![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина я согласна с Ириной, лучше пока убрать и попозже достать)))
Оля поздравляю вас! Вот и вы дождались наконец то))) Ирина на др мы к ним сами на выходных поедем, а после этого она собирается к нам неизвестно зачем... Я с ней не в самых лучших отношениях, муж вообще целыми днями на работе... Да с мужем как то все не очень, хочется какой то душевной близости, а его итак все устраивает, не знаю может это просто какой то временный кризис и все наладится... Да и с др дочки я все сама организовываю, покупаю, надоело что все сама и сама, а он принимает это как должное и не ценит. На работу хочу выйти чтоб переключиться со всего этого на что то другое, а муж против - его итак все устраивает, что я постоянно дома. Как то так вообщем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Девочек с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! ![]() вчера ездили за подарком от моих родителей купили санки-коляску))типа таких ![]() ![]() ещё купили зимние валенки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нам наконец то привезли кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы перешли на один сон ![]() а ещё мне надо на узи(М нет........пару раз мазало на той неделе..а теперь живот болит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() NeyL@VImaia клевые подарки, свекровь умничка ![]() ![]() с кухней вас ![]() ![]() Ходили сегодня с Илюшей в клуб мамочек с малышами сказать что я рада ничего не сказать, я полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела в бассейн. Тем более у нас как раз есть для грудничков. Но теперь не знаю как с этой холодрыгой...Я дома-то его не каждый день теперь купаю, так как у нас холодно. вечерами особенно. А в бассейн как не представляю. А хотца сильно(( Там инструктор совсем малышей плавать учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, что оставить, он привыкнет, потом будет играть, если убрать, потом достанем он вдруг опять боятся будет, а так он впервый раз шарики такие видит в торговые центры я его с собой не беру никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Женечка твою красоточку Дашеньку с 1 годиком!!! ![]() Показывай свою красоту ![]() Кристина, мне кажется надо поставить в угол басеейн Марк привыкнет и сам к нему подойдет)))) Вероничка, так классно ты написала про общество мамочек, я тоже так хотююююююю ![]() ![]() Оля с топотушками ![]() Лариса, наверное и вправду ты дома засиделась и тебе хочется больше внимания мужа, потому что ты постоянно сосредоточена на ребенке и не хватает и эмоций и общения, вот и складывается впечатление что нет духовной близости, и у меня такое бывает и ощущение что только мне все для ребенка надо а он как должное это воспринимает, я тоже к ДР всю подготовку вела а мужу по барабану было, я на него конечно ругаюсь мол мне что больше всех надо, на что он мне говорит, что ему некогда и ведь это действительно так, ну и его аргумент что она все равно ничего не понимает и это по большому счету мне надо а не ей, в чем то он конечно прав ![]() Марина сколько подарочков у вас, класс!!!!!!! ![]() Девочки простите если пропустила кого.... Аврору с годиком!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш ты права, только на деле трезвый ум как то не очень получается сохранять, все эмоции, эмоции ![]() Марина с подарками вас, и с новой кухней, ждем фото!.. ![]() Мы наверно зимой начнем в развивайку ходить - и дочке полезно, и мне какое-никакое развлечение, может и подружусь с кем-нибудь))) вот не знаю в декабре или в январе, после всех врачей-прививок... |
|
![]() |
![]() |