Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 11:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

Славика, Аврору и Дашеньку с днем рождения!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 11:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купили мы басик с шариками вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ог боится... орет, аж трясется не подходит к нему пытаюсь с ним играть рядом, он за меня хватается, и трясется(... Положила туда игрушку его любимую, он кругами ходит, пытается вытащить, но руку как от огня отдергивает оттуда((((
Old 14.11.2012, 13:37
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки купили мы басик с шариками вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ог боится... орет, аж трясется не подходит к нему пытаюсь с ним играть рядом, он за меня хватается, и трясется(... Положила туда игрушку его любимую, он кругами ходит, пытается вытащить, но руку как от огня отдергивает оттуда((((
ничего себе
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 13:39
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мы потопали. Пока спотыкаемся все время, бордюры плохо даются и иногда когда торопится, то падает. А так уже ходит. Надеюсь, теперь дела побыстрее пойдут.
Old 14.11.2012, 14:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Попробую цветок или люльку, что получится)
Наш папа тоже на неделю собирается в командировку, правда после др... А еще девочки к нам едет в гости свекровь, хотя ей объяснили что сейчас не лучшее время чтоб приезжать, у нас с мужем итак сейчас не все просто, но ей по фиг и она все равно едет на неделю! вот специально чтоли хуже хочет сделать?...
Сочувствую, Ларис,непонятливая какая...! А что с мужем не ладите? Она, наверное, решила к вам на ДР приехать и пофиг ей на ваши разногласия...

Цитата:
Такой клёвый, а что испугался, маленький? Кристин, а Марк нигде в такие шарики не играл в ТЦ каком-нибудь? Может попозже достать, а пока уберите, чтоб паники не было?

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы потопали. Пока спотыкаемся все время, бордюры плохо даются и иногда когда торопится, то падает. А так уже ходит. Надеюсь, теперь дела побыстрее пойдут.
Ура!!! С топотушками вас!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 14:05
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Поздравляю Аврору и Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!

(может быть увидят и заглянут к нам, пропажи... )
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 14:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Кристина я согласна с Ириной, лучше пока убрать и попозже достать)))
Оля поздравляю вас! Вот и вы дождались наконец то)))
Ирина на др мы к ним сами на выходных поедем, а после этого она собирается к нам неизвестно зачем... Я с ней не в самых лучших отношениях, муж вообще целыми днями на работе... Да с мужем как то все не очень, хочется какой то душевной близости, а его итак все устраивает, не знаю может это просто какой то временный кризис и все наладится... Да и с др дочки я все сама организовываю, покупаю, надоело что все сама и сама, а он принимает это как должное и не ценит. На работу хочу выйти чтоб переключиться со всего этого на что то другое, а муж против - его итак все устраивает, что я постоянно дома. Как то так вообщем...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 14:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Девочек с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!
вчера ездили за подарком от моих родителей купили санки-коляску))типа таких а свекровь купила машину типа такой

ещё купили зимние валенки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и нам наконец то привезли кухню завтра будут собирать вечером уже увижу её моей радости нет предела мы скоро съедим

мы перешли на один сон

а ещё мне надо на узи(М нет........пару раз мазало на той неделе..а теперь живот болит
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 14:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас тоже с мужем не всё гладко может когда съедим будут лучше отношения..а так у его родителей на глазах вечно..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 15:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
клевый какой тоже с девчатами соглашусь может тогда стоит убрать ненадолго...
NeyL@VImaia клевые подарки, свекровь умничка а вот наша даже на ДР возможно не придет...я уж про подарок сыну молчу....
с кухней вас ну вот скоро будите одни жить и отношения начнут налаживаться

Ходили сегодня с Илюшей в клуб мамочек с малышами сказать что я рада ничего не сказать, я полном восторге деток очень много в основном все нашего возраста, даже 3 ноябренка есть постоянно какие-нибудь мероприятия, вот в прошлом месяце ездили с детьми на юг, на прошлой неделе в череповец в дельфинарий, устраивают суши пати, бассеин 2 раза в неделю и все это с детишками в общем определенно будем туда ходить, тем более Илюше там понравилось и он впервые встал без ручек и сделал ко мне 3 шажочка
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 15:28
chrisanthi
Мама-чайник

Вероничка, а что у тебя три раза сообщение повторилось? Бедняжка, оно наверно пропадало и ты его заново писала Классный какой клуб.
Old 14.11.2012, 15:30
chrisanthi
Мама-чайник

Я тоже хотела в бассейн. Тем более у нас как раз есть для грудничков. Но теперь не знаю как с этой холодрыгой...Я дома-то его не каждый день теперь купаю, так как у нас холодно. вечерами особенно. А в бассейн как не представляю. А хотца сильно(( Там инструктор совсем малышей плавать учит.
Old 14.11.2012, 15:33
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка, а что у тебя три раза сообщение повторилось? Бедняжка, оно наверно пропадало и ты его заново писала Классный какой клуб.
исправила
Может стоит хоть разок попробовать вдруг Люку понравиться
Old 14.11.2012, 15:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Классный такой,смотрю,там еще и сбоку отверстия для шаров есть...ой,бедный,испугался (((...по своему ребенку,я бы возможно и не стала убирать,а в уголок бы поставила куда-нибудь,типо стоит и стоит,но малыша туда бы не подводила,играла бы с ним с его привычными игрушками в другом месте...наш скорее всего потом бы сам подошел,когда привык визуально...но это наш,тут смотри по сынульке,если так сильно испугался,что аж трясется,то наверно,лучше убрать пока ...но развивалка прикольная такая,жалко нам такую нельзя((( кот проткнет ...будем тканевую покупать...
Цитата:
С топотушками !!!!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Поздравляю Аврору и Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!

(может быть увидят и заглянут к нам, пропажи... )
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
[B]
вчера ездили за подарком от моих родителей купили санки-коляску))типа таких а свекровь купила машину типа такой

ещё купили зимние валенки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и нам наконец то привезли кухню завтра будут собирать вечером уже увижу её моей радости нет предела мы скоро съедим

мы перешли на один сон

а ещё мне надо на узи(М нет........пару раз мазало на той неделе..а теперь живот болит
Ой,сколько у вас всего нового!!! с покупочками вас,с подарками,с кухней ...ммммм,узи.....а ты думаешь просто сбой какой или что-то конкретное подозреваешь???
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
клевый какой тоже с девчатами соглашусь может тогда стоит убрать ненадолго...
NeyL@VImaia клевые подарки, свекровь умничка а вот наша даже на ДР возможно не придет...я уж про подарок сыну молчу....
с кухней вас ну вот скоро будите одни жить и отношения начнут налаживаться

Ходили сегодня с Илюшей в клуб мамочек с малышами сказать что я рада ничего не сказать, я полном восторге деток очень много в основном все нашего возраста, даже 3 ноябренка есть постоянно какие-нибудь мероприятия, вот в прошлом месяце ездили с детьми на юг, на прошлой неделе в череповец в дельфинарий, устраивают суши пати, бассеин 2 раза в неделю и все это с детишками в общем определенно будем туда ходить, тем более Илюше там понравилось и он впервые встал без ручек и сделал ко мне 3 шажочка
Вероник,круто,вот еще раньше ты писала про клуб такой...я пыталась у нас что-нибудь подобное найти..и никак ...я тоже хатюююююююююю .....с шажочками вас !!! рада,что Илюшику понравилось там !!!
Девочки,всем привет !!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 15:53
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Классный такой,смотрю,там еще и сбоку отверстия для шаров есть...ой,бедный,испугался (((...по своему ребенку,я бы возможно и не стала убирать,а в уголок бы поставила куда-нибудь,типо стоит и стоит,но малыша туда бы не подводила,играла бы с ним с его привычными игрушками в другом месте...наш скорее всего потом бы сам подошел,когда привык визуально...но это наш,тут смотри по сынульке,если так сильно испугался,что аж трясется,то наверно,лучше убрать пока ...но развивалка прикольная такая,жалко нам такую нельзя((( кот проткнет ...будем тканевую покупать...

С топотушками !!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Ой,сколько у вас всего нового!!! с покупочками вас,с подарками,с кухней ...ммммм,узи.....а ты думаешь просто сбой какой или что-то конкретное подозреваешь???

Вероник,круто,вот еще раньше ты писала про клуб такой...я пыталась у нас что-нибудь подобное найти..и никак ...я тоже хатюююююююююю .....с шажочками вас !!! рада,что Илюшику понравилось там !!!
Девочки,всем привет !!!
спасибо, тот клуб загнулся, ходила пару человек...а вообще девчатат которые там были оказались и в этом клубе
Old 14.11.2012, 16:00
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю, что оставить, он привыкнет, потом будет играть, если убрать, потом достанем он вдруг опять боятся будет, а так он впервый раз шарики такие видит в торговые центры я его с собой не беру никогда
Old 14.11.2012, 17:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девулечки приветик))))

совсем я выпала из жизни пузяки(((

Спасибо вам больше за поздравления!!!! все прошло хорошо)) еще в субботу будет отмечать с родственниками
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Женечка твою красоточку Дашеньку с 1 годиком!!!

Показывай свою красоту

Кристина, мне кажется надо поставить в угол басеейн Марк привыкнет и сам к нему подойдет))))
Вероничка, так классно ты написала про общество мамочек, я тоже так хотююююююю Очень рада что у вас там так весело и с щажочками вас!!!!!!
Оля с топотушками
Лариса, наверное и вправду ты дома засиделась и тебе хочется больше внимания мужа, потому что ты постоянно сосредоточена на ребенке и не хватает и эмоций и общения, вот и складывается впечатление что нет духовной близости, и у меня такое бывает и ощущение что только мне все для ребенка надо а он как должное это воспринимает, я тоже к ДР всю подготовку вела а мужу по барабану было, я на него конечно ругаюсь мол мне что больше всех надо, на что он мне говорит, что ему некогда и ведь это действительно так, ну и его аргумент что она все равно ничего не понимает и это по большому счету мне надо а не ей, в чем то он конечно прав А свекровь.....ну что тут сказать, конечно мне бы тоже не хотелось чтобы она приезжала да еще и на неделю, но тут ничего не поделаешь, так что старайся не расстраиваться, пропускай все мимо ушей, сама делай по своему, неделя быстро пройдет.

Марина сколько подарочков у вас, класс!!!!!!!
Девочки простите если пропустила кого....

Аврору с годиком!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 23:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девулечки приветик))))

совсем я выпала из жизни пузяки(((

Спасибо вам больше за поздравления!!!! все прошло хорошо)) еще в субботу будет отмечать с родственниками
Нас интересуют подробности и фото))) Какой тортик, во что наряжала дочку?

Маш ты права, только на деле трезвый ум как то не очень получается сохранять, все эмоции, эмоции

Марина с подарками вас, и с новой кухней, ждем фото!..

Мы наверно зимой начнем в развивайку ходить - и дочке полезно, и мне какое-никакое развлечение, может и подружусь с кем-нибудь))) вот не знаю в декабре или в январе, после всех врачей-прививок...
Old 15.11.2012, 13:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас темпа ночью поднялась до 39 др переносится на неопределенный срок, ждем врача
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск