![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, точно Г Тебя пугает, они ведь денежку получают за каждого ребеночка , поэтому стараются все вовремя упечь в РД.
Иришка, да , мы с Аленой дома 2 неделю, сопли, потом кашель, сейчас меньше, но все ж, есть, может, на след неделе к доктору... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доченьке скорейшего выздоравления))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой ругаетесь ![]() Тттттт чтоб мамка не заразила Семика! Маску маме выдай!) Раньше 40 дней все равно не крестят) но зимой я б наверное тож не хотела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя не сейчас))) сегодня меня и так хорошо гоняет! И мутит ![]() Цитата:
Она у тебя как? мамсюшка??? ![]() Ну в смысле пока ты будешь в РД она без тебя нормально сможет там уснуть, поесть!? Цитата:
![]() Тем более если знакомая... Ей твои нервы не жалко ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это не первый раз, помните как за скриниг я переживала, а генетик потом так и не понял зачем я пришла и чем не нравятся мои результаты... ну спасибо, хоть за сики и за прочие мелочи не гоняла и на узи всегда направление давала, когда мне хотелось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну и хорошо что ты дома! Слушай врача РД. Гиня - по своему работает..Я своей тоже доверяла, а она вон даже сроки толком не высчитала...
Ольчик, выздоровленя доченьке!! Девы, ну правда, вот как так без клизмы???? Непрятно конечно, но это как то проще)))) Ируль, мы с тобой сегодня на одной "волне")))) У меня живот так и крутит... уже чай боюсь пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) Оль) тож самое))) надеюсь за ночь я не спущусь вся в унитаз))))
Муж все по работе по телефону трещит) а я хочу уже спать! Жду пока кровать разберет) ![]() У меня блиииин еще шея не поворачивается))) то ли так отлежала ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой спит уж давно... а я опять чую сегодня без сна( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она еще та мамина доча, мы ведь 2, 5 года без бабушек и почти без папы (сегодня приехал в 11 ночи, например, в субботу он с 5 утра до 12 ночи дежурит, в воскресение, естественно, полдня будет отсыпаться), но покушать-покушает и поспит, думаю. Вот только неделю засыпает сама в своей кровате, а так в обнимочку со мной, будет грустить, но 3-4 дня переживет, папа скажет, что мама за лялечкой пошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин я на помощь реальную от нее рассчитывала, а оказалось, что мне работенки поприбавилось, а помощи то особо нет!
![]() Да еще всякие наставления по поводу сцеживания, мытья титек перед каждым кормлением... ![]() Плюс капает на мозг, что кошке внимания не уделяю... припоминает: а ты еще собаку хотела! Кто бы гулял с ней сейчас? Или дома бы какала? ![]() Короче, я вчера все высказала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, пузырики)))) Ну что, кто-нибудь в последний день ноября малыша родить не хочет?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, только заметила: с ПДР тебя!
![]() ![]() Вот и 40, а ляля еще в животике! ![]() Ну ничего, сейчас малышка твоя окрепнет, сил наберется и порадует тебя своим рождением! ![]() Да, с мамой вот так у меня... ![]() ![]() Спасибо, Светик! ![]() ![]() Кошка накормлена, никто ее не обижает, и внимания тоже по возможности уделяем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя приезжает рано утром (ночь в поезде), ей нужно отоспаться, покушать, только к вечеру она что-то может помочь, а до этого "принеси-подай, Оля", ну и советы ![]() Плюс только в том, что хоть что-то новое среди однообразных дней ухода за малышом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не переживай. Найди в этом положительную сторону - вы давно не виделись) и скоро она уедет)) А про кошку? ну теперь не до неё тебе будет - пусть "спасибо" скажет что кормишь её)))) Всем приветы! Светуня, тебя с финальной неделькой!!! Ну вот, а то не доношу-не доношу ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а я всё лежу. Состояние всё то же( Понос после каждого глотка воды(((((( Уголь не помогает(( Муж боится, что у меня уже обезвоживание... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У мну адреналин немного фигачит
![]() Звонила сама моя врач! Спрашивала как у меня дела и есть ли предвестники! Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа)))) А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, как ты ваааще шевелишься если почти не спишь???
Я таблеток не пила! Но у меня уже вроде все нормуль! Даш)) Даааааа) тяжеловасто после отдельного проживания жить с родителями! По себе знаю ![]() Меня мама в основном донимала с режимом! В плане спанья малышей! А так особо мамка не лезла))) знает, что я псих))))) |
![]() |