Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 19:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите пожалуйста ваш график кормления, что и во сколько? особенно меня интересует, кто смесью кормит, во сколько ее даете и сколько раз?
Хочушка вне форума  
Old 14.11.2012, 21:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин у нас не правильный режим кормления,но я все равно напишу.Подъем 9.30-10.30 утра.11.30 завтрак.В 16.00 обед,в 20.00-20.30 ужин.В 23.30 бутылка и спать,но сейчас не каждый день бутылку ест перед сном,бывает и без нее засыпает.В 5-6 утра бутылка.
larchik вне форума  
Old 14.11.2012, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
У меня получа5тся, завтрак в 11-12(смотря во сколько проснемся), обед в 2-3, полдник в 5-6, ужин в 21-22, смесь в 1 ночи или 2 когда спать иду, и потом часов в 7 утра смесь....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.11.2012, 22:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
что с пузякой творится, никак не могла зайти... с телефона теперь просто не реально, с айпада тоже...
сейчас с ноута захожу, пишет что вирус на сайте((( ппц...
перечитать вас не получается все виснет, аааааа((((
мы кушаем так:
в 11-12 завтрак
в 14-15 обед
в 17-18 полдник
в 21-23 ужин
ночью не кушаем...
Девочки, у меня дочу стало укачивать в машине, это ужас, сегодня от дома не успели отъехать, сразу вырвало... чего делать, не знаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.11.2012, 11:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя в аптеки продаются браслеты от укачивания,Есть таблетки но они с 3 лет.Если ребенка укачивает,то перед поездкой нельзя давать молочные продукты,тогда сразу вырвет.
larchik вне форума  
Old 15.11.2012, 11:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 11 ч. кашу потом сразу же фруктовое пюре, через 4 часа обед, суп с фрикадельками или рыбный супчик, через 3 часа овощное пюре с мясом и творог, на ужин в 9 часов котлетку с гарниром каким-нибудь, пред сном в 125 мл молока с 2 печеньками!
в течении дня яблоко, грушу, банан даю, Барни, печеньки, соломку таскает, бутербродик с сыром это перекусы между едой
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 11:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать еще есть гомеопатия коккулин,дочке всегда помогали таблетки драмина,но они с 3 лет,но врачи малышам назначают по 1/3 таблетки.Спроси у врача,может и вам так можно.
larchik вне форума  
Old 15.11.2012, 12:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой какой молодец!!!ТТТ
Тань я так делаю котлетки.Феле куриное,лук,морковь(немного),белый хлеб в молоке замачиваю,2 раза через мясорубку прокручиваю,немного соли.И тоже как Алина шарики катаю.С морковью мне они показались более рыхлые,без нее более плотные.
Ларис я тоже с морковкой сделала, не ожидала что такие вкусные получатся, Дима сразу 2 умял я один раз перекручивала, но через мелкую насадку на мясорубке
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань ого какой Дима обжорка!!!Как ночь у вас прошла?
larchik вне форума  
Old 15.11.2012, 12:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже с морковкой больше нравится,нежнее чтоль получается...

Девочки у Тимки температура Других симптомов простуды пока нет.
larchik вне форума  
Old 15.11.2012, 12:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ого какой Дима обжорка!!!Как ночь у вас прошла?
Хорошо опять спали до 10.30, не просыпался ночью, ттт.....
Да Дима любитель покушать, особенно мяско, делала голубцы он мог целый съесть, а если маленькие то 2
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже с морковкой больше нравится,нежнее чтоль получается...

Девочки у Тимки температура Других симптомов простуды пока нет.
ну вот продуло где-то может? в поликлинику не ходили? высокая?
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 13:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Лиль вот такие воротца в икеи есть,в конце страницы.
Во-во! Вот такие нам и нужны! Спасибо, Ларис, в ближайшее время отправлю мужа за ними.
Пусть у Тимоши всё будет ок.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста ваш график кормления, что и во сколько? особенно меня интересует, кто смесью кормит, во сколько ее даете и сколько раз?
У нас завтрак в 10.00, обед в 13.00, полдник в 17.00, ужин в 20.00. Ну и между кормлениями фруктовые пюре, печеньки, яблоки, бананы. Смесь даю в 23.00 и в 06.00. Замечу, что порции в течении дня значительно меньше, чем, к примеру, у Димульки. Но Дима ведь мужчинка!
Лилия81 вне форума  
Old 15.11.2012, 13:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, что-то не могу открыть личные сообщения. Это только у меня такая непруха сегодня?
Лилия81 вне форума  
Old 15.11.2012, 16:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ларис, высокая темпа? Пусть пройдёт без следа!
Танюш, вас с хорошим сном! (т-т-т). За сколько ночей отучила? Сейчас грудь вообще не даёшь? Молоко кипячёное даёшь?
Лиличка, у меня открываются ЛС
Алина, хоть мы без смеси, но напишу - у нас завтрак в 11-12, через 4 часа обед, через 3 часа каша с фруктами и перед сном йогурт. Ну и титя на ночь, ночью и утром. Либо же каша на завтрак, обед(разное едим ), творожок+фрукты на полдник и на ужин каша. Перерывы между едой стараюсь 4 часа делать. Ну и перекусы всякие по мелочи - хлеб, печеньки, фрукты, со стола что-нить и тд.
mahoni вне форума  
Old 15.11.2012, 18:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Добрый день!
Таня и у кого ещё детки едят хорошо, КАК Я ВАМ ЗАВИИИИДУЮ!!!!!!! Мне кажется это такое счастье. У меня так плохо ест, что сейчас уже стало даже под мультики, песни, пляски и т.д. накормить большой удачей И даже сладкие, когда то его любимые фруктовые баночки тоже не ест Может потому что у него сейчас клыки лезут? Говорят же что они капец болючие.
Смородина вне форума  
Old 15.11.2012, 19:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ларис, высокая темпа? Пусть пройдёт без следа!
Танюш, вас с хорошим сном! (т-т-т). За сколько ночей отучила? Сейчас грудь вообще не даёшь? Молоко кипячёное даёшь?
Лиличка, у меня открываются ЛС
Алина, хоть мы без смеси, но напишу - у нас завтрак в 11-12, через 4 часа обед, через 3 часа каша с фруктами и перед сном йогурт. Ну и титя на ночь, ночью и утром. Либо же каша на завтрак, обед(разное едим ), творожок+фрукты на полдник и на ужин каша. Перерывы между едой стараюсь 4 часа делать. Ну и перекусы всякие по мелочи - хлеб, печеньки, фрукты, со стола что-нить и тд.
Спасибо Маш! 2 ночи вставал под утро молоко попьет и дальше спать, и последние 2 ночи не просыпался! На ночь не кипячу, даю молоко Тема, а то что утром пил кипятила с вечера! Грудь не даю, и кстати у меня после отлучение самочувствие лучше стало, раньше такая раздражительная была, могла срываться, а сейчас такое спокойствие и бодрость и к Димке как-то по другому начала относится, еще больше тискать и играть с ним охота
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Добрый день!
Таня и у кого ещё детки едят хорошо, КАК Я ВАМ ЗАВИИИИДУЮ!!!!!!! Мне кажется это такое счастье. У меня так плохо ест, что сейчас уже стало даже под мультики, песни, пляски и т.д. накормить большой удачей И даже сладкие, когда то его любимые фруктовые баночки тоже не ест Может потому что у него сейчас клыки лезут? Говорят же что они капец болючие.
приветик! Скорее всего из-за зубок плохо кушает, Лариса вон тоже жаловалась на плохой аппетит, а как зубки вылезли сразу хорошо кушать стал!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Спасибо Маш! 2 ночи вставал под утро молоко попьет и дальше спать, и последние 2 ночи не просыпался! На ночь не кипячу, даю молоко Тема, а то что утром пил кипятила с вечера! Грудь не даю, и кстати у меня после отлучение самочувствие лучше стало, раньше такая раздражительная была, могла срываться, а сейчас такое спокойствие и бодрость и к Димке как-то по другому начала относится, еще больше тискать и играть с ним охота
Грудь не даёшь + спать стал всю ночь не просыпаясь вот и дало такое спокойствие и бодрость) Ночью теперь ведь подрываться не надо! Релааакс!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! Скорее всего из-за зубок плохо кушает, Лариса вон тоже жаловалась на плохой аппетит, а как зубки вылезли сразу хорошо кушать стал!
Ох я надеюсь.

Лариса, выздоравливайте скорее!!!
Смородина вне форума  
Old 15.11.2012, 20:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш Тимка и правда пока зуб не вылез,вообще почти не ел.За день пару ложек чего нибудь мог съесть и все.А сейчас опять хорошо кушает.ТТТ

Таня а я после отлучения себя еще и женщиной стала чувствовать,всетаки пока кормишь видимо гормоны не давали почувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова.

Тимка вроде не плохо себя чувствует,темпа не очень высокая,я градусник не смогла найти чтоб померить.Вот сейчас муж купит и померию.Но и так понятно что темпа есть.Ни кашля,ни соплей нет.Завтра врача вызову.
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск