![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все равны мы все красавицы и самые лучшие!!!!
![]() Женькина малышка, у тебя еще так мало времени после родов прошло, полоска у меня долго не проходила, даже сейчас еще немного вида ( ну мой живот видели). Так что пресик усиленно покачаешь и все придет в норму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец ты Марин!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужу так вообще нравится!хотя постоянно заставляет меня качать пресс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, животик еще похорошеет
![]() ![]() Нас с узорчатыми пузяками все больше показывается ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь они поползли в ширь сами того не замечая. это природа!!!!!вечно стройной,к сожалению,не будешь ![]() пс если не заниматься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Бурова, не согласна! Например, я в принципе никогда не занималась спортом, не считая детства, но вообще не толстею, стройна как осина.. Только талии нет, но у меня её никогда не было..
![]() И моя бабушка, ей сейчас 89 лет, а она всё еще стройная! Так что все зависит от наследственности и конституции тела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто тебе сказал,что ты именно в бабушку будешь??? Какие все же люди наивные,я реально фигею.......... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж это точно! Смотришь на некоторых подруг кушают и тортики , и пирожные и на ночь картошки жареной на трескаются, и спортом при этом не занимаются - и ничего, как осинки. А я как будто от 1 канфетки кг набираю.
Мне кажется наследственность большую роль играет. |
![]() |