|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет мы опять от улиток съехали к размножению тюленей и к мужикам! Я люблю канал дом кино, если там нормальные фильмы показывают. Есть у нас еще канал русское кино, но там часто показывают новомодное, я не всегда догоняю вообще о чем это.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи,у вас дети тащат,но это нормально.Это даже хорошо,что не проходят мимо,помочь пытаются,хуже было бы,если бы мимо прошли или добили бы.
А у меня дед тащил всех.Хотя сам был охотник,сколько помню у нас то ястреб жил,дед ему крыло лечил,то лисенок,с лапой у него что-то было,то гуси-утки,однажды даже лосенок,правда,ростом он был почти с корову))))) Кабанчики маленькие были вместе с нашими поросятами,зайцы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот бабушке тоже весело было!!! Это наверное все в дом неслось? В квартире лосенка-то не разместить.. точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,он председателем охотничьего хозяйства был.А охота ведь не круглый год,патрулировал леса,всех раненых,убогих и сиротинок домой приносил.выхаживал.Часто другие охотники ему привозили.
У нас постоянно кто-то был,в любое время года,это была редкость,когда мы были с бабушкой и дедушкой только своей семьей. А так,или охотники или голубятники.Дед у меня до самой своей смерти голубей держал. А т.к. председателем был,то всякие кормушки,стоянки,лежбища делали у нас,а потом уже развозились по лесам и заповедникам,всякие корма и лекарства также. Я вот голубей люблю.Дед привил.Хочу как на пенсию пойду ,купить домик в деревне и завести голубей. У меня муж в шоке от этого))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а у нас голуби жили на балконе, у бабушки... гнездо у них там было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Просто мы с 1 мая по сентябрь в деревне проводили,и на все каникулы нас тоже туда отвозили. Бабушке веселуха еще та была. Я бы так не смогла. А для всякой живности дед 2 сарая построил,один зимний был-отапливаемый. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас вся квартира 41,1 км м. Так что не особо разгуляешься. При этом у нас два акваса, кот и еще эта дрянь со вчерашнего дня... Если бы мы жили в частном доме, у нас точно были бы и собаки, и лоси, и черепах, и птицы.... и даже боюсь подумать-змеи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Дед же породистых держал. Помню мы с братом специально на птичий рынок ездили искали именно таких,каких дедушка просил.Потом в клетке они у нас на балконе жили,пока в деревню не отвозили. Но на балконе-это не то,я хочу и гонять их. И чтобы штук 10-минимум. А еще собаку хочу.Но в квартире места нет,а то бы я завела. Маленькую не хочу,а так самим тесно,еще и собаку большую. Поэтому тоже в мечтах на пенсию))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Домашних то негде. У нас черепах живет и хомяк.Я еще кролика хочу.Но муж пока не соглашается. Вот кого дома не стану держать-это кошку,бесят меня они в квартире. От собаки не зарекаюсь,была у меня,правда,у нас трешка была,и бооольшая. Но кролика точно заведу))))) А кто у вас змеюк любит?Муж? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот если кого и завела бы себе, так его! Собаку и обнять можно и приласкать... не то что улитку. Но пока это только мечта-реальность гораздо прозаичнее-улитка... Ой, девчат, кто про что а вшивый про баню...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сашуль, муж мне все жеж дорог как память. Мы с ним вместе полжизни! НЕ, серьезно.Обещал сам за ней ходить. Не будет, так ее сдам куда-нить, выкинуть, конечно, рука не поднимется.
|
|
|
|