Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 12:22
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у вас кошечка от корма хорошо набирает вес?
Не скажу что она огромных размеров но не худенькая. шерсть прикольная. легкая правда=))) Щас фотку кину
funtik-lux вне форума  
Old 11.11.2012, 12:30
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

funtik-lux вне форума  
Old 11.11.2012, 12:47
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение

ой какая кися супер)))

Наш кот есть Роял сухой корм,сама заводчица нам его подарила при покупке котенка,говорит кормит своих котов всех
An.net вне форума  
Old 11.11.2012, 13:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наш Хилс и только. Но нам его вет врач посоветовал, когда спасал нашего от мочекаменной. Сначала только мясом кормили полгода, потом ввели Хилс. Теперь он мясо ест редко, а корм и сухой, и влажный.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 16:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну вот ту и взяла серенькую,которую показывала.

не знала,что есть заменитель кошачьего молока завтра куплю
вообще на фотках котята старше выглядят. Все равно зря ты такого малыша взяла, им месяцев до двух желательно с мамкой жить. От обычного молока может быть понос и проблемы с животиком.
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 16:35
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:

кошка красотка, обожаю таких серебристиков
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 17:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а как отлечить корм Роял нашего производства от импортных поставщиков,я вот как то меся кормила своего роялом,реально как наркотик для кошек,еле приучила обратно на нормальное питание
Весь РК идет Российского производства, кроме спец. линеек. Вся лечебная линейка идет Франция, ну еще знаю, что корм для мейн-кунов идет тоже франция. Остальные не смотрела. А я ярая противница кормов, которые не то, что производят, а просто фасуют в России.
Вообще лучшими производителями кормов счетаю Канаду, тк это единствення страна, которая дает гарантию на анализ состава кормов. Те что на упаковке, то и в упаковке. Совпадение состава 100%.

Цитата:

Красота, плюшевая неземная красота!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 17:37
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки=) от окраса я сама балдю! на бри шиншуллу мне денег не хватило. да и у нас тут не разводят. взяла вислоухую шотландку. правда с ушками чуток не повезло. одна складка и они привстали. Вот акана как раз канадский корм. мне тож нра что много его не съедает и в туалет норм ходит. Роял мне тож наша заводчица пропихивала и в клубе деректриса тож. видать у них интерес какой то=) а котя начала желтеть с него. и я сразу перевела на акану в 4 мес. и все! вся желтизна ушла и мы серебристики=))))
funtik-lux вне форума  
Old 11.11.2012, 17:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки=) от окраса я сама балдю! на бри шиншуллу мне денег не хватило. да и у нас тут не разводят. взяла вислоухую шотландку. правда с ушками чуток не повезло. одна складка и они привстали. Вот акана как раз канадский корм. мне тож нра что много его не съедает и в туалет норм ходит. Роял мне тож наша заводчица пропихивала и в клубе деректриса тож. видать у них интерес какой то=) а котя начала желтеть с него. и я сразу перевела на акану в 4 мес. и все! вся желтизна ушла и мы серебристики=))))
руфизм- это вообще проблема для такого окраса, как и для черных/голубых солидов!!! Главное корм правильно подобрать!!!

А вообще, девочки вот ссылка, где можно сравнить состав интересующих вас кормов, там даже Вискас есть вроде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 18:16
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну насколько я знаю все таки руфизм это брак и он либо появляется как пятно изначально навсегда либо его нет. а у моей по хребту волоски пошли оттеночные коричневатые среди серебра. а потом после аканы ушли и хребет из темно серого в серебро тож ушел
funtik-lux вне форума  
Old 11.11.2012, 20:41
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сколько я занимаюсь разведением шиншилл, никогда мои питомцны не желтели от корма, от рояла в том числе. Я всегда причисляла руфизмы к генетическим дефектам. Ну к примеру если в роду было золото.
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 20:48
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Сколько я занимаюсь разведением шиншилл, никогда мои питомцны не желтели от корма, от рояла в том числе. Я всегда причисляла руфизмы к генетическим дефектам. Ну к примеру если в роду было золото.
ну я вот и говорю что руфизм не от корма. А вот то что просто серебро может от рояла желтеть - слышала. Походу наш случай. даж такой пример: после того как котенка от заводчицы забрала и продолжала кормить роялом - начали желтеть. перешла на гоу натурал...вывелась желтизна. потом гоу на складе закончился, и временно пришлось покормить роялом, опять зацвела. Потом как пришел корм акана, желтизна ушла и больше не появилась. И еще у нее на шее с рождения как будто маленькое коричневатое пятно. В клубе все в один годос типа это ожерелье а не руфизм. но оно стойко держалось, пока долгое время не просидела на акане. и оно почти выцвело.... фиг поймешь что это было
funtik-lux вне форума  
Old 11.11.2012, 21:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аха,это генетическое, но это можно контролировать!!!
У моей подруги кун серебро. Ели Оридженал или Аккану, уже не помню, не понравилось, что шерсть стала засаливаться, перевели на Фест Чойз.........побурел молнееносно, тут же перешли на Гоу Натурал........опять чистейшее серебро. Тч все же взаимосвязь между руфизмом и кормежкой есть. Но если в генах этого дефекта нет, хоть чем ты корми, не побуреет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.11.2012, 23:00
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
аха,это генетическое, но это можно контролировать!!!
У моей подруги кун серебро. Ели Оридженал или Аккану, уже не помню, не понравилось, что шерсть стала засаливаться, перевели на Фест Чойз.........побурел молнееносно, тут же перешли на Гоу Натурал........опять чистейшее серебро. Тч все же взаимосвязь между руфизмом и кормежкой есть. Но если в генах этого дефекта нет, хоть чем ты корми, не побуреет!!!
ну вот тут я соглашусь=))))))))
funtik-lux вне форума  
Old 12.11.2012, 16:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710 как котик то ваш?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 22:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

продолжаем вонять тухлятиной((( Все десны воспалены, и на чушки угорьки. Протираем каждый день, в пасть решила начать пшикать мирамистином...............Уколы калоть не будем, он от инфаркта умрет иначе. Еще сказали поменять корм, заказала пачку нового корма, привезут только 22 числа, если снежных заносов не будет, а так еще дольше будет идти(((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет.Елена,пусть сконее поправляется ваша кошка!
а вот моя преелсть,обещала показать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ути шладкий какой, да малюсик конечно еще совсем.
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Лапушка крохотная

А что с глазиками?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лапушка крохотная

А что с глазиками?
не знаю слезятся чтоли?
Небо вне форума  
Закрытая тема