Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 14:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала -
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы - <А это ли надо?>
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 15:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала -
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы - <А это ли надо?>
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 17:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ларис, до слёз пробрало!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 17:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки в это воскресенье отмечается День Матери, не забудьте поздравить своих мам тоже!...
Old 23.11.2012, 18:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку, Аришеньку, Аленочку, Лианочку, Василиску с годовасием!!!! Счастья, здоровья, веселья и много-много игрушек девченочкам!!!

Костика, Илюшу,Люка,Максимку с первым днем рождения!!! Пусть наши мальчишки растут сильными, здоровыми и счастливыми!!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 18:47
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))))
Лариса замечательный стих))))
Old 23.11.2012, 23:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Славика, Аврору, Дашу, Аришку, Лианочку, Лёшу, Василису, Костика, Ильюшу, Люка с Первым Годиком!!!
Всем малышам здоровья!!!! И радостных и счастливых дней!

Максимку с Днём Рождения поздравляем!!! Ура Ура Ура, у вас сегодня праздник)))
Здоровья вам, умелок новых и улыбок

Девочки привет!
Готовлюсь к ДР. уже сил нет) идей куча, возможности воплотить все просто нету(((
коротко о главном)) сын радует))) начал наконец то сам есть! правда не всегда целую ложку доносит до рта, но процесс пошел и это радует.
сегодня уже ходили гулять без коляски! Данька молодец много прошел и только под конец когда к дому подходили на ручки попросился!
сегодня нам привезли шапку)) заказывала у девушки - она отлично вяжет)) такая клевая шапка!!!! буду теперь у нее заказывать)) в магазине таких нет)))
пока все, буду дальше готовиться))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Люка, Илюшу и Максима с годиком!!! Пусть наши мужчины растут умненькими и сильными и здоровыми крепышами!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 11:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
спасибо всем!!!
всех деток у кого был ДР с ГОДОВАСИЕМ!!!
мы перезжали и инета не было..щас вот подключили..обживаемся!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 17:07
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы мультики смотрим Маша и медведь, вроде как заинтересовали Алёнку
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Аленочку с годовасием!!!! Счастья, здоровья, веселья и много-много игрушек девченочкам!!!
Спасибо, Марин!
Ты куда пропала-то?

Марина, с переездом вас!!! А Красотульку Василису нам покажешь?
Old 24.11.2012, 17:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо, Марин!
Ты куда пропала-то?

спасибо..
фотика нет..у свекрови был..а мой надо сделать сломанный лежит(((попробую поймать на телефон потом скину..мы же не омечали др так посидела я с родителями одна..муж был на работе..мы 8 декабря будем отмечать
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:55
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Спасибо, Марин!
Ты куда пропала-то?

привет,Ирин а мы любые мультики максимум 2 минуты смотрим
да я не пропала, я вас читала, но писать не успеваю.Ходим с Ромашкой в развивайку, еще я в бассейн начала ходить,гуляем много, т.к. на улице опять спать стали, да и Ромка постоянно внимания требует, играем только вместе
кстати, у тебя получился просто обалденный фильм смотрели всей семьей, нам очень-очень понравилось, даже Ромашка иногда поглядывал совсем не затянуто получилось и тортик просто супер-пупер, ты просто талант и фоточки классные с д.р, Аленка такая лапочка, прям принцесса
Мариш, с переездом вас долгожданным!!!!
Old 25.11.2012, 00:04
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
спасибо..
фотика нет..у свекрови был..а мой надо сделать сломанный лежит(((попробую поймать на телефон потом скину..мы же не омечали др так посидела я с родителями одна..муж был на работе..мы 8 декабря будем отмечать
А, понятно...Ну тогда потом покажетесь...обидно, что фотик сломался (в крайнем случае, попроси на ДР кого-нибудь прийти со своим фотиком) А что так поздно будете отмечать? Раньше собрать всех не получается?

Цитата:
привет,Ирин а мы любые мультики максимум 2 минуты смотрим
да я не пропала, я вас читала, но писать не успеваю.Ходим с Ромашкой в развивайку, еще я в бассейн начала ходить,гуляем много, т.к. на улице опять спать стали, да и Ромка постоянно внимания требует, играем только вместе
кстати, у тебя получился просто обалденный фильм смотрели всей семьей, нам очень-очень понравилось, даже Ромашка иногда поглядывал совсем не затянуто получилось и тортик просто супер-пупер, ты просто талант и фоточки классные с д.р, Аленка такая лапочка, прям принцесса
Как вам занятия в развивашке? Чему научились?
Какая ты молодец, и на себя время нашла! Я тоже в бассейн хочу....
Алёнка тоже много внимания стала требовать, играем тоже только вместе, ну может минут на 5 к мальчишкам уйти, а потом опять идёт, меня ищет...
Спасибо, Марин, я старалась
Old 25.11.2012, 00:12
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, понятно...Ну тогда потом покажетесь...обидно, что фотик сломался (в крайнем случае, попроси на ДР кого-нибудь прийти со своим фотиком) А что так поздно будете отмечать? Раньше собрать всех не получается?

Как вам занятия в развивашке? Чему научились?
Какая ты молодец, и на себя время нашла! Я тоже в бассейн хочу....
Алёнка тоже много внимания стала требовать, играем тоже только вместе, ну может минут на 5 к мальчишкам уйти, а потом опять идёт, меня ищет...
Спасибо, Марин, я старалась
да знаешь, как-то ничему прям особо не научились, только под определенные слова где надо в ладоши хлопает, где надо ручками машет, ножками топает недавно прикольно было все в круг встали, дали деткам платочки, мамам тоже, типа танцы, платочком помашем, ножками потопаем, были одни девочки, Ромка так демонстративно платок выкинул, встал в центр круга и начал там по своему танцевать, было очень смешно
Old 25.11.2012, 05:35
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,дорогие!С "профессиональным" праздником всех!!!Пусть материнство приносит только радость,а детки никогда не огорчают.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 15:30
Ishka
Мама-умница

Цитата:
да знаешь, как-то ничему прям особо не научились, только под определенные слова где надо в ладоши хлопает, где надо ручками машет, ножками топает недавно прикольно было все в круг встали, дали деткам платочки, мамам тоже, типа танцы, платочком помашем, ножками потопаем, были одни девочки, Ромка так демонстративно платок выкинул, встал в центр круга и начал там по своему танцевать, было очень смешно
Почувствовал, что единственный кавалер!!! Всё внимание ему, МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие!С "профессиональным" праздником всех!!!Пусть материнство приносит только радость,а детки никогда не огорчают.
Присоединяюсь,
поздравляю нас всех С ДНЁМ МАТЕРИ!
Old 25.11.2012, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет! Всех с праздником, мамульки!

Девочки у нас сопельки как вода, что делать? ТТ нет, нос не заложен, промывала аквамарисом... что еще можно сделать? Блин не знаю на что сопли у нас, первый раз такое текут прям водой Может на наш режущийся 5 зуб? А вдруг заболеем
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 20:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Марина какой Ромик смешной, молодец не растерялся вышел и показал всем как надо отрыаться

Таня у нас такое было, я паникнула. но думаю на зубы это было на верхние..короче я тоже побоялась что вдруг заболеем и носик промывала а днем еще анаферон в таблетках давлаа. и еще ромашечку пить и раз в день витаоном смазвала горлышко, боялась чтобы не заболело, вот так... Надеюсь что у вас это на зубки

Девочки сасвсем я офигела и ничего не пишу, короче в кратце расскажу. во вторник мы с подругой в ресторане были и нашими малявками, Даша моя от ёлки в восторге, там их 3 в разных залах так я ее выловить не могла она все время от меня сбегала на пару с Ксюшей(2,6 года) там еще фигуры животных большие и они все то к барашку то к коровке то к свинке бегали и в глаза тыкали, ну конечно Даша ободрала там все деревья и посреди зала кидала карандаши( нам коробку дали там штук 100) в воздух и визжала, думаю официанты нас тихо ненавидели
В пятницу в детскую комнату возила в детский развлекательный комплекс, там много всяких прибамбасов и игрух, все не опишу, нам там нравится всегда. А вечером было 0 градусов и я лепила ей снеговика...ну не совсем снеговика...
Все эти дни не могла выбрать Даше серьги и наконец то выбрала щастью моему нет предела мы же ушки прокололи я и написать то забыла

Еще сегодня ездили к свекрови на ДР, мы ездили к ней, там были Дашины пробабушка и продедушка и друг продедушки, так вот Даша в восторге от дедушек , к бабушкам не идет и к тетям а дедушек нацеловывает играется с рук не слазит, конечно ко мне идет 5 секунд и снова к дедушкам просится , конечно я немного приревновала меня то она не целует... Вобщем Даше там крылышки подарили как у бабочки и красивые, вобщем на ёлке ребенок будет в платье и в них костюм готов
Old 25.11.2012, 20:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к сообщениям! Александра обещала фотки с вашего др

Таня у нас так было когда мы заболели, на следующий день нос заложило и сопли стали гуще, но я думаю что у вас и на зубы может быть... Про лечение Маша все написала)

Маша как хорошо у вас снега столько что можно снеговика лепить, так клааассно!!! А у нас хоть мороз -4 сегодня, а снега ни грамма нет нигде, голый асфальт
Поздравляем с проколотыми ушками, хвались сережками!Даша лапуля на фото
Old 25.11.2012, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к сообщениям! Александра обещала фотки с вашего др

Таня у нас так было когда мы заболели, на следующий день нос заложило и сопли стали гуще, но я думаю что у вас и на зубы может быть... Про лечение Маша все написала)

Маша как хорошо у вас снега столько что можно снеговика лепить, так клааассно!!! А у нас хоть мороз -4 сегодня, а снега ни грамма нет нигде, голый асфальт
Поздравляем с проколотыми ушками, хвались сережками!Даша лапуля на фото
Спасибо Лариса
у нас тоже снега немного но для снеговичка хватило
вот серьги
Лариса ну что у вас дубль 2 был? я уже пол года жду когда увижу Ляну в вашем фисташковом платье, терпежу больше нету!!!!! показывай))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск