|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Доброе утро!!!
Юля, наврное, Ты писала все время, пока я спала)))) Ну, пипец, конечно, что тут скажешь!Откуда берутся такие врунишки??? Как воспитывают так детей или это прирожденное??? Зато у Тебя появилась Аленушка, уволилась, нервишки немного успокоились, а то еще непонятно чем бы закончилась борьба с ветряными мельницами!Муж молодец, что поддержал Тебя с увольнением, здоровье жены важнее всякой работы. Я тоже столкнулась с интригами на последней работе, мне даже секретарша заявлела на кухне при всех: "Это мой стул, я здесь сижу!", а все потому что спала с Главным, но в итоге, забеременела от какого-то левого чела и стална "профнепригодна", тогда уже моя директор, которой она тоже строила козни отыгралась на ней по полной (пересадила в конец коридора, там где нет компьютеров, вроде Б нельзя) и заставила ее уволиться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо, уже)))) не нам еще рано мы приехали со школы сейчас обнаружила вот что! Последние 3-4 раза с нами в одном автобусе ездит девушка с мальчиком, и шли в нашу школу, незнай в каком он классе, а сегодня я обнаружила что мы еще и в одном доме живем Вот надо бы познакомится, и чтоб она мою потом тоже возила вот было бы хорошо то сама пока незнаю как будем справляться когда на работу выйду Цитата:
а без компьютеров жизни сейчас нет да а у меня на работе были проблемы всегда с замами главврача которым я переходила дорогу всегда один раз из-за меня одному заму вставил главврач, после этого у нас началась война контроль по приходу и уходу с работы, сколько мы обедаем по времени, итд а еще самое ВАЖНОЕ!!! когда я уже почти уходила в декрет, замглавврача мне сказала при всех в бухгалтерии "Юля, я еще дождусь тебя из декрета и попью твоей крови!" так вот она еще меня ждет а та бабулька под 70, но она такая сука злая
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я еще по короче старалась, там вообще много действующих лиц было и ситуаций Да, я год не могла заБ., а когда уволилась, сразу получилось Правда не совсем во время, ну ладно Ужас, ненавижу интриги Чего людям спокойно не живется? Причем ладно, из суда я более менее осознанно увольнялась, потому что итак давно собиралась, это просто толчок был. А вот если действительно работаешь на работе, за которую держишься, которая тебе нужна - как быть?! Терпеть все это? Ох, я теперь поняла что инициатива наказуема и ни в какие авантюры точно не буду лезть! Цитата:
Офигеть у вас там на работе! Так если ей 70 лет, то откуда у нее такая уверенность что она тебя с декрета дождется?! Дай бог ей долгих лет жизни, конечно...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрела наш концерт весь, такая ностальгия
Не могу найти провод от камеры! И еще хочу видео как то на кусочки порезать, а то оно очень большое, Youtube долго грузить будет. Есть какие нибудь специальные программы? Вечерком постараюсь со всем этим справится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Там еще у меня видео с нашего свадебного путешествия!
И еще после видео с концерта сразу идет видео нашего отдыха с подругой Там такая ржака! Это после всех переживаний и моего увольнения, подруга (тоже помощник зам. председателя) предложила съездить в Новороссийск, у ее родителей там дом, и развеяться, забыть об этом ужасе. Вот мы и поехали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она еще там!! ее все бояться Цитата:
там можно видео обрезать))только я уж давно там ниче не делала и она даж не установлена
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я тоже иногда здесь! Ой, девочки, ну все, вы меня потеряли
Я теперь сижу с видеокамерой разбираюсь! Там оказывается такие видео классные есть! А мой дурацкий ноут не воспроизводит этот формат, я скачала программу какую то, она все мои видео показывает, но это программа по созданию фильмов! Т.е. копировать на рабочий стол или в папку какую нибудь - нельзя! Либо я не знаю как Сижу, не моргая, смотрю все в онлайн трансляции Ох, теперь фильмов понаделаю всяких Если разберусь с этим когда нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Он мне днем уже звонил сегодня, спрашивает "ты где?! Ты что не работаешь?!"
Он мне уже с утра на почту фотки мамины сбросил, детские, которые в Краснодаре у бабушки хранятся Я офигеваю над его оперативностью!Цитата:
Но я уже думаю может не фото книгу сделать, а ресторан фотками украсить Либо и то, и то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Это что? Нет, такой вроде нет. У меня же Macbook, там вообще все по другому, через ж...! У них какие то специальные программы для всего есть.
Все, я бешусь уже очень сильно. Пыталась камеру к телеку подключить - не воспроизводит, к dvd - не воспроизводит Что за хрень?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
двд не читает этот формат значит! |
|
|
|