Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик!!! Ух, не вижу сегодня свету белого!
С двумя недельками вас!!!! Растите - крепчайте)))))
Так мама уже приехала твоя? Чего советует то?

Светик, ну рассказывай уже - как там всё прошло????
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2012, 21:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама за рулём, сегодня снег выпал, мы еле позали))) Муж уехал же, вот бедная моя мамочка с обострением остеохондроза бегает заботится обо мне, да ещё и перенервничала за меня сегодня, когда в РД возила. Всё-таки очередной раз убеждаюсь, что никто и никогда меня так любить как мама не будет.... А чтобы не ругаться, Дашуль, я маме подсунула книгу Комаровского, я вообщем его принципами руководствоваться буду, она читает и не пристаёт с теми советами, которые были актуальны в пору моего младенчества и мы перестали ссориться))))
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований.
Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела)))
Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.11.2012, 22:04
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШИК!!! я в шоке!!! Как так??? Без клизмы???? Или им потом по кайфу убирать??))

НАТАШ!! с Лизочкой!!!документики получили???!
У меня в РД простите за подробности, клизму тоже не делали... А вспомнила я о ней уже во время родов, но тоже пронесло

Не, документы еще не получили. На след недели поедем делать свид. О рождении
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Света, точно Г Тебя пугает, они ведь денежку получают за каждого ребеночка , поэтому стараются все вовремя упечь в РД.

Иришка, да , мы с Аленой дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору...
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Света, точно Г Тебя пугает, они ведь денежку получают за каждого ребеночка , поэтому стараются все вовремя упечь в РД.

Иришка, да , мы с Аленой дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору...
Оль, вот не ожидала от неё такого, она ведь знакомая нашей семьи и отношения хорошие, дружеские....
Доченьке скорейшего выздоравления)))
Old 29.11.2012, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, вот не ожидала от неё такого, она ведь знакомая нашей семьи и отношения хорошие, дружеские....
Ну тем более, хочет перебдеть)))Плохо, что Тебя нервирует лишний раз!Спасибо!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо тебе от меня и от Сёмчика!
А тебя и Жесика со Славуней с 2 годочками и 10 месяцочками!
Сколько подарков! Уже все опробовали?
бренчали уже?

Блин, как же я хочу своему игрушки покупать!

Крестить летом хотим, вернее, так моя мама хочет. У нее отпуск в июле, хочет присутствовать при крещении. А свекровь говорит, что надо сейчас крестить, чем раньше, тем лучше. А я сейчас в зиму боюсь застудить, да и мал еще...

Я вообще в трансе. С мамой ругаемся. Вот лучше одной по мне. Эти советы! Она еще после Египта простыла ... Так боюсь, что ребенка заразит!
Спасибки)) ага)) уже все опробовали! Коробки то я засветила еще в машине))) поэтому что то припрятать на потом было бесполезно!)

С мамой ругаетесь че за советы? Против чего бастуете в основном!
Тттттт чтоб мамка не заразила Семика! Маску маме выдай!)

Раньше 40 дней все равно не крестят) но зимой я б наверное тож не хотела

Цитата:
Светик, куда мотались с мамой? Она у тебя водит авто или вы пешком?
Светик, давай хоть ты рожай уже, а то завтра последний день ноября!

Так-так! Записала себе на всякий случай от коликов препараты! Пока, ттт, спит рядышком мой пупсик и попукивает, а мне как бальзам его пукиши

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
У меня в РД простите за подробности, клизму тоже не делали... А вспомнила я о ней уже во время родов, но тоже пронесло
Не, документы еще не получили. На след недели поедем делать свид. О рождении
блиииин! Ну как так без клизмы.... Я хочу ее
Хотя не сейчас))) сегодня меня и так хорошо гоняет! И мутит

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Лечитесь! Чтоб Аленка окончательно выздоровела к появлению пупсика!
Она у тебя как? мамсюшка???
Ну в смысле пока ты будешь в РД она без тебя нормально сможет там уснуть, поесть!?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Меня вот тож насторожила.... Как то прям уж оч она нагнетает
Тем более если знакомая... Ей твои нервы не жалко
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 23:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

ну это не первый раз, помните как за скриниг я переживала, а генетик потом так и не понял зачем я пришла и чем не нравятся мои результаты... ну спасибо, хоть за сики и за прочие мелочи не гоняла и на узи всегда направление давала, когда мне хотелось...
Old 29.11.2012, 23:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну и хорошо что ты дома! Слушай врача РД. Гиня - по своему работает..Я своей тоже доверяла, а она вон даже сроки толком не высчитала...
Ольчик, выздоровленя доченьке!!

Девы, ну правда, вот как так без клизмы???? Непрятно конечно, но это как то проще))))

Ируль, мы с тобой сегодня на одной "волне")))) У меня живот так и крутит... уже чай боюсь пить
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2012, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ага) Оль) тож самое))) надеюсь за ночь я не спущусь вся в унитаз))))

Муж все по работе по телефону трещит) а я хочу уже спать! Жду пока кровать разберет)
У меня блиииин еще шея не поворачивается))) то ли так отлежала ночью То ли продуло но я как робот!
ПИришка вне форума  
Old 30.11.2012, 00:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) Оль) тож самое))) надеюсь за ночь я не спущусь вся в унитаз))))

Муж все по работе по телефону трещит) а я хочу уже спать! Жду пока кровать разберет)
У меня блиииин еще шея не поворачивается))) то ли так отлежала ночью То ли продуло но я как робот!
Вот и я. Боюсь далеко от белого друга отходить. Ты тыблетки никакие не пила? Я 5 шт. активированого выпила - ноль эффекта!

Мой спит уж давно... а я опять чую сегодня без сна(
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2012, 01:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки)) ага)) уже все опробовали! Коробки то я засветила еще в машине))) поэтому что то припрятать на потом было бесполезно!)

С мамой ругаетесь че за советы? Против чего бастуете в основном!
Тттттт чтоб мамка не заразила Семика! Маску маме выдай!)

Раньше 40 дней все равно не крестят) но зимой я б наверное тож не хотела

[/B]

блиииин! Ну как так без клизмы.... Я хочу ее
Хотя не сейчас))) сегодня меня и так хорошо гоняет! И мутит

Лечитесь! Чтоб Аленка окончательно выздоровела к появлению пупсика!
Она у тебя как? мамсюшка???
Ну в смысле пока ты будешь в РД она без тебя нормально сможет там уснуть, поесть!?

Меня вот тож насторожила.... Как то прям уж оч она нагнетает
Тем более если знакомая... Ей твои нервы не жалко
И я бы не стала зимой, весной-то не хотелось крестить дочку по этой же причине, только к лету созрели, как раз в первую неделю 40 градусной жары, водичка была в купели кстати

Она еще та мамина доча, мы ведь 2, 5 года без бабушек и почти без папы (сегодня приехал в 11 ночи, например, в субботу он с 5 утра до 12 ночи дежурит, в воскресение, естественно, полдня будет отсыпаться), но покушать-покушает и поспит, думаю. Вот только неделю засыпает сама в своей кровате, а так в обнимочку со мной, будет грустить, но 3-4 дня переживет, папа скажет, что мама за лялечкой пошла.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2012, 01:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, спасибо, будем выздоравливать!)
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2012, 10:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да блин я на помощь реальную от нее рассчитывала, а оказалось, что мне работенки поприбавилось, а помощи то особо нет!
Да еще всякие наставления по поводу сцеживания, мытья титек перед каждым кормлением...
Плюс капает на мозг, что кошке внимания не уделяю... припоминает: а ты еще собаку хотела! Кто бы гулял с ней сейчас? Или дома бы какала?

Короче, я вчера все высказала! Надоело...
Тюменочка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, пузырики)))) Ну что, кто-нибудь в последний день ноября малыша родить не хочет?
Цитата:
Да блин я на помощь реальную от нее рассчитывала, а оказалось, что мне работенки поприбавилось, а помощи то особо нет!
Да еще всякие наставления по поводу сцеживания, мытья титек перед каждым кормлением...
Плюс капает на мозг, что кошке внимания не уделяю... припоминает: а ты еще собаку хотела! Кто бы гулял с ней сейчас? Или дома бы какала?

Дашуль, крутой у тебя характер ))))))))))) но на мой взгляд ты правильно поступила, совершенно не время сейчас "потыкать" какой-то кошкой(пусть и любимой, но не такой важной, как Семчик) и не существующей собакой. Тебе освоиться нужно, в ритм новый войти, с ребзиком к друг другу привыкнуть, да и самой восстановиться. Надеюсь, вы поймёте с мамой друг друга)))) И даже если и нет, то она уедет и будешь спокойно всё по своему делать, это же временно, представляешь некоторые вместе живут, а некоторые со свекровями, это на мой взгляд ооооооочень тяжело....
Old 30.11.2012, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, только заметила: с ПДР тебя!
Вот и 40, а ляля еще в животике!
Ну ничего, сейчас малышка твоя окрепнет, сил наберется и порадует тебя своим рождением!

Да, с мамой вот так у меня... Любим друг друга только на расстоянии...
Спасибо, Светик! Я вот точно как ты считаю...
Кошка накормлена, никто ее не обижает, и внимания тоже по возможности уделяем!
Тюменочка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Да, мамы, кончно, любимые и любящие, но редко, когда с ними отдыхаешь!
Моя приезжает рано утром (ночь в поезде), ей нужно отоспаться, покушать, только к вечеру она что-то может помочь, а до этого "принеси-подай, Оля", ну и советы
Плюс только в том, что хоть что-то новое среди однообразных дней ухода за малышом.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.11.2012, 11:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
(
Да, уж, Дашуня!! Грустно это... Но в то же время обычно...Больштнство мам пытаются нравоучать нас - от этого не уйти. Я своей тоже стала хамить в последнее время) Кончилась терпелка))))
Не переживай. Найди в этом положительную сторону - вы давно не виделись) и скоро она уедет))
А про кошку? ну теперь не до неё тебе будет - пусть "спасибо" скажет что кормишь её))))

Всем приветы!

Светуня, тебя с финальной неделькой!!! Ну вот, а то не доношу-не доношу

Ой, девочки, а я всё лежу. Состояние всё то же( Понос после каждого глотка воды(((((( Уголь не помогает((
Муж боится, что у меня уже обезвоживание...
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2012, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У мну адреналин немного фигачит
Звонила сама моя врач! Спрашивала как у меня дела и есть ли предвестники!
Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа))))
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать!
ПИришка вне форума  
Old 30.11.2012, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, как ты ваааще шевелишься если почти не спишь???
Я таблеток не пила! Но у меня уже вроде все нормуль!

Даш)) Даааааа) тяжеловасто после отдельного проживания жить с родителями! По себе знаю
Меня мама в основном донимала с режимом! В плане спанья малышей!
А так особо мамка не лезла))) знает, что я псих)))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск