточке, сами кушать, ходить в лоток.
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:51
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так они и должны к новым родителям ехать самостоятельными, приучеными к когтеточке, сами кушать, ходить в лоток.
да,нам повезло все это умел,не было с ним проблем !только лишь плакал по ночам пару дней...
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 13:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас даже не думали плакать, ну кошка легко переехала, тк был уже кот и она была не одна, а кот приехал, все углы прошерстил и улегся со мной спать, как всю жизнь с нами прожаил))) А вот есть отказывался неделю, ох и намучилась я с ним тогда
Elena_1710 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а что за прививки?
ветпаспорт? а что там интересно проставлено? Котенку уже делали прививки? Или пустой паспорт отдадут?

Глаза чаем не нужно промывать. Из недорогого можно капать левометицин для глаз или лучше даже закладывать мазь под нижнее веко, тетрациклиновую.
Фиорина вне форума  
Old 13.11.2012, 14:52
An.net
Мама-теоретик

Девочки,у кого котики любят по ночам приходить к вашей голове и зарываться в волосы? не могу понять этого ,мой кот почти всегда тискает их
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 16:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у кого котики любят по ночам приходить к вашей голове и зарываться в волосу? не могу понять этого ,мой кот почти всегда тискает их
Мой в подмышку вечно тычется
Old 13.11.2012, 21:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Девочки,у кого котики любят по ночам приходить к вашей голове и зарываться в волосы? не могу понять этого ,мой кот почти всегда тискает их
О! Это мой кот! А кошка между ног! Обкладывают по-полной!
Луч солнца вне форума  
Old 13.11.2012, 21:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мой в подмышку вечно тычется
Мой кот раньше любил у мужа подмышку облизывать! Кошмар, я же потом кота в морду целую, а он подмышки лижет....
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск