|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славика, Аврору, Дашу, Аришку, Лианочку, Лёшу, Василису, Костика, Ильюшу, Люка с Первым Годиком!!!
Всем малышам здоровья!!!! И радостных и счастливых дней! ![]() Максимку с Днём Рождения поздравляем!!! Ура Ура Ура, у вас сегодня праздник))) Здоровья вам, умелок новых и улыбок ![]() Девочки привет! Готовлюсь к ДР. уже сил нет) идей куча, возможности воплотить все просто нету((( коротко о главном)) сын радует))) начал наконец то сам есть! правда не всегда целую ложку доносит до рта, но процесс пошел и это радует. сегодня уже ходили гулять без коляски! Данька молодец много прошел и только под конец когда к дому подходили на ручки попросился! сегодня нам привезли шапку)) заказывала у девушки - она отлично вяжет)) такая клевая шапка!!!! буду теперь у нее заказывать)) в магазине таких нет))) пока все, буду дальше готовиться)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы мультики смотрим Маша и медведь, вроде как заинтересовали Алёнку Цитата:
Ты куда пропала-то? Марина, с переездом вас!!! А Красотульку Василису нам покажешь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фотика нет..у свекрови был..а мой надо сделать сломанный лежит(((попробую поймать на телефон потом скину..мы же не омечали др так посидела я с родителями одна..муж был на работе..мы 8 декабря будем отмечать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы любые мультики максимум 2 минуты смотрим да я не пропала, я вас читала, но писать не успеваю.Ходим с Ромашкой в развивайку, еще я в бассейн начала ходить,гуляем много, т.к. на улице опять спать стали, да и Ромка постоянно внимания требует, играем только вместе кстати, у тебя получился просто обалденный фильм смотрели всей семьей, нам очень-очень понравилось, даже Ромашка иногда поглядывал совсем не затянуто получилось и тортик просто супер-пупер, ты просто талант и фоточки классные с д.р, Аленка такая лапочка, прям принцесса Мариш, с переездом вас долгожданным!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(в крайнем случае, попроси на ДР кого-нибудь прийти со своим фотиком) А что так поздно будете отмечать? Раньше собрать всех не получается?Цитата:
Какая ты молодец, и на себя время нашла! Я тоже в бассейн хочу.... Алёнка тоже много внимания стала требовать, играем тоже только вместе, ну может минут на 5 к мальчишкам уйти, а потом опять идёт, меня ищет... Спасибо, Марин, я старалась
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недавно прикольно было все в круг встали, дали деткам платочки, мамам тоже, типа танцы, платочком помашем, ножками потопаем, были одни девочки, Ромка так демонстративно платок выкинул, встал в центр круга и начал там по своему танцевать, было очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Почувствовал, что единственный кавалер!!! Всё внимание ему, МОЛОДЕЦ!!! Цитата:
поздравляю нас всех С ДНЁМ МАТЕРИ!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Всех с праздником, мамульки!
Девочки у нас сопельки как вода, что делать? ТТ нет, нос не заложен, промывала аквамарисом... что еще можно сделать? Блин не знаю на что сопли у нас, первый раз такое текут прям водой Может на наш режущийся 5 зуб? А вдруг заболеем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина какой Ромик смешной, молодец не растерялся вышел и показал всем как надо отрыаться
Таня у нас такое было, я паникнула. но думаю на зубы это было на верхние..короче я тоже побоялась что вдруг заболеем и носик промывала а днем еще анаферон в таблетках давлаа. и еще ромашечку пить и раз в день витаоном смазвала горлышко, боялась чтобы не заболело, вот так... Надеюсь что у вас это на зубки Девочки сасвсем я офигела и ничего не пишу, короче в кратце расскажу. во вторник мы с подругой в ресторане были и нашими малявками, Даша моя от ёлки в восторге, там их 3 в разных залах так я ее выловить не могла она все время от меня сбегала на пару с Ксюшей(2,6 года) там еще фигуры животных большие и они все то к барашку то к коровке то к свинке бегали и в глаза тыкали, ну конечно Даша ободрала там все деревья и посреди зала кидала карандаши( нам коробку дали там штук 100) в воздух и визжала, думаю официанты нас тихо ненавидели В пятницу в детскую комнату возила в детский развлекательный комплекс, там много всяких прибамбасов и игрух, все не опишу, нам там нравится всегда. А вечером было 0 градусов и я лепила ей снеговика...ну не совсем снеговика... Все эти дни не могла выбрать Даше серьги и наконец то выбрала щастью моему нет предела мы же ушки прокололи я и написать то забыла Еще сегодня ездили к свекрови на ДР, мы ездили к ней, там были Дашины пробабушка и продедушка и друг продедушки, так вот Даша в восторге от дедушек , к бабушкам не идет и к тетям а дедушек нацеловывает играется с рук не слазит, конечно ко мне идет 5 секунд и снова к дедушкам просится , конечно я немного приревновала меня то она не целует... Вобщем Даше там крылышки подарили как у бабочки и красивые, вобщем на ёлке ребенок будет в платье и в них костюм готов
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня у нас так было когда мы заболели, на следующий день нос заложило и сопли стали гуще, но я думаю что у вас и на зубы может быть... Про лечение Маша все написала)Маша как хорошо у вас снега столько что можно снеговика лепить, так клааассно!!! А у нас хоть мороз -4 сегодня, а снега ни грамма нет нигде, голый асфальт Поздравляем с проколотыми ушками, хвались сережками!Даша лапуля на фото
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже снега немного но для снеговичка хватило вот серьги Лариса ну что у вас дубль 2 был? я уже пол года жду когда увижу Ляну в вашем фисташковом платье, терпежу больше нету!!!!! показывай)))) |
|
|
|
|