Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 19:32
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Жень, давай свою!)))
я??? неееее у меня ни чего особенного ни плоский, но и не большой короче как у большинства рожавших, думаю и показывать особо нечего, еше и растяжки не посветлели сама смотреть не хочу
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2009, 19:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я ж показала свою "красоту")))
Jenny вне форума  
Old 22.06.2009, 20:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Стасья, не парься- у меня такая же красота. Не хочет пузик убираться. И самое страшное, что там по-моему начало что-то откладываться.
Вот до Б. и после (сегодняшнее состояние)

Женькина Малышка вне форума  
Old 22.06.2009, 20:42
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Стасья, не парься- у меня такая же красота. Не хочет пузик убираться. И самое страшное, что там по-моему начало что-то откладываться.
Вот до Б. и после (сегодняшнее состояние)

Малышка,у меня похожий животик был,только у тебя состояние будет получше,у меня широкие растяжки очень были,а у тебя потоньше,если подтянешь животик то они со временем так сильно выделяться не будут!!!А пузик то как на мой бывший похож!
А откладывается туда первым делом,ты это вовремя заметила,ты главное не запускай!
Да ведь у тебя столько мало времени прошло,он ещё подтянется мальца,а если позанимаешься,то и подавно!
Темные пятна тоже пройдут,у меня практически так же было,а может и посильнее...так что не время тебе отчаиваться!!!
Да ты красотка,первая фотка ваще отпадная!!!!
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 20:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, все равны мы все красавицы и самые лучшие!!!! Я думаю усугубляет еще все то, что фотографируем сами себя, очень близко получается!
Женькина малышка, у тебя еще так мало времени после родов прошло, полоска у меня долго не проходила, даже сейчас еще немного вида ( ну мой живот видели). Так что пресик усиленно покачаешь и все придет в норму
МаRin@ вне форума  
Old 22.06.2009, 20:57
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, все равны мы все красавицы и самые лучшие!!!! Я думаю усугубляет еще все то, что фотографируем сами себя, очень близко получается!
Женькина малышка, у тебя еще так мало времени после родов прошло, полоска у меня долго не проходила, даже сейчас еще немного вида ( ну мой живот видели). Так что пресик усиленно покачаешь и все придет в норму
Прально прально,мы по своему красавицы,на животе свет клином не сошёлся!!!
Молодец ты Марин!!!
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 20:58
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а я особо и не парюсь)))))
Jenny вне форума  
Old 22.06.2009, 21:05
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Жень, а если по этому поводу сильно париться с ума сойти можно! У нас есть детки и мужья, которые каждый день нас такими видят и не сбежали же
МаRin@ вне форума  
Old 22.06.2009, 21:06
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Прально прально,мы по своему красавицы,на животе свет клином не сошёлся!!!
Молодец ты Марин!!!
Спасибо, Стасьюшка!!!
МаRin@ вне форума  
Old 22.06.2009, 21:08
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Жень, а если по этому поводу сильно париться с ума сойти можно! У нас есть детки и мужья, которые каждый день нас такими видят и не сбежали же
вот и вот!Мне сынок постоянно говорит что это он мне животик подпортил,да так виновато,что нимагу прям...я его убеждаю что я сама этого хотела,что мне не жаль живот,зато у меня есть он!
А мужу так вообще нравится!хотя постоянно заставляет меня качать пресс!
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 21:11
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,Вы молодцы и мужья у вас самые лучшие!!!И детишки самые лучшие и вообще все отлично!
futuremama вне форума  
Old 22.06.2009, 21:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибки, девочки))
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.06.2009, 21:15
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девчонки,Вы молодцы и мужья у вас самые лучшие!!!И детишки самые лучшие и вообще все отлично!
Спасииииибо,мы знаем,правда девули?!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки))
Малышка,а есть у тебя фотка с пузиком,покажи какой он у тебя был?
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 21:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Женькина Малышка, животик еще похорошеет посветлеет, растяжки менее заметными станут
Нас с узорчатыми пузяками все больше показывается Вроде и грустно, но понимаешь что ты не одна такая
Все будет хорошо
koshka вне форума  
Old 22.06.2009, 21:58
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Женькина Малышка, животик еще похорошеет посветлеет, растяжки менее заметными станут
Нас с узорчатыми пузяками все больше показывается Вроде и грустно, но понимаешь что ты не одна такая
Все будет хорошо
Вот это ты верно заметила с "узорчатыми пузяками"! У меня и правда был узор на животе,в виде цветочка,мне даже нравилось!!!А у вас?
Стасья вне форума  
Old 23.06.2009, 00:45
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Фигура супер,даже не скажешь что рожала уже!Молодец!
Зачем тебе спортом заниматься,если у тебя и так всё чики поки,только нагружаться,да и малыш у тебя ещё маленький!!!
Просто у меня куча подруг которые с такой же фигурой и думали :Ай,я всю жизнь буду такая!ведь у меня хороший рост и я худая!!
а теперь они поползли в ширь сами того не замечая.
это природа!!!!!вечно стройной,к сожалению,не будешь
пс если не заниматься
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 12:48
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Анна Бурова, не согласна! Например, я в принципе никогда не занималась спортом, не считая детства, но вообще не толстею, стройна как осина.. Только талии нет, но у меня её никогда не было..
И моя бабушка, ей сейчас 89 лет, а она всё еще стройная!
Так что все зависит от наследственности и конституции тела.
akapella вне форума  
Old 23.06.2009, 13:37
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Анна Бурова, не согласна! Например, я в принципе никогда не занималась спортом, не считая детства, но вообще не толстею, стройна как осина.. Только талии нет, но у меня её никогда не было..
Я обсолютно согласна,у меня например есть масса знакомых которые к спорту не имеют ни какого отношения и при этом фигуры позавидуешь,а есть и те которые пропадают в фитнесс центрах и при этом,как только перестают заниматься всё сразу начинает выплывать обратно,так что тут самое важное какая наследственность у человека,а не от занятий и тренеровок!
Стасья вне форума  
Old 23.06.2009, 13:41
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
теште себя, если вам так легче.Я не пугаю, а правду говорю!
Кто тебе сказал,что ты именно в бабушку будешь???
Какие все же люди наивные,я реально фигею..........
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 13:46
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж это точно! Смотришь на некоторых подруг кушают и тортики , и пирожные и на ночь картошки жареной на трескаются, и спортом при этом не занимаются - и ничего, как осинки. А я как будто от 1 канфетки кг набираю.
Мне кажется наследственность большую роль играет.
Scarlett вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск