Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 09:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вот, в 2009 году...
У нас в суде была такая традиция - на каждый праздник устраивался концерт. Приезжали разные звезды эстрады, во главе с Кобзоном Он просто близкий друг председателя. И всех заставляли, в обязательном порядке посещать эти концерты. Все шли через силу, т.к. в основном пел Кобзон
И вот 2009 год выдался видимо не очень хорошим, потому что денег на проведение концерта 8 марта - у суда не было И у нас собралась группа активистов, во главе с начальником архива (назовем ее М.Ф), которые сделали концерт сами, с участием работников суда. Все пришли в восторг, у нас оказалось много талантов
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 09:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вот наступает апрель. Выясняется что концерт 9 мая суд тоже не может себе позволить. И моя начальница вызывает к себе М.Ф. и просит сделать снова концерт своими силами. М.Ф. идет в отказ Потому что, как оказалось, когда они готовили концерт к 8 марта - им хорошо попортила жизнь Юля. Она за неделю до концерта, перечеркала весь сценарий, заставила переделать, ведущей назначила себя М.Ф. один раз с работы увезли на скорой, что то с сердцем было. Ну моя начальница ничего об этом не знала, М.Ф. просто сказала что у нее нет сил на подготовку концерта. Начальница вызвала меня, Веронику и попросила помочь М.Ф. в подготовке концерта.
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 09:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

На деле оказалось, что надо не просто помочь, а организовать все!! Т.к. М.Ф. вообще не горела желанием во всем этом участвовать. И вот она мне выделила девочку из своего отдела и мы с ней вдвоем стали всем этим заниматься. Параллельно она мне рассказывала, как Юля им в последний момент все испортила перед прошлым концертом.
А! С нами еще все время была девочка - Настя. Она раньше работала с Юлей, у нее на подхвате, но не выдержала и слезно просила председателя перевести ее на другую должность и с Юлей больше не общалась.
Так вот, я им обеим сказала, что я не позволю Юле ничего нам испортить! С какой стати вообще?! И если она попросит сценарий - у нас его нет!
И вот, пару недель до концерта. Ко мне приходит Настя и говорит, что ее вызвала к себе Юля и попросила принести сценарий... И Настя не знает что ей ответить. Я сказала, чтобы она передала Юле, что если ей что то нужно - пусть сама мне звонит, а не передает свои приказы через 3-х лиц
На следующий день звонит Юля) Просит сценарий. Я ей говорю что его еще нет. А его на самом деле нет!! Его писала девочка, с которой мы все это организоввывали и мы все обсуждали по телефону, я его в глаза сама не видела
И Юля мне заявляет что ведущей будет она Я говорю, ну вообще то мы уже с Валей месяц этим занимаемся и ведущие мы. Она начинает кричать, что ее председатель назначила ведущей и что это не обсуждается!! Я офигела просто... Такого просто не могло быть, т.к. пред-ль в это никогда не вмешивалась. Ну сказала ей, что я готова сама поговорить с пред-м, потому что это как то не совсем справедливо.
Короче, после долгих препирательств, я сдалась и предложила единственный адекватный вариант - первое отделение ведет она, второе мы! Она согласилась! Я ей рассказала вкратце сценарий, даже текст принесла, который она должна была говорить! Причем она еще так возмутилась - а почему такой текст большой??! Меня там помидорами закидают, если я так долго буду говорить. Я ей сказала, что она может его сократить как хочет или вообще написать свой текст! Ну конечно, зачем что то делать самой? Она все таки согласилась на этот
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 09:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

До концерта неделя. Мы постоянно репетируем. Я вообще не сплю И вот, мы дня за 3, мы решили провести еще 2 репетиции - одну обычную, а вторую, за день до концерта - генеральную! Звонит мне Юля, возмущается почему она еще не видела сценарий и что она хочет прийти на репетицию, посмотреть! Я ей говорю, что вот завтра будет репетиция, но там половину народу не будет, у многих судей слушания. А вот послезавтра будет генеральная, будут все! И предложила ей прийти на генеральную. Она согласилась!

И тут начинается самое интересное
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 09:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Обычная репетиция. Половину народа нет, как я и думала. Я звоню одному судье, который точно обещал прийти. А он как раз был рядом с предс-м, быстренько отпросился и пришел. Мы репетируем. Мне на мобильный звонит начальница И спрашивает "Юль, а ты что ли у меня концертом занимешься?!" Я говорю, ну да, вы же сами попросили... Она говорит, я попросила помочь, а не организовывать!! И спрашивает, почему мы не допускаем к концерту Юлю и запрещаем ей приходить на репетиции
Я в шоке. Все спокойно объясняю ей. Она говорит, хорошо, я поняла. Все, репетируем дальше. Опять звонок. Снова начальница, говорит что меня вызывает к себе председатель!
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Когда я уходила, на меня все так жалобно смотрели Просто у нас председатель своеобразная женщина, не совсем уравновешенная Но я была почему то спокойна, потому что она всегда ко мне очень хорошо относилась и вроде не было за мной никаких косяков.
Как же я ошиблась.....
Захожу я в приемную к ней и вижу картину: Юля сидит за своим столом, уткнувшись в комп, а председ-ль и моя начальница стоят рядом. Я даже поздороваться не успела, как на меня обрушилась такая ругань!!! Она орала так, что это даже представить себе сложно... На меня никто никогда еще так не кричал!
Суть была в том, что Юля ей сказала, что я прячу сценарий, на репетиции ее не пускаю И типа про сегодняшнюю репетицию я не говорила, специально, чтобы она не пришла! Девочки, как вообще так можно?!!
Ну вообщем закончилось все словами "Ты предательница, ты не уважаешь Юлю, значит не уважаешь меня. Пол суда хочет чтобы я с поста ушла, вы плетете заговоры, интриги! И концерт твой ни кому не нужен, я на него не приду!"
И это при том что было приглашено около 30 чел ветеранов
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я гляда в глаза Юле спросила - я тебе что не говорила что сегодня обычная репетиция, а завтра генеральная?! Она сказала "Нет!"
Вот так бывает оказывается. Я на подкосившихся ногах вышла из приемной и пошла к себе в приемную. На репетицию я уже не вернулась, сидела рыдала в туалете))) Потом позвонила моя начальница, начала успокаивать. Я ей сказала что не смогу провести этот концерт, надо искать другую ведущую. Она мне сказала, чтобы я так даже не думала делать, т.к. это показатель слабости не умение нести ответственность.
Все были в шоке конечно, когда узнали о моем походе к пред-лю, успокаивали, возмущались. И вот я как начала рыдать в этот день, так почти месяц и прошел в слезах. Вадим в шоке был Я приезжала домой и сидела часами плакала, потом спать ложилась.
Вообщем генеральную репетицию мы провели. И в этот день, меня вызывает моя начальница и говорит что вчера ей звонила наш пред-ль и орала как сумасшедшая! Оказывается вот что. Накануне вечером, в приемную пришла Настя (ну та девочка) и рассказала Юле, что ее мучает совесть, она не спит по ночам, ей срочно надо кое что рассказать! И рассказала, что я плету за Юлиной спиной интриги, и сценарий у меня уже давно есть, но я запретила кому либо его показывать Юле, ну и все в таком духе. Юля сразу же позвонила пред-лю и все это выложила, а та уже позвонила моей начальнице и сказала что сотрет нас всех в порошок, что мы заговорщики т.д.
Боже, я вот пишу и сама не верю, что это со мной было. Такой бред
Но тогда для меня это было концом света! Я не могла понять и до сих пор не могу - зачем Насте все это понадобилась и зачем так врать?!
После этого последовал еще один вызов к председателю.
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вызвали меня, всех причастных к организации концерта, Юлю и мою начальницу. Но все внимание было обращено ко мне, естественно. Я главный предатель Столько злости, и всякого г...на в свой адрес я никогда еще не слышала, и надеюсь не услышать. Результат был таков: предс-ль сказала что она Юлечку в отпуск отправляет, отдохнуть, а меня, временно, берет на ее место, к себе Чтобы я "прочувствовала какого ей, когда столько работы и тебя никто не любит" Как будто я вообще не работаю. А насчет концерта было сказано " я еще подумаю идти на него или нет, но если во время концерта произойдет сбой хоть в чем то - ты понесешь за это ответственность по полной программе!" Нормально?!
Ничего что этот концерт наша личная инициатива? Мне за него никто не доплачивает! И мы не профессиональные организаторы праздников, конечно же у нас могут быть сбои, это же самодеятельность
Вообщем представьте с каким настроением я пришла на следующий день на работу - день концерта!
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас Юля....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2012, 10:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вся опухшая, зареванная, злая Начальница моя сказала, что пред-ль придет, но чтобы я не встречалась с ней глазами - просто вела концерт и ни о чем не думала!
Вообщем концерт прошел на УРА! Ветераны в восторге, пред-ль и моя начальница плакали
Еще так забавно получилось, после концерта, фуршета, вечером я сажусь в машину, включаю радио и там звучит песня "День победы!"

Я даже, грешным делом подумала, что конфликт исчерпан. Но нет)))

Через пару дней спокойствия, пред-ль снова вызвала меня к себе. Она решила мне подкинуть работки, "чтобы не было времени плести интриги"
Я должны была провести проверки ВСЕХ канцелярий и отделов суда! Это до фига. По результатам проверки я должна была составить справки соответствующие. И указать все недоработки канцелярий. И, как мне было сказано, если я их все укажу - то почувствую на себе негатив со стороны людей, работающих там, прочувствую какого Юле. А если по моим справкам все будет хорошо - значит я не достаточно хорошо все проверила и меня уволят
Так начался "АД-2" Я целые дни проводила в канцеляриях, по вечерам дома писала справки. А, кроме того, мою основную работу никто не отменял. Я приезжала на работу к 7 утра!!
Потом случайно узнала, что после каждой моей проверки, следом Юля туда отправляла Настю - перепроверять!!! Чтобы найти хоть какую то мою ошибку и сообщить пред-лю. Представляете как это мерзко?!
Вообщем справки я все составила, со всеми косяками, которые действительно были в канцеляриях и никто на меня не обидился, все же все понимали)

Потом вроде наступило затишье. Но я была настолько истощена физически и морально, что для меня каждый поход на работу - был пыткой! Я всегда очень сильно любила свою работу, летела туда с радостью! А тут как будто это маленький "рабочий" мир рухнул. И я решила уволиться) 3 раза ходила с заявлением к начальнице, но она его все время рвала. Просила потерпеть, что пред-ль отойдет, что у меня через год экзамены в судьи и потерпеть осталось совсем чуть чуть, что она меня в агусте в отпуск на месяц отпустит! Но когда я случайно узнала, что меня собираются отправлять периодически на проверки мировых судов (их в Москве около 400), я окончательно решила оттуда свалить и все таки заявление мне подписали. Хотя Юля когда его увидела, пыталась уговаривать остаться, 2 дня его держала у себя, не носила пред-лю на подпись. Удивилась чего это я вообще такое решение приняла... Действительно, чего это я
Ну вот так вот всё и закончилось) На меня еще родители давили, Вадим, просили уволиться оттуда. Но я долго не могла потом суд отпустить)) Забирала вещи постепенно - чтобы была причина заехать.
И через 1,5 мес. после увольнения я
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, еще) Я вот написала, что Юле принесла огромный текст, который она должны была говорить и она возмутилась что он очень большой. Так вот, она потом на этих разборах полета, сказала что я ей вообще ничего не рассказывала, не показывала. А когда я спросила как же насчет текста, который я тебе принесла? Она сказала "это ты вот те 3 предложениея имеешь ввиду?!"
Вообщем верила ей пред-ль беспрекословно. Я даже не думала никогда до этого момента, что люди такие быват...
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого, сколько я настрочила!! Сами напросились
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 10:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фото перед концертом

Мне тогда, кстати, коньчку налили перед началом И, несмотря на то, что начальница просила не встречаться глазами с пред-м, первое что я сделала, выйдя на сцену - нашла ее глазами и смотрела почти весь концерт. Я мазохист
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 11:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а Тупая еще работает и Настя?
У нас так С.Х. веззаветно любила Залинку.....вот всех обхаит (чаще меня), но Заке найдет всякое оправдание...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2012, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, а Тупая еще работает и Настя?
У нас так С.Х. веззаветно любила Залинку.....вот всех обхаит (чаще меня), но Заке найдет всякое оправдание...
Да, работают обе. Ну с Юлей то все понятно, она никуда не денется. Ей через год экзамены в судьи сдавать. Не представляю как она работать будет - ее все судьи Москвы ненавидят Ну вот и вернется ей все.
А насчет Насти. Я же за кассационную инстанцию отвечала. И она работала помощником в кассации у судьи. Когда все это произошло, моя начальница вызвала ее судью и все рассказала, какой Настя оказалась. Та потом ко мне подошла с полными ужаса глазами, говорит "что же это делается?!" Она ведь и про нее могла что то рассказывать Юле, а та председателю. Естественно больше она не захотела с Настей работать и попросила убрать ее куда нибудь подальше)) Начальница моя потом собрала совещание, позвала на него всех судей, помощников, меня. Объявила что я увольняюсь и она не будет себе брать другого помощника, останется одна Вероника. А вся моя работа будет распределена между помощниками. Все были в ужасе А Настю перевели в другой отдел, так она там и работает)

Да уж, Вик, бывают такие люди, это ужасно( Но им все равно все вернется, я в это верю!
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 11:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!

Юль, какая страшная история и смешно и тебя так жалко да все им вернется и будет им также хренова!!!
Да уж я пока не встречала человека который так бы в глаза врал ттт!
Есть что вспомнить да? пока писала плакала или смеялась?
ulechka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Может еще видео концерта где-то завалялось? тебя наверняка снимал кто нить
ulechka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!

Юль, какая страшная история и смешно и тебя так жалко да все им вернется и будет им также хренова!!!
Да уж я пока не встречала человека который так бы в глаза врал ттт!
Есть что вспомнить да? пока писала плакала или смеялась?
Да уж, я не думала что со мной может такое произойти, вспомнить точно есть что Когда писала - в основном смеялась Слезы на глаза навернулись, только когда писала о том, как на меня первый раз наорали, когда во время репетиции вызвали. Вспомнились сразу слезы в туалете и всю дорогу домой

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Может еще видео концерта где-то завалялось? тебя наверняка снимал кто нить
Видео есть конечно!! Только я его кому то дала посмотреть и не помню кому Кстати, вот сегодня попробую его разыскать, обзвоню всех. Хочу чтобы оно у меня осталось)
И фоток куча есть, на другом ноуте, надо бы тоже их на флешку сбросить)
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 11:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, я не думала что со мной может такое произойти, вспомнить точно есть что Когда писала - в основном смеялась Слезы на глаза навернулись, только когда писала о том, как на меня первый раз наорали, когда во время репетиции вызвали. Вспомнились сразу слезы в туалете и всю дорогу домой

Видео есть конечно!! Только я его кому то дала посмотреть и не помню кому Кстати, вот сегодня попробую его разыскать, обзвоню всех. Хочу чтобы оно у меня осталось)
И фоток куча есть, на другом ноуте, надо бы тоже их на флешку сбросить)
бедняжечка!

аха посмотрим потом)))
ulechka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сделала новогодние линеечки))) так красиво, ярко получилось сама себя похвалила!
ulechka вне форума  
Закрытая тема