|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Во-во! Вот такие нам и нужны! Спасибо, Ларис, в ближайшее время отправлю мужа за ними. Пусть у Тимоши всё будет ок. У нас завтрак в 10.00, обед в 13.00, полдник в 17.00, ужин в 20.00. Ну и между кормлениями фруктовые пюре, печеньки, яблоки, бананы. Смесь даю в 23.00 и в 06.00. Замечу, что порции в течении дня значительно меньше, чем, к примеру, у Димульки. Но Дима ведь мужчинка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ларис, высокая темпа? Пусть пройдёт без следа! Танюш, вас с хорошим сном! (т-т-т). За сколько ночей отучила? Сейчас грудь вообще не даёшь? Молоко кипячёное даёшь? Лиличка, у меня открываются ЛС Алина, хоть мы без смеси, но напишу - у нас завтрак в 11-12, через 4 часа обед, через 3 часа каша с фруктами и перед сном йогурт. Ну и титя на ночь, ночью и утром. Либо же каша на завтрак, обед(разное едим ), творожок+фрукты на полдник и на ужин каша. Перерывы между едой стараюсь 4 часа делать. Ну и перекусы всякие по мелочи - хлеб, печеньки, фрукты, со стола что-нить и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Таня и у кого ещё детки едят хорошо, КАК Я ВАМ ЗАВИИИИДУЮ!!!!!!! Мне кажется это такое счастье. У меня так плохо ест, что сейчас уже стало даже под мультики, песни, пляски и т.д. накормить большой удачей И даже сладкие, когда то его любимые фруктовые баночки тоже не ест Может потому что у него сейчас клыки лезут? Говорят же что они капец болючие.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и к Димке как-то по другому начала относится, еще больше тискать и играть с ним охота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лариса, выздоравливайте скорее!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш Тимка и правда пока зуб не вылез,вообще почти не ел.За день пару ложек чего нибудь мог съесть и все.А сейчас опять хорошо кушает.ТТТ
Таня а я после отлучения себя еще и женщиной стала чувствовать,всетаки пока кормишь видимо гормоны не давали почувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова. Тимка вроде не плохо себя чувствует,темпа не очень высокая,я градусник не смогла найти чтоб померить.Вот сейчас муж купит и померию.Но и так понятно что темпа есть.Ни кашля,ни соплей нет.Завтра врача вызову. |
|
|