|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че она жрёт?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ваще....Ленуль а Соня ее еще не опробовала? Привет Танюш,да все нормально!Вот я седня вся прямо на диване за 2 года с копейками увидела первый раз русское и украинское ТВ...поставила спутник наконец то.Так кайфую теперь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори! Меееерзость... ее еще и купать надо... все жрет, Вик!!! Но, говорят низя ее к мясу приучать. Подозреваю, что потом просто сеседями можно будет только кормить. и на бананы они подсаживаются, так что бананы тоже низя. А еще они(кошмар!!!) размножаются!!!! Цитата:
говорит, иди папе... ну, понятно куда и к коту бежит обниматься. Оно и понятно-кот мягкий, пушистый, его потрепать можно. А ту гадину в руках держать противно, за ухо не потаскаешь-ну никакой от нее пользы! ну кроме той, что ей можно объедки давать. Короче, не было заботы, купила баба порося!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой немогу.....а фотку скинь хоть..глянуть на этого зверя никада таких не видела...так а главное,с чего это у вашего папы любоф проснулась к таким ползучим???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() он, видите ли давно мечтал(!!!) Только подумайте!!! а мне с ней жить, пожалееейте меня!!!! Короче, я ее к столу не зову, по имени-отчеству не величаю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а размножаются как? кота не изнасилует? она какого пола вообще? или она сама от себя размножается? фуууу.... представляешь у тебя много таких тварей будет в квартире? а хде она живёт? в аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь,а где она у вас живет?
Как так размножаться, а им партнер не нужен? Да,противненькая-это мягко сказано. Хорошо,что у моего мужа нет таких мечтаний))))))))) Юль,классно!Я тоже мечтаю о канале с нашим кино. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Саи о себе, но пара нужна, ибо тогда яйца, которые она откладывает (до 100!!!!! штук) будет неоплотворенные, а вообще они однополые, при желании могут становиться и теми и другими. Ну, вообщем, не очень я этим половым вопросом озадачена-главное ей условия для размножения не создавать-не стелить на дно домика ничего! Викуль, она в пластиковом контейнере живет, ползает там по нему, вызывая у меня рвотный рефлекс Мне и одной этой твари за глаза, а если их много будет-уйду из дома! Муж все крысу хотел завести или птичку, но вот приволок молчаливую гадину!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хорошо еще, что собаку никакую домой не приволок! Нам бы просто тогда жить негде было! И сын такой же!!! По весне всех птиц подбитых таскал! Лечил... а они дохнут... ой... девчат. Все кругом меня такие жалостливые-одна я какая-то злая!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
воот и мой такой же!!! И мотивирует как ловко, паразит! Говорит: а вот Некиту мама и собак и кошек разрешает, а ты мне одну-единственную птичку не разрешаешь... че делать, приходиться быть не хуже мамы Некита... открывать зверолечебницу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мои моргать не успевали...я смотрела все подряд.Начиная от *как размножались тюлени* и заканчивая *Необыкновенное чудо*
|
|
|
|